帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱--那些幸福遇见的瞬间

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
& ?: C& h5 u- B' U, \: {0 C
# e# I. d% D6 a从912回来以后。看了花园上很多朋友写的感想。. I+ I/ I* n2 u4 l( p5 b+ ~* a- [9 ^
我想。我是不是也应该写一点自己的感想。4 e& A3 {( b$ ]5 g' d8 g8 B

- F/ d8 e. w! E3 t6 b+ x' [) n那么。先从826开始说起吧。3 R& _$ [* k* o3 k
那次是我第一次见到依晨。! R% b3 r$ l, b+ \0 G1 |0 }
大概是我想见依晨的意念太强烈。, R; v( M. b  D& ]
我居然通过寄标签这种渺茫的办法抽到了2张票。# L; T. @, \8 O7 P
不过先前已经在花园报了名。于是我跟着花园第一次见到了依晨。' W! `7 g( K$ R
虽然距离很远。但很开心。我终于见到依晨了。2 ^/ @5 v8 F& n9 z* m% P# y

. ^7 W- e( B" R$ O" l$ c2 I接着。就是910。听说有接机。' u) z$ X8 M3 O+ c  `" ^+ L
呵呵。其实至今我都没有想明白那天我就稍微挣扎了一下就决定了。
6 t& I( o+ Y- b% d$ u: N8 ]在这里要谢谢小哈前一天晚上提供给我消息哈。
5 Q3 L5 g1 D/ B" _1 ?" [9 H9 d; C于是。第二天我带着很早就准备好本来想912送的礼物去上班了。9 h, p) T+ |* o+ V1 ]* `
中间联系了雾。下班后就冲去了机场。
5 b' @; W! a8 q; a& d5 S8 K! Q接着。花园一行5人就这么在远处等着依晨的飞机到达。1 v' f7 @: L* s
依晨的飞机很准时。
3 r. C  A. b' Y* y% K4 q7 M: i其实从飞机到达到依晨出来那段时间我真的蛮紧张的。
/ m& G7 X$ `$ f+ J; b(其实当时大家都一样紧张啦~)! {& E: n9 W7 r# q5 u% s
就在我依然紧张的时候。依晨出来了。
0 ~3 P# Q+ F$ {挖。口罩也没墨镜也没。还跟我们招手。$ h2 j6 H  W  S% D7 M
先前雾跟我说。礼物看到人少的时候就快送。3 h3 c4 n# T1 @0 \
我很怕到时候依晨上车走了我手里还拎着要给她的东西。
8 j5 w2 \( U; \6 c3 F* i; r$ j而后我也一直在提醒自己我手上有礼物。2 q! V0 {' O. f- z2 R* y
当后来依晨经过我旁边的时候。我就把礼物递了上去。
& W$ ~7 {8 `$ G9 l3 g& V( ^应该是谁帮我传了一下。太紧张了。我完全空白。
, S' Q. x+ p; K+ K. i之后的几秒。我也空白了。' }7 s  I' b& w$ O7 v9 X% x  d1 v# B! Z
貌似听到雾他们帮我说了这是依晨出生那天的解放日报。9 C& f# v- {  r1 @* ?
等我缓过来的时候。就看到依晨惊讶的表情。往袋子里面看。3 V  w& s- d+ e, L7 J1 K/ f
依晨拿到了。哈哈。# J. l6 H- F) [# L
之后就跟着依晨走出机场。. ?( H; X: z  t* _9 c; h
我一直跟在依晨后面啦。心里一直在想好瘦好可爱哦。9 r) ^& i5 \1 T( g( {( \
接依晨的车来了之后。依晨和我们挥手再见。) i  D9 m, e" A7 M/ H. [! G
那天。近距离。我很满足。4 \4 c  J# U" s, H3 Q9 M' q2 z+ c
2 v4 i- A7 ?* H1 B( y3 ?$ b) d
最后912。$ W1 q+ m1 ~2 \5 |  h% X' U$ p
上去签之前反复提醒自己别忘了跟依晨说的话。
8 h6 g3 ^. N+ k* @) u  @$ U于是。就出现了以下这段对话。
# I9 S) c1 f" Z0 A! t: I6 Y6 t+ }0 W/ J“依晨。前天给你的报纸看了吗?”  E4 |8 O' K: f$ m/ \1 r: ]
“报纸?”
8 y; M7 R( _8 p" m7 ^) x“就是解放日报。你生日的解放日报。”
* T2 h: z5 \5 y/ ]1 Z7 Y" @2 O( u就在这个时候。本来在低头签名的依晨突然抬头。和我一个对视。1 _  G, p; f, Y
我那个紧张已经无法形容了。- e0 _& @& k* D- k$ u& i
“啊。是你啊。谢谢啦。”
: O: j3 m* ]7 l0 G3 Y( x“这份报纸是我们上海的一份报纸。希望你以后常来上海。”) X* i' n( e4 e- ~
依晨微笑点头。至于说什么。我又太紧张空白了。
% F' H: T; d+ x" j% _( _. }8 Q$ e0 C: E% u( X- c0 W% \& H6 {

6 `/ }% l- G" i. b好了。流水账式的感想写完。6 F$ Q* I/ e" [9 i. T
在这里谢谢小哈。谢谢雾。谢谢sky帮我的礼物拍照留念(我都忘了给它照相了。哈哈)。
) |# T5 [9 B* C6 W( I4 P谢谢大家。谢谢花园。
9 h9 A' r. ?0 `% h( v5 l7 m5 p让我有这么美好的一个幸福遇见。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
这个礼物太赞了~
$ t8 S6 S" |: _# R' V5 Q好有心的一位亲~

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

藤椅
近26年的古董呀~
; K2 v: }/ f$ H( M0 @舊報紙早就丟了~剩下的只剩圖書館才找得到了{:1_320:}

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

板凳
呵呵,很有心意的一份礼物,相信依晨会一直记得的!
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

马札
超有水准的礼物~~~~{:1_317:}

偶是小明

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫
怎么都觉得好有心啊,这位亲,佩服你啊~~

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

杂志
跟依晨说~
. ~5 }+ ^) `# `) M. n* N  }* q" J5 I9 l# j
依晨~麻烦把那份报纸还俺一下..合完影再给你噢~~

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

报纸
哈哈....不过是解放日报,哈哈....能弄到台湾的 什么晨报就嗲了