帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

17郑州一天流水

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

楼主
从开始打算去看舞台剧到实施,我只用了几个小时时间就决定了,
, M* i3 G7 `$ V' L果然我真的是冲动派,
1 W. N2 v  v  r. z! r决定去看了后就开始找票,
2 l8 J. i6 a: [/ n, D! _4 _/ U3 c% K这里要感谢,肉肉老乡给我的帮助,
6 y  }! s. x, n0 C4 G5 ^+ u1 L她帮我找到了票,
% n6 N2 r! P( l* l: l好不容易从15好挨到17号,
) t- k* I& [- G' Z6 k) S7 l我开始庆幸,我15号才做出去看依晨的决定,: N: R3 ^2 c- h- z
不然每天掰着手指头过日子,那不纠结死了。! A8 \. `; L- i, ~2 O- q4 O
17号好好不容易的来了,1 \- e. \: F: G* I, y) L2 _
不知道是否太过于激动,一晚上没睡好,5 I- }9 p1 V. L* G
时间到了7点,立马起床,实施自己的出逃计划,
4 u% F( `# T1 l  F3 K+ g经过一顿手忙脚乱哦,我终于在8点半坐上了出发的车,+ R6 j% P6 H# D- p* }+ q: `, K4 I
这是肚子很不争气的疼起来," y0 @) h: |' S5 H$ _+ W
经过一个小时到了车站,( G. p# ~2 U* g' U) r/ N0 r
又手忙脚乱的找药店买药,在买票,6 o0 v+ [$ U* c( H6 L& d7 E
经过一番折腾,
) e% M) w, d" r) L10点我终于再次又坐上了出发了的车,! a  Z& E9 b# w9 c& D) W/ m
一觉醒来,马上就到了那个心那就开始激动,8 x+ C. P* W5 o9 C3 Q; P* U
12点我终于到达火车站那个人多的,
  h# J6 I+ j; y+ t) V1 q$ |! J到买票的时候发现在网上查的班次竟然没有,我被忽悠了,, U0 ?' d" N; F6 o/ o
晕就买了2点的,但是到那就5半多了,不知道拿票来不来的急,就赶快和那位亲联系,话说还不知道那位亲叫什么呢?那位亲说要是实在来不及她就给我送到车站,我不好意思麻烦人家,就说到了后在说,
/ C5 R3 ^- o' l. ~我再心里祈祷千万不要误点
! K! k; @3 u3 `1点半吃完饭到了候车厅,
  \) b/ K# K, [( V0 k2点终于在火车上坐了下来,这颗心啊终于落下,
* k9 u) p# ]9 j* e: B4 B+ j5 ?5点20多到了郑州,
' W1 @/ |8 U% m打电话,得到地址后,赶快打车去目标地点,! }( o  K: |1 ~- ~2 D3 H( r5 C
打车花了我半个小时,我那个急啊。+ K- T6 g& O! u* b
接近6点时我终于坐到车了,
  H4 }' u. u1 Z  T% F2 n* R5 L问司机到那个地方要多久得到答案,要是不堵车10几分钟,要是堵车半个小时都不一定到,$ {1 J, \/ e- M1 o( K9 S8 m2 O
我晕了,半个小时,我就拜托师傅快点,这个师傅看来也是个热心人士,见缝就拐,这个师傅的驾驶技术让我羡慕,, Q4 C( c, H4 H4 W8 |- x
其中经过一些艰辛和数次电话我终于拿到了票,这是都6点半多了,
& ?2 W1 B) q7 Y% a6 ]) A( O来不及和给我票的亲说几句话,说了谢谢就闪了,
" N; p+ L5 a( T3 o- Y8 p5 P" g赶快奔赴河南艺术中心,司机师傅说句桑心的话,到那7点20多,' E% l. ]) o/ Y  C
我再次拜托他,能多快就多快,8 l% L( ]! B% N$ N; s' q
终于在7点多一点的时候到了,' r: G: O  i( v+ U- l
但是下了车竟然往剧院的另一边走了,晕哦,打电话,东南西北完全搞不清。  Y2 j- d8 U9 \+ e( z3 b; X
终于我到了。4 @& t1 ]6 K) V& b" Y; l/ F
见到了5人帮," l, F2 T( c- K. K" y9 @' v$ l
进场,坐到位置等待开始,
( f4 ~2 r  E4 k- f- U9 s开场,
* B  o: n: |) H) u  I依晨的开场舞震到我,) D0 g0 N9 M& n
于是拿出相机,刚拍就被抓住,收手,) z' l9 s0 X5 c: o; \: D
第一次见到依晨,
$ Y3 T/ {2 ^1 C: B1 D- O5 Z) a整个人成呆滞状态,4 A9 H6 c/ t, q: m7 S/ a+ y' S. w
目不转睛的盯着依晨看,: e+ D0 x& Z3 W
半场休息,, r  I3 i: e% `9 R' D5 B
前面好多VIP的位置都没人,我就跑去前面看了,2 e3 h# ~4 j! P9 ~
思思说我赚到了,我很认同我真的赚到了,哈哈。4 B! k# x6 B5 c& ~
3个半小时过的很快,
$ a; x/ ?* M, o/ s# K* A) O感觉一转眼就过了,, k: Y) \1 b$ @2 v  J  X; s9 Y
11点结束出了剧场,脑子一直属于放空状态,
1 V' ^- N" }  h和思思他们会合打车
4 `9 u  k( V: a* O1 X; C& Z到了火车站,
* e' E( Y+ m) Q4 T  Q& g买票吃饭,/ W0 M2 h8 a- E' W+ w1 R; N5 b+ f* J
在和5人帮的四人一起在车站等车,
! [) X; V/ ]# g" e# J6 w$ K然后各自回家,, o& E- O1 N4 I. a/ a; o5 {; C
本来我们的车是最早,但是晚点到,' x& d9 ~5 D+ W4 q, V* l
所以我和北京的那个亲事最晚上车,7 I' [" j5 I7 I' E# Y
上了车,6 }! y3 R8 o1 X3 z
坐定,突然觉的心里有异样的感觉,却说不上来,
; A* s( V# O4 J8 Q5点多到了,无良的列车员差点让我坐过站
8 v, B2 h0 ~; J( E5 t0 s下车好冷,但想到在郑州就觉的好温暖,
& r" B1 T8 _0 o% j( z2 B5 L" S在又经历一番折腾后我终于在18号的12点多到家了,
  c5 m$ c3 A! R0 P& l5 f; d& Q我也结束了我第一次的追星之旅。/ _7 K# x5 C2 [0 x. O1 @
这次让我更加的明白自己原来依晨始终是自己心里的第一位。
) A; }8 }9 ^7 r  ^: _" f让我发现原来有些东西,自己只要想开去面对,那么就没有自己想像的那么辛苦,- F" a% a! p) x" d) h- f2 n
任何事情,只要自己下定决定就可以解决的,
) u( V2 B: `; y5 H" _如果这次我要是没有去的话,
! u! ?" r3 O+ T, V: K, g我想我肯定不会清楚自己正在失去一些什么,
3 S9 v' h& ^, e. {同时在这一次我也得到很多。
0 E5 m6 l. H9 A- C% {: ]/ D% c谢谢肉啦给我票,还要感谢那个不知道名字的给我票的亲。/ F# d7 N6 y0 m0 r+ N8 L
谢谢五人帮的五位啦,9 q* {" s$ t, {* ^) K
虽然呆在一起的时间不长,
! P( a6 V8 o( k9 f' }但是呢总归是认识了呵呵。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

沙发
咳咳~~老乡来抢一个沙发~~
' K5 K- g* \: Y; W5 F6 V, c2 F3 J; `1 s' _; V2 D; e; f& m8 Z
啥也不说了~~到了北京跟着我混吧~
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

愛麗絲(盛开的爱)

宅 寶 貝。

晨币
花瓣
藤椅
見到依晨就是開心吖~~~!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
唉呀呀 嘿嘿 我坐到11点才到呢 屁股都坐疼了

愛麗絲(盛开的爱)

↑NO.1小呆豬家族↑

晨币
花瓣

杂志社组员 热心参与奖TWO

马札
我还没位置做呢~~~7 x7 q* w6 \) P5 Y
时间太赶,都没好好相处一下呢,以后还有机会啦~~呵呵

晓風:“『我的世界,不是任何人可以随便闖進來的』”~~ ⊙﹏⊙

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫

晨币
花瓣
杂志
果然是个冲动派,不过为了妞值!!!

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

报纸
哇塞,菲追去郑州了啊,好强大,这么远呢!!!
俺要上学去了,再次886,花园!!!

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

地板
哇,菲好厉害哦~~整个过程其实感觉就那一下子,不过,真的觉得值得又精彩到了

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

地下室
来的快。。
& t. M6 q+ R/ _! p5 K4 x) p去的也快。。7 P4 {, F; I5 d' v2 O
可是心。。. [" T: n9 Z9 c6 P" A
没有那么容易平静吧。。
! i8 w+ a9 R$ O/ d$ K一直在荡着层层涟漪吧。。