帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: LUVLING10

[图文] 2010.827-831*美好的旅行在台灣(另補花絮在11樓)

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

紫玲應該分享到相依相隨區吧~0 b7 A; Z7 K5 ^* Q* T3 H! H

! A* u4 N* U; R$ p和依晨的對話比我多喔~  z* d5 F2 g* x6 R: H9 k6 K  T
因為你跑許多場呀 ~1 N+ J$ `( X' {4 |' a9 [' B# L
沒先告知一下~不然會和你相認喔{:1_301:}
% h: K1 u% N( e; t2 q
/ b$ I: e( J# i& U2 e( xPS.分享1則冷笑話吧
3 A0 n( l0 [, Y) X+ I8 [& C+ g地點:814中友簽書會
5 h+ v( c  D+ [4 p( h' w$ y晨:你是不是穿過這一件衣服對吧9 L+ ?7 {8 D) h9 s' Z0 P! V
琳:我今天才第一次穿耶:p05 # ~7 a* g+ @/ l; c
宣傳插一句:那是不是你常穿條紋的1 I" e1 Z3 g( @' Y/ u6 Z
晨:對啊' [7 o7 Q& i- v  ?( }2 h, @4 M- M# w8 F
琳:很少耶,我都穿T恤多~:s001 . E8 l* g3 G. g
晨:是喔
- g/ V2 M  l# G% R: i琳:是啊,可能這件是bossini大眾服吧~:s046

( ~+ j+ e* V- r8 f, M1 D# h% {+ q
; T4 o% t" _$ P3 M, s# f* K+ q9 m3 {2 z! y. X9 R4 B6 r

9 n- A6 G2 y* Q9 Q* o. }2.關心花園.出作業篇, G  C+ g8 M; |9 m4 M# ~
: }$ _+ K. A0 e" {. [. o& G4 M
琳:Hi
2 t' y2 r6 [. ^" y/ B( V晨:好久不見啊~最近身體好嗎?7 I! D8 Q) G' [* d+ m$ m* O# y
琳:嗯~不錯,總算好了,之前喉嚨痛看錯科了{:1_287:} ; k' }9 f4 t7 R: q
晨:看錯科{:1_319:}
" T( u. b9 m6 D7 t琳:嗯~原來是胃食道逆流引起~不是要看耳鼻喉科~要看胃腸科的!{:1_288:} / G. T* ?# u; L% C/ J$ l. P
/ Y# S5 u% _6 _/ Q/ E9 b+ j6 G
晨:那花園最近好嗎?. H* u$ _* H2 I$ T3 k' R  U8 u; s
琳:也不錯囉!和平常一樣,最近忙著要過生日- g# z- g+ {3 I6 a# a" x* y/ m& p
晨:對喔~要過生日了~再來就我生日了{:1_320:} 6 |* z( Q. d; F3 c" i  w
(os:我們都知道~), H# Q6 x/ X  N' d0 i8 G6 O3 s  ^
琳:是呀~7月底晨堡生日,9月花園生日,接著10月就是你生日,再來又年底了,又過一年了...
" i1 I7 G* }# w$ h( n/ y) t
7 u5 ?; P! |' B+ A晨:對了,花園買書多還是專輯多?{:1_316:}
  o+ }6 }0 G! D琳:好像書比專輯多一點
' D0 R; m7 i( ]) j6 K5 M晨&宣傳:為什麼
  y. |# v5 `) |; z; a! T2 Q琳:好像大家考慮專輯內地也會發吧
# N# R" d1 x3 v: n, u宣傳:可是台灣有送贈品預購禮喔
2 d' x) j2 D  ^: {琳:.......
, y2 w7 x5 S! U, W) k! c/ D: a晨:那花園會有心得帖之類的吧:p09
* K* A" u+ |0 B+ H* k+ j# J0 j- \琳:當然囉~
; y5 a- G+ c& L$ U晨:那我會去專門看這些帖的~:p06
( m, G* h, |+ g/ f3 o  F4 x琳:ok~會放在美好的旅行專門版~:s007
5 e( h: u6 t4 P: a  \! w- p9 @  ^) e0 J! X
(os:老師又出作業了~大家快快上繳吧):p21
; B( w, }* @0 R% O/ z- a3 Y/ d  o# z. B$ a

7 [2 K/ L7 I6 N
$ r7 n: T8 p* y. z: i
6 M+ Q/ u& F" ~. v$ N+ E6 X) `0 o

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

哈哈~~看到小花絮了!!等拿到书和专辑...各位作业要好好做哦~~
& ~4 L% P7 A% D( v! F& F我们林老师会来检查~~

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

林依晨!!
% V+ k# x/ q2 H+ j- ]" I" R+ ~
0 p) O3 S" X# {% t7 T你又布置作业~~~~~~

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

等书等书等书...我已经准备好挑灯夜战了....

11万

鸢尾花(爱之使者)

樱桃,

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章 热心参与奖 热心参与奖TWO 竞赛活动二等奖 周年紀念奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

哈哈。那个行李超重的特好玩。笑死了~~
漪...........。✿﹏

✿﹏

桔梗花(永恒的爱)

风之隐士,剑中侠客

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

第一个美食是啥来的?一块块跟面糊差不多。。。
! t1 A: d3 y3 _, L
" m& H# N% g* s/ ~# E, a依晨也很无奈,每次都见到没有新鲜感了,下次你戴面具去好了。。。就用小七戴过的那个吧
深情一眼挚爱万年  
几度轮回恋恋不灭

晨币
花瓣

宣传组组员

这对话.........5 i6 t" F# K1 W+ o5 r: O
羡慕紫玲耶~

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏雨拂柳、靜

晨币
花瓣

宣传组组员

搞笑的对话!!~
3 r# c$ }( c  }9 c- n& l' G/ C9 b- I" [7 t5 n! O
哈哈!!~

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

作业~~~林老师~~我最近很忙哎~9 p/ t6 z! W8 s9 {! _2 A5 J
- l7 \2 i) j2 O3 d9 `6 k, y
不过我会好好上交作业的,哎..................
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

{:1_312:}晨真的好无语哦~~  K, H* q) k( b$ y. I7 n' \
1 J; A. D7 Z  m* m* `) e+ f
哈哈,先等书和专辑到了就可以开始写作业拉`~哈哈