帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主
" B, l$ b7 L) i1 i& z
咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~
5 g4 t/ \: L; r' P# v; `. K( ^3 K% ~! X+ {& ^
场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。3 e0 U; t1 w; l

/ Y. W  P, h* y0 }  f0 f话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。& f( a" r* L5 [
想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。
: o# N4 w+ H- _% I* I8 r6 o: F准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。" L0 V! b+ v: i* h
8 l9 _4 f$ v' N& }- E5 f
然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。
+ X; v4 s  ]# W. S' J8 _" o哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。# r. ~; ^1 r$ B+ E3 w) g) ~2 R
我努力的按快门。。按按按按。。
5 f+ {6 o" r: K5 A1 ^ ( ^* T4 p, g9 D( V2 O1 X* m
2 |9 m, ~6 G3 a. F9 ^
4 X9 c$ S2 t6 B4 F, t/ E$ G7 W
哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。
  T1 F( X# S* ^0 ^哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。
2 K0 q& |! B) ^" k哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==
/ f$ L& _' F, `. Q( p$ Y4 C啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。 ( `3 \& Y- s) r+ W

% q% h) E1 R$ F! J7 }3 r6 ]
7 F& z/ {. ]' K( h; Q' B" k% D & b5 x$ U  z( e) z% D

. `* S' l! R! R3 @3 b6 @, u6 l& N4 K妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~2 @0 ]2 m: u7 I4 i. J
我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。 3 ^- `1 u9 z3 w+ [7 g

* {% @# z/ ~% v0 X6 E
3 w' f  n9 c1 C
- r. g9 P9 {5 G  `" e- ]$ }3 y啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~/ n3 }2 x. m6 p, F5 N
来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。
' A) \/ @( w% y8 Z' W5 l- p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 t8 `' d& D) u! N" e: j: F1 X5 E

* ~' u& T. W% Z) ]4 b
/ \% Q; g8 C% G 7 U& s" y- V' |, I" b+ I* e
. R+ {9 W! z2 A# g

4 ]/ B2 k4 b- T- k6 d* @1 e- @( I  q
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
3 ?" B% P/ k' [+ E4 Z9 }* R- C6 W
& i# g6 e+ l8 D) z- O; B0 Q就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。6 H% l/ P. h: }$ Q
T^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。
6 Q* c& Y7 r! O' v( y! H$ p啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。
1 I) p; R. n; {/ e4 C" K我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。, |1 k  _) t7 T0 B& Z: V, k! z7 Q
导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T! [* v+ `& q9 P& d6 D/ I5 b5 h$ a
哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。9 ]! Y. W+ Q3 g1 ^
早知道。。死都不能把手给放下来。。
; V) x, B: V+ @) ?6 p$ V" w4 N- `6 ?1 h
在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。
$ e3 l% m& N: h  ?; m+ V. [" X我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T
* X7 P4 j6 h: x4 M妞啊。。再让我拍拍你。。55555555
* ?0 ?- V$ ?0 a4 n5 u- ~: q2 R2 N5 F " _' N; E1 j: ]
! c% s! g9 s' [  N- j! v

% o( }" S/ c/ d
3 Y& h8 W8 a9 |/ r$ x8 W$ Z
4 L2 B+ O% Y# g: C这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@
1 v- T" X. L0 r8 j) L  r( M4 \由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。+ N$ B) B! I$ F
我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。   A) ~5 X( L3 ~* O& W( A( J' ]
, z) h; T# J# C% z
4 r  @: ~0 c5 d1 u% c

& z2 s; ^" |; h哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~* U/ ?: p: K+ ]$ G) E' ~
哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。8 g6 m/ I4 G- E# F( o& k3 h
: F# A$ F# i) s# u7 B  f! p6 Y
: b/ D8 L2 ?: r( B% w8 h  ^3 A$ O
+ _7 S) t+ Y( E- {' W2 V$ ?
3 `3 F4 P$ Z0 {6 H1 G) |2 j

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅

! J4 W, K4 r  e( I0 R: b# u有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。
2 O# l! D# H. T1 Y: I9 A9 p  }于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。6 u: L. `1 @& E; T
在一阵挤压过后。。她们出去了。。' }$ L1 v* V( {* M2 R
@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==
- H, V+ d7 E/ U$ d# J2 W2 {
+ f) e1 |) {! M, a3 V3 k- i9 m本以为。。是没神马希望拍到妞了。。
8 k- d  q8 A5 k8 t+ g: ^哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。$ c  x) y( h; N, s6 W9 z
视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。
% B/ w  q3 G' ^. c
5 k4 ~0 t2 P/ v# a$ R, z4 h
% I) h2 u$ z- I4 T( i) T- q' s2 f
$ x7 _  H4 p/ J7 E

, B' L5 y* k+ b4 i3 ?5 _* {* ?& M
哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。. l4 A: \8 F2 F
虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。8 G7 F2 G- D/ j6 Q
哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。
% X7 c* q+ O: U9 K+ X; S $ q  v* }0 G$ [8 H
& U( k& T$ r( }, a* G
1 H2 c. F+ ?" [; l( q

2 \$ d+ Y; L# }1 U趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。  g$ B7 _, t- Q2 |1 N. ^3 x: n* A+ P
! {) c0 q" f7 _# K, I3 }
1 M% [9 b" I# `! g7 U

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:40 编辑 4 B4 A$ y" ]& X2 `: p4 V
& t  z3 ]3 f' y
啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。
2 ^9 n& s- }1 f1 N8 ]6 @2 [妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。
8 y1 Z3 x+ [  a6 s2 a" Y妞跟咱挥手告别了哎。。
" i# @/ R6 \- F+ S' ~# A, { 7 d" @# B% \7 |0 F
% I' p: P$ T% ^$ c
' j" P- u3 y& [9 y

- c  n6 v% m$ p9 y* L2 E4 H" C & [/ D3 I) N8 y. w& |& y2 ]
" }% Z0 |* h( K" |2 H; F9 ~+ _3 |
7 s& x. R% I1 A: L) K3 I
临走之前。。再发表下感言。。9 }" E! X/ i% B$ y: Q
预告下。。18:00还有送礼品活动。。
8 ?! T) Q' n. N) ?' \2 e哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。4 p- X9 G) d. `
给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。
6 s1 w" ^5 h5 P5 y  g
6 v2 Y+ V7 v( F  |- \' x9 A ( A- i% R  A8 p# ]# ?# d: u
  A* Z# `, I+ V0 G1 A
6 h+ G$ T1 x* ]7 ^$ e$ s

: d9 O) O! S& j  Q; u; Z1 I ; O0 Z1 C7 Y0 l

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
( F/ _) L3 @% [( Q1 ~: R8 J/ t0 u" J. V1 E$ i4 d! D" e9 q+ I
啊啊啊啊啊。。就要离开了。。
6 f  I% Q7 k2 u. e( Q3 o( _% I好舍不得啊。。别走别走啊。。。
; z$ k) C( k+ t; h) X 6 ]" L& e1 B/ G, h* G  x5 B; a
' t! [# m$ j( w) h% T

5 t9 o' Z, M9 |4 T! Q' d4 U9 D
& w0 [/ j; M3 d1 b- L迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?" q* {9 N# k$ x' ~( N1 Q0 o& O# t
边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?1 n. u; w( I, m/ J" `6 L, [  O, @
发生什么事情了???
, E. B* J0 _; K7 a0 W# W. A8 E! j; ?

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊
/ H6 K& ?/ {) j, W! `  x2 m5 {

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU% I$ _! m& w) ~: N. T& s
我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~2 t1 u1 |. r, p0 N# q, i: D. x
她们到底看见了什么?

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~
+ K  C# V9 S  z0 P+ c妞有看你镜头耶~~够了。。0 ?2 R* ^: Y" [% r/ P# f
我都羡慕死你啦~~