帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱--那些幸福遇见的瞬间

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
5 G% R( w3 V7 w. [* i9 @# k' h$ h+ y2 L: e/ e2 p% c% H
从912回来以后。看了花园上很多朋友写的感想。. [9 w" I3 d: R7 [# }& C
我想。我是不是也应该写一点自己的感想。
6 t8 K  s/ q6 v- n) M% j' R+ s  \& y) s4 V! c
那么。先从826开始说起吧。% U  @1 y: J+ _1 k+ B% I5 h
那次是我第一次见到依晨。& O) c, ]' V- n5 O
大概是我想见依晨的意念太强烈。& }* `: d8 W* W
我居然通过寄标签这种渺茫的办法抽到了2张票。) ~& f; _3 E* f& l  L3 u7 U
不过先前已经在花园报了名。于是我跟着花园第一次见到了依晨。
# {; m& c, I: _9 h$ O! q7 h虽然距离很远。但很开心。我终于见到依晨了。
6 W. M. L, B8 O
) v5 R- y1 v, a) s9 m& a% a/ Z. z接着。就是910。听说有接机。
; `) x# o) p( C/ U) a: O" ?呵呵。其实至今我都没有想明白那天我就稍微挣扎了一下就决定了。
5 R! N& ^# W, U在这里要谢谢小哈前一天晚上提供给我消息哈。
+ F& ~$ Y: ?& G7 \0 p* B; H+ P于是。第二天我带着很早就准备好本来想912送的礼物去上班了。' s& O2 o$ d0 b* u9 u
中间联系了雾。下班后就冲去了机场。
) @- ?2 D. m. s1 @. e! `& c接着。花园一行5人就这么在远处等着依晨的飞机到达。
$ A: R# p3 {3 B  j依晨的飞机很准时。
% `' V, q) {# D其实从飞机到达到依晨出来那段时间我真的蛮紧张的。+ g! n7 I6 `* W, D) y0 G6 t9 f+ b
(其实当时大家都一样紧张啦~)
; Z% x% X3 r+ Q1 \* `就在我依然紧张的时候。依晨出来了。
: [7 b1 J( l, y9 ?4 d4 R- c+ e挖。口罩也没墨镜也没。还跟我们招手。
5 A7 Y3 f3 t/ k* e( f先前雾跟我说。礼物看到人少的时候就快送。4 A+ H% H# D1 J+ K, ~# @* B
我很怕到时候依晨上车走了我手里还拎着要给她的东西。6 A: [0 M. L$ |! f- E: N
而后我也一直在提醒自己我手上有礼物。; J0 Q/ n, i: n$ a4 |: n' f
当后来依晨经过我旁边的时候。我就把礼物递了上去。
. i6 r8 r" {9 y5 f% P; I$ Q* a应该是谁帮我传了一下。太紧张了。我完全空白。( l8 T+ Q5 h6 ^! F  g" v
之后的几秒。我也空白了。  _# o7 n* Z" C0 v1 T" b# {
貌似听到雾他们帮我说了这是依晨出生那天的解放日报。
7 e: f1 p; [9 K等我缓过来的时候。就看到依晨惊讶的表情。往袋子里面看。
) ^9 K, z- _3 J1 M依晨拿到了。哈哈。
9 `1 p$ J$ Q. \* x, ~7 ^4 [; c之后就跟着依晨走出机场。, {, V( }/ W2 \0 m* O
我一直跟在依晨后面啦。心里一直在想好瘦好可爱哦。) @8 f6 C) ?* b4 q5 a' p
接依晨的车来了之后。依晨和我们挥手再见。
" o6 G3 }( n; Q% H6 h# p那天。近距离。我很满足。5 S( F8 p) ^- m9 K9 h
. H" O( A4 Q  M
最后912。
' i. Y# q$ @/ f& w上去签之前反复提醒自己别忘了跟依晨说的话。) D& d9 @, `, Q, U
于是。就出现了以下这段对话。/ t0 ]0 S' d' G
“依晨。前天给你的报纸看了吗?”
- E6 S  v: g" m6 E“报纸?”1 N, f; V0 c! f
“就是解放日报。你生日的解放日报。”
* _  c$ {; w7 G/ ]$ E4 N- j就在这个时候。本来在低头签名的依晨突然抬头。和我一个对视。
" ]! W0 ^  V, ?! a+ O( o我那个紧张已经无法形容了。
" H5 e. c0 ?5 `6 Z“啊。是你啊。谢谢啦。”% b: y  _3 D; a' W1 l1 R
“这份报纸是我们上海的一份报纸。希望你以后常来上海。”
( X3 W3 z  \+ u' k/ K% F依晨微笑点头。至于说什么。我又太紧张空白了。
8 O& o% p' P* Q0 Z" L" |
- Q. I9 W8 N5 K  X, W1 r# B2 I: \: a8 C4 t$ K" Q
好了。流水账式的感想写完。7 z! L7 i' k- _' \5 Y
在这里谢谢小哈。谢谢雾。谢谢sky帮我的礼物拍照留念(我都忘了给它照相了。哈哈)。
/ d4 x# {6 J! ]6 P谢谢大家。谢谢花园。
% v! C8 w) N. q2 Y' @: ]让我有这么美好的一个幸福遇见。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
这个礼物太赞了~
/ T3 \% `$ k. Z! \好有心的一位亲~

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

藤椅
近26年的古董呀~% A% u/ z: \) O( T/ k; y* z( M
舊報紙早就丟了~剩下的只剩圖書館才找得到了{:1_320:}

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

板凳
呵呵,很有心意的一份礼物,相信依晨会一直记得的!
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

马札
超有水准的礼物~~~~{:1_317:}

偶是小明

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫
怎么都觉得好有心啊,这位亲,佩服你啊~~

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

杂志
跟依晨说~
, C8 k. `4 \. L2 E/ a
  z! q. U' f" J2 @3 a# E依晨~麻烦把那份报纸还俺一下..合完影再给你噢~~

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

报纸
哈哈....不过是解放日报,哈哈....能弄到台湾的 什么晨报就嗲了