帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

17郑州一天流水

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

楼主
从开始打算去看舞台剧到实施,我只用了几个小时时间就决定了,
& T4 d1 p* _% V' k6 F6 M果然我真的是冲动派,
# h$ H. L! b6 V2 F5 P决定去看了后就开始找票,1 ]! J* k' l0 N0 D4 S" I& I8 ]
这里要感谢,肉肉老乡给我的帮助,
. H0 ]8 m6 q0 _5 C她帮我找到了票,9 _0 v& l! B3 _  X; X
好不容易从15好挨到17号,
4 ~' _+ e9 E- B- F# w- n% @( E/ o我开始庆幸,我15号才做出去看依晨的决定,6 z) o" X" L" p. s
不然每天掰着手指头过日子,那不纠结死了。
9 S$ A5 y. k* g8 Q5 y! b7 |; `# Q9 o17号好好不容易的来了,
, Z, u3 b) T. Q! B% S( T9 N不知道是否太过于激动,一晚上没睡好,, D7 u4 C( e4 r  x% o
时间到了7点,立马起床,实施自己的出逃计划,
* z7 |0 X& t' g: Z* O经过一顿手忙脚乱哦,我终于在8点半坐上了出发的车,, B' q$ B; K, P, F
这是肚子很不争气的疼起来,: D( p5 N1 D7 M; M0 @3 Y3 x" x0 K7 E
经过一个小时到了车站,
- h* }, n! s' p* \, v3 n* D1 J又手忙脚乱的找药店买药,在买票,
" m4 r' B3 X- k9 |  L% J经过一番折腾,% r% A9 C$ A1 x' e# c9 ^
10点我终于再次又坐上了出发了的车,
% V6 k; J# z3 Z8 h' k" M一觉醒来,马上就到了那个心那就开始激动,
8 ~! ~1 [. I* |- S& L& Y12点我终于到达火车站那个人多的,
) I; N& u/ y, ?7 d到买票的时候发现在网上查的班次竟然没有,我被忽悠了,+ N8 c9 c- l7 L( n7 K7 E
晕就买了2点的,但是到那就5半多了,不知道拿票来不来的急,就赶快和那位亲联系,话说还不知道那位亲叫什么呢?那位亲说要是实在来不及她就给我送到车站,我不好意思麻烦人家,就说到了后在说,$ a% B: ?, Q' r
我再心里祈祷千万不要误点
6 ]- D1 Q& k6 s8 F1点半吃完饭到了候车厅,3 G; {* }, ~+ x5 i. t% I! A
2点终于在火车上坐了下来,这颗心啊终于落下,- ?9 h! V, M' J/ |, F9 y1 R
5点20多到了郑州,
5 f( N2 |8 z' P9 \1 q! _打电话,得到地址后,赶快打车去目标地点,0 U1 p. r6 n* R/ n
打车花了我半个小时,我那个急啊。* p! z9 e8 P8 E& U
接近6点时我终于坐到车了,7 _- E2 q5 [- {
问司机到那个地方要多久得到答案,要是不堵车10几分钟,要是堵车半个小时都不一定到,2 C. A4 f  [  o. G9 E# k5 e* ?
我晕了,半个小时,我就拜托师傅快点,这个师傅看来也是个热心人士,见缝就拐,这个师傅的驾驶技术让我羡慕,
6 ~- P, ?( w6 I/ a; V/ G其中经过一些艰辛和数次电话我终于拿到了票,这是都6点半多了,
+ B. Q8 T' c: o7 S. C0 P+ r# E* j来不及和给我票的亲说几句话,说了谢谢就闪了,- D4 q# U6 m4 S& D, R" |
赶快奔赴河南艺术中心,司机师傅说句桑心的话,到那7点20多,
/ B, D! x- R/ J/ X8 P我再次拜托他,能多快就多快,/ c" z  }$ |, f* x
终于在7点多一点的时候到了,
+ j7 `9 y- v9 ], |' j( Q8 u但是下了车竟然往剧院的另一边走了,晕哦,打电话,东南西北完全搞不清。$ O( e, F" ]3 x" j, ]: h9 ^" S* {- X) o
终于我到了。0 g6 a3 p( p& V" e/ G7 |  Z
见到了5人帮,; ]" Q4 b1 K2 o+ f
进场,坐到位置等待开始,
5 d& T& q! ~' S7 ^' h# Q开场,
8 j0 v9 [3 }! j. X$ o8 ^依晨的开场舞震到我,  N4 [4 z! g0 Z3 P/ n" ~/ X
于是拿出相机,刚拍就被抓住,收手,' |  M% I/ X6 q9 w' q
第一次见到依晨,
$ l7 K) a  W9 ]2 [: n整个人成呆滞状态,5 K2 m5 Y+ w0 y9 F& U( Y6 w2 D
目不转睛的盯着依晨看,- [: Q/ E6 A& g- U1 @' K- d4 n
半场休息,: }( d  n5 A7 s' r3 `5 Z, Y5 f
前面好多VIP的位置都没人,我就跑去前面看了,) m" M2 R" h. D7 _
思思说我赚到了,我很认同我真的赚到了,哈哈。
) Z" g3 n) E6 P3个半小时过的很快,
* D" X  X; ]/ n4 O3 S7 r感觉一转眼就过了,
8 ~# D5 G& r* ?11点结束出了剧场,脑子一直属于放空状态,
5 T( `. K) p9 W, j! B# }和思思他们会合打车9 ^% t8 y4 `' g  {9 j  U' Z7 h6 i- u
到了火车站,
, C( w6 e7 z8 a& n& |; H买票吃饭,
+ e! k! e; Q) c. R2 _6 n" \1 h1 |在和5人帮的四人一起在车站等车,! t% @) U7 Z+ Z) J
然后各自回家,( d+ Q$ C$ ~& r$ X
本来我们的车是最早,但是晚点到,) A- c# n5 T* H- P" l1 L, K
所以我和北京的那个亲事最晚上车,
- n7 s6 ], z: B7 P& @1 Z上了车,
6 |3 ~; R# F! h2 @2 [% P7 P坐定,突然觉的心里有异样的感觉,却说不上来,  X& G4 i$ X" S: @4 g$ a
5点多到了,无良的列车员差点让我坐过站! d7 s/ {+ V1 _  D6 [
下车好冷,但想到在郑州就觉的好温暖,9 i# d3 Z+ ]; R
在又经历一番折腾后我终于在18号的12点多到家了,
- h" c7 {8 _+ l! O我也结束了我第一次的追星之旅。
, R6 f+ X$ }3 S, e7 w1 y8 B) b; o这次让我更加的明白自己原来依晨始终是自己心里的第一位。0 p' ?" B6 C8 v( j; h, J
让我发现原来有些东西,自己只要想开去面对,那么就没有自己想像的那么辛苦,
( {% Q( @: v1 X/ }任何事情,只要自己下定决定就可以解决的,
! a: u* D, [3 [+ h% `如果这次我要是没有去的话,
& N) D( T, E. X  z9 Q我想我肯定不会清楚自己正在失去一些什么,
6 e2 i- m6 x0 u+ l) y同时在这一次我也得到很多。
$ R+ I# T/ A9 T* {; K8 |谢谢肉啦给我票,还要感谢那个不知道名字的给我票的亲。* C$ }+ M; t3 X# c
谢谢五人帮的五位啦,
% p* Q8 j" Q3 v* Q( k9 S( A! \虽然呆在一起的时间不长,
" k+ m0 \* m* I% Z但是呢总归是认识了呵呵。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

沙发
咳咳~~老乡来抢一个沙发~~! F% }8 E3 u8 K. d
- G2 Q3 l3 x. o  z2 n& v
啥也不说了~~到了北京跟着我混吧~
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

愛麗絲(盛开的爱)

宅 寶 貝。

晨币
花瓣
藤椅
見到依晨就是開心吖~~~!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
唉呀呀 嘿嘿 我坐到11点才到呢 屁股都坐疼了

愛麗絲(盛开的爱)

↑NO.1小呆豬家族↑

晨币
花瓣

杂志社组员 热心参与奖TWO

马札
我还没位置做呢~~~$ b3 u1 f( |7 d2 }
时间太赶,都没好好相处一下呢,以后还有机会啦~~呵呵

晓風:“『我的世界,不是任何人可以随便闖進來的』”~~ ⊙﹏⊙

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫

晨币
花瓣
杂志
果然是个冲动派,不过为了妞值!!!

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

报纸
哇塞,菲追去郑州了啊,好强大,这么远呢!!!
俺要上学去了,再次886,花园!!!

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

地板
哇,菲好厉害哦~~整个过程其实感觉就那一下子,不过,真的觉得值得又精彩到了

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

地下室
来的快。。
1 K, p: P4 d6 N" m去的也快。。6 A+ C1 _8 p; e7 t7 [% d8 o
可是心。。
5 O  K( @" j7 z) m. E" G; |% m没有那么容易平静吧。。
% u( o. P, {8 u7 t; y& N一直在荡着层层涟漪吧。。