帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主
- y- k) p. q! t) w1 L' V. t6 r; [
咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~
/ n; J# c8 d# O1 ^% S, n3 e6 W0 p7 h/ F2 ]
场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。
/ Z- V+ k0 n/ x( X. p; |& W# }/ f% p/ C
话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。4 C( b$ @! \8 o1 x8 ^' _
想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。
8 _8 i3 ^! c5 E& Z/ d, K5 x  P0 D# Y准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。
* |# L* j# q& a3 O9 e; [  n# g) V4 F9 o0 G! T+ x# I3 v
然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。+ B7 W3 {* N, H" |0 C. b! k
哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。* Z& P7 Y: M" Z- v5 B
我努力的按快门。。按按按按。。
% }3 L$ b  p# E5 h. N 5 q4 i% o- H6 K$ p" y
2 n; [* F6 S7 C2 x

0 Y' u& {5 l8 c: P- x% E哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。
# b0 c* b1 @. X( \/ c哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。
. V; m1 f' X0 J$ a( f哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==
- f: D* H) W: A: L啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。 1 G0 ?% X5 o9 N$ j

; }" ^  W" E; ]4 Z3 p: {
- a+ ^9 e2 x: Z 4 x! R0 A; Q' i3 R" p: c# O

. ]; K$ Q1 Z/ q! a5 k妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~% o' O: z& U) g% a0 U
我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。 8 d1 K( U! y/ G2 v, h! i+ V

" F, \3 @$ |7 |. `, P* ~% S
: F9 @* A/ N: v2 i  D
2 D$ q( W) v( N" W( l啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~
% i) l& S  K+ B' O7 E/ d来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。
4 X" B' Q8 O3 Q& W, k: F6 ^, t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 z9 r% q4 a% H* {8 H  N
2 ~5 z2 H; W5 |& P 7 R- G$ s: T8 o

% z" ]+ s" e* {" N2 y  P, [- d
# t8 t! Z/ ~0 v . k6 e. j8 M7 L$ N5 p8 Y
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:35 编辑 & `$ d( o  {' }+ I$ Z* F$ B& ?4 C

( m) e2 ~/ _, Z6 D7 _, M9 h# X就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。2 K7 K; t( ?# m8 J9 |
T^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。( C) g& M  U% H% ?( F: e, b
啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。" D+ n3 T6 _$ y# P
我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。
2 g( f7 j" p' Y* {1 w9 l. c导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T" t0 m1 \9 [1 k# [
哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。
% ^2 M! s& r) q7 h+ ?. t早知道。。死都不能把手给放下来。。
) C3 _0 Z3 v& v  ^& g, ]
' h: ?, t: k5 N( p& K2 l4 P在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。
5 l! \. l( N* V+ y" a+ g我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T
2 p0 o, w8 x6 I; ?妞啊。。再让我拍拍你。。55555555
- d" [' H/ c* d7 Z' E% A2 c
7 g! C) ^. h3 L* k  o
6 o" D- g$ Q# t; `! U ! R. P: j; a1 L

9 Y4 A4 S; ~1 m# m
3 Q( E6 l. k+ |' ?( S& C, R这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@, I- _. a6 D6 Y/ L- d, s4 |
由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。
& j* j. B* U, n) b" @  w+ E3 a我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。 ( X! Z, u5 o  R+ Z) W
( a- W9 Z, L4 a5 v

/ B7 D7 `( x" B3 _4 g! c
8 T  P' \3 X) N2 ]6 K哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~
" P8 ?& n( d( d. x# z# T# S哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。/ H  g& k9 \/ D, e; j0 v

0 U3 Z1 N; [: ]5 x1 P 1 [" \% c  ~% g* d: n
# W' S& m3 S: O5 m. k2 Q
0 n. D) p! K  \, m9 r+ R/ O

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:37 编辑 9 X) m. n+ Z# N  l. N9 _7 A
8 u) y. K) q! ^1 r, C; ]
有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。3 }& g, I  v  b+ S7 Q7 a
于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。* f4 J" |! G/ d! G) A* d- q
在一阵挤压过后。。她们出去了。。
( \1 n" N, j1 h5 z: m$ [@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==
- T0 ^9 M! b0 @0 O$ \. d: T1 {8 O* ~/ ]
本以为。。是没神马希望拍到妞了。。! `3 A8 h" Z! M. c- x" [2 ~4 Y
哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。- r# }4 ~0 J9 a# s+ Y
视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。
. {1 Y# P. P* y. M8 X0 g' b
7 s3 R/ B2 B* F5 i

" X6 i8 E% w( I% P6 Y% v . S- n2 }5 G; [( Q7 J8 a3 Q
, f( j( V  t! `" g+ c! R

8 A0 G' h) k9 g$ ?, j( E哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。! W# U- s: @# C9 ^! R  C
虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。
. s0 W: {" u8 M哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。 % \& J  R6 h2 f& w' |
8 e9 s) n' Z" O1 K  h0 u: Z9 s$ C

/ I$ k4 d' b) c$ V" U
! C4 \) I+ E  n# N
; S9 T* D' u6 h+ c" A3 w; I: T3 H趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。
* V) Y% e7 B: K9 l) E ! m5 l- v2 [! m0 o" M
3 ^9 T" A4 Z+ P' S# S5 j

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
4 l$ ~$ l% ?: C) c, v: m  q$ A! c' x3 [: E5 x. \9 g) i
啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。+ R0 _' E/ W6 y4 ~
妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。* t, \% U& T' W0 A3 r$ Q6 I
妞跟咱挥手告别了哎。。 , P, [; u% u/ u

( D4 i# ^3 D' _3 b8 A  [
/ W- J. [8 Q- ^+ \7 P  L2 M3 A
! r; W7 s8 w9 P( P: }
/ g3 w" ~; c' c# W# b # {8 @; d- @; {! q9 N% B; e

( R* Y2 b; l3 I( J% m
0 {1 Y# f. O  l( j- h6 B6 |临走之前。。再发表下感言。。
- k+ F4 e2 @4 Q3 W; T( U$ v8 n6 V预告下。。18:00还有送礼品活动。。9 n; k+ a5 J* L7 i$ n, @7 x2 N
哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。1 V* L9 k, G' E
给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。 ( b6 D* L/ V; C7 B0 _: p
/ F5 X6 W  z  S$ W, r, g

* `; j, j3 R1 w   u, {7 f/ s" g$ M8 ~7 v
+ i  t; v( W  ^2 ?
5 v' c, M+ x" W% N8 E3 k# w

) s1 S& b5 C8 }! N

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
+ |' h; e" d. {. z( j9 }" ~. r  Z* {1 R$ V% d9 s8 [) C8 X( h9 d
啊啊啊啊啊。。就要离开了。。
5 v7 c+ ?- f: V% Y% \% `% n好舍不得啊。。别走别走啊。。。
: F5 x7 b  g- ?, D$ V- | $ {9 b# F1 f1 D' D/ I) Y: N

Z4 c- ]( a" z* {- Q. o; B  w8 x
+ ?0 n& j" b. ^! q
, D  o/ b1 z7 w" l/ i3 E" E& ?迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?
' N- ~  O& _) \# E/ E$ i: g: B* p边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?
6 m  K  I2 Q% _8 U( s发生什么事情了???5 b) A7 p5 O1 A$ U9 f3 O

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊; L% W" G4 q) C! x# v

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU
; m- J7 U7 |7 X1 I" I9 `我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~
$ L6 g5 b$ F7 o3 C, v2 ?她们到底看见了什么?

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~
: Q2 a- @! ]! L妞有看你镜头耶~~够了。。$ r3 w, b  ?3 n. F* N
我都羡慕死你啦~~