帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主

$ y$ _# [2 y* @9 R7 P' j8 D咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~( k9 X/ W: |1 z# }& o( d

a2 n* o0 q. S9 \6 \. f6 l场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。
8 k# ?2 J/ y' R/ _4 s- }  h- p' {! e7 i3 S
话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。1 a! M* G/ x  l3 }( j
想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。9 j1 F8 o6 f! f# O
准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。4 {1 B. o6 U2 i) i, t5 W5 V6 Q) c

! Z. J8 C# }8 Q$ P1 U然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。
) M1 @9 h0 s+ Q哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。
/ U' e  `6 y, O$ q8 b( f, F% L我努力的按快门。。按按按按。。 ( I* C: Q" ~8 U3 a$ ]- c% t: H6 h
2 {2 v6 i3 x4 s2 A
! N8 U! w7 H3 Z) I
# T' q  V9 t6 H/ N- e4 k
哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。8 c, {' O; e1 G
哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。
/ G# w. q, M3 a哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==: X. S1 f) c9 {- B) S
啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。
2 J+ q. b) z- X  r7 S- \. Y# [% N6 m ' @+ f& S+ s- r) ~
; N' C* A/ O1 W

3 I+ b: |  Y; z/ u
" l; l, B$ U0 n' Z8 h2 U妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~
1 ~- T  \6 g& m  v* ]$ l我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。 3 p- L8 N! W3 ]
3 j- P7 {% y5 S; N4 m$ C  x: Z
7 X- K# H, u5 @& v

7 L) Z( F& Y  E啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~  \& B5 n% t5 C# @5 k) y5 N
来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。 9 ]- D2 [7 K$ W( d6 N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 I( A! j7 c0 d

, e: a. E" X( h# w# W % G% Z# b- d! h7 D: W' |
; v4 c( ]- P0 d- B) P7 n+ X3 f; [
4 m9 O' O5 C5 O" @  _, }0 l

& x1 U& V' Z9 B$ `; H1 J9 M
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
6 n7 s# k5 k3 B3 d
) m/ q$ U$ `3 [8 z9 [9 S* H5 Q就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。
$ `: U5 M4 B% B3 g# ?* r( ]3 MT^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。: U* y* g8 R, s' w: e; r
啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。. @& U0 M/ ~6 p; q0 v+ N
我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。
0 }! R* N) E+ h导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T
9 M6 e& c# g' D( C8 e哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。
( O' @: Z$ ]3 \# k  Z早知道。。死都不能把手给放下来。。8 i1 z1 k& J) A0 _% i6 o

" K: v8 H- C, y- P5 X7 F在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。& V: u' c& }) l5 P! [0 D
我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T  L% l# X1 G( A2 T( `9 ?3 w
妞啊。。再让我拍拍你。。55555555
, C5 {9 B: z3 {# z9 r  r0 ~
; g5 c. e. t2 j$ I+ j" m ' |6 b  j6 Z# c" s

& k: [; ~4 u' S) M* s* S ( _( f# c+ {6 z5 e2 l+ ^5 b
7 f2 [& \% {0 m3 x& V. I
这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@+ |$ i( r" P# n
由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。1 ?+ _7 I4 F9 h" _) U3 L7 j
我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。
: r  `) e& S% r ! ~# t8 P/ V4 r9 ]& w

: C. C. ], Q7 B# S6 ~* z0 c- w' r( s6 A' Q1 L
哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~5 p) t1 m/ _0 W, Y  l5 L" z% Z
哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。8 c6 Z9 c1 c9 ]4 D( }

& j* F* I% K+ ^% F/ Z1 b& d 3 |! J. P* S5 c5 `
' j, W3 Y, G4 l& d0 H
& H) k% h- L0 v8 R! w3 f: b" o  Q5 t

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
* @" g1 C& m8 i6 x& U: ^( U* {6 C. `! n" a4 `$ K
有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。0 A" \+ G$ ]2 t3 k
于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。
) F- a  B4 N% O# {' e3 C+ N( G在一阵挤压过后。。她们出去了。。( A" y0 x, @9 X( E6 n/ r( {
@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==
9 K6 b9 A5 M8 F! k$ X, L4 Q5 ?2 K5 E$ j5 N- w  z" f
本以为。。是没神马希望拍到妞了。。
9 q5 R; M$ \& P, B6 a哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。
  e$ m0 O: B7 \9 B0 G3 ~( u2 p视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。 8 |' E# O. r- ?- X* S+ N
4 Z/ C7 P, @6 ^+ s
/ r  ~: B3 y% R* K; x! O) A. x

5 y" k! }( h1 I6 h: D 5 A- y! B, p. y' J
: a  W! J4 }* ^0 ]
哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。
1 i) m/ {/ v! n虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。0 b9 N' {5 y+ y5 Z+ R
哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。
! G: A- [5 _' h3 _) E- @; N, O
" F& g2 d+ R: C; M9 Z- K7 a3 A7 L
0 k/ M: M0 l& z: a1 V
8 X' ^3 n1 m+ q$ y1 @
0 Z/ f, ~1 c0 L- L0 ]# d' h" \! j趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。
5 K1 \- x! {$ v + v+ |, c/ V  J8 R& v

, C/ m, S. q+ n1 h2 K

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:40 编辑 % y+ t$ g2 \1 n5 L! F5 d

- g1 f! r; O4 J. u# E6 }& F: X; |啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。
* J/ E% f& L. D! W妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。# F- g) P: ]: s
妞跟咱挥手告别了哎。。 " w% `' N# ^. a6 j, N
& ]9 S6 P3 n% x! o9 e9 h; _) `4 k- h
1 T$ ^8 N6 j3 e, [- P9 H

! C5 W% t6 W; C( b+ A 5 E- |3 ~: y# G: w6 `

4 `) B1 j% Q; i/ ?! Y # e- ]! a% U# R4 X* y
& D% ~4 ~( E3 X! j
临走之前。。再发表下感言。。
5 i1 e6 F) U1 c3 y9 c" d3 d8 R" P- V5 s预告下。。18:00还有送礼品活动。。9 M1 I/ y2 n: F  v0 u' m
哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。: Y6 [5 V( z+ k8 w
给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。 ( _" p% W) g9 Z) a! I) ?
, Z1 |, u% g& b0 @0 ]

4 P! o7 U+ Z3 E0 o 8 `- K! i5 C' Q9 u  W& J, ?
# R$ h/ Z* F# X: F, h

) B0 R$ Z- ^' ?' T& }
! I1 O% t+ s5 o0 p' p

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-16  17:05 编辑 7 u0 F. F3 s1 L$ d4 B2 K' T
5 s2 P% ~/ m+ G1 H
啊啊啊啊啊。。就要离开了。。$ X6 T/ Y2 X9 c; ~+ E
好舍不得啊。。别走别走啊。。。 ( o/ M5 [" S0 o; P) ]& A0 L
# c" O9 ], v3 z. E) S. C: p

6 B4 T5 S8 M1 {* D( S& u7 ~. |
6 [. {( V2 k8 {3 ~7 p0 Y6 [  Z8 a5 W
迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?) q" w3 S( E9 ]) l4 V7 W
边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?' s9 [& H3 A+ O
发生什么事情了???$ Y7 H& a4 x2 F2 M: l

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊
& i! }1 t% `3 ]9 N

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU
4 k5 o" s( @8 O2 o6 o我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~
  D5 Y% L. F1 \她们到底看见了什么?

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~
1 y! d/ K* z6 [& b- T. l妞有看你镜头耶~~够了。。, s7 x( G+ \. ?. H5 n* B
我都羡慕死你啦~~