帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 2010.827-831*美好的旅行在台灣(另補花絮在11樓)

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
這一次*真的是我[美好的旅行]:s001
/ ^4 v2 c' c' b6 _為什麼我會這麼說呢
  ~# y2 w3 k8 G5 ]& k- ]那是因為我去台灣之前腸胃炎-.-:s012
" ?: `# \3 }; Y* x, I5 M4 V在台灣不敢吃太多*但一定要吃啊(去台灣不吃的話我會很難過)3 C8 v7 e8 a9 S$ W) d
到了台灣之後有3個颱風-.-還地震-.-真是無語了:s019
3 h: v- D& }  u6 N/ ?. e我18歲這一年真的不適合去旅行啊-.-

4 w3 K' c3 o: t. `; `/ ^好了*話不多說*大家先看照片吧:+ ?3 T  J; l2 G

# _0 ^6 K/ a  \  e: ^台中場:6 I. E5 e; u) o7 D# b" J6 J
! q; I/ M: G4 {! Y

! D; y& q) @: E$ ^桃園場:
# w2 W- c3 w! s' `- N
1.jpg # }/ F. E; U; D& g# i7 i
6 V. g& E1 a' D' ^1 ~& X$ N
7 b8 [6 c1 v8 L0 y, n% S( d
新竹場:
9 r1 N5 k/ {+ L( k; a+ H1 N 4.jpg
; q1 X: J7 E- j" M: b' r5 F% z
1 R$ Z' M; K. t
美食遍:
+ p2 j1 W  R' D1 b2 F$ E3 W 5.jpg 9 x1 t$ b; M" [. k. J1 g/ P3 v  r
) @$ C  _9 x8 {- u& O9 Q7 O新竹的乾米粉''超好吃的:s004
7 l1 U* _- F  \* h# L. F 8.jpg 6 ^: L* @. w( `9 a
10.jpg " q+ o; X6 ~% g" u' V* a
1 V" ~6 |* r9 J0 M! k) r1 u下雨的台灣*再會了# v6 O6 R2 S+ q) v: }
8 P0 P* J7 Y, Y3 T& S) n
最後來兩段視頻*大家看的時候請將就一下喔
6 }9 X* p- n9 b9 a' D1 H5 \因為我在站在一堆書上面拍的
% P( O  j0 P- F7 N; U在那4分鐘裡*依晨很有feel的在台上唱歌; n' T/ e7 f) p& E- }: P
而我的手就很抖的在台下拍: k3 s3 l- [4 {3 Y0 m
花一開就相愛吧
$ Q, p/ h1 ^& Z( o) ?% ^: Z! ]. H
7 s5 h# [' G) y" q& _& D我說*依晨啊*我很了解幸福也是很忙啊*幹嘛說我不了解呢:s011 * G6 z  k' w+ f: G4 y
美好的旅行& C6 ^8 V/ @5 [5 u
, j3 a# o" B, W- W

6 t& t" U9 T- F美好的旅行番外遍:& M+ |# d' n! h" H$ s
話說我每一場都令依晨無語了3 z- o/ U0 R' k  q
' a6 U( U; s  X. B# T% n
台中場:7 a8 t9 u% g- R
當依晨打算埋頭簽名的時候
8 w# c( }5 f( {3 }8 ?我就說:halo
- x1 a& v$ `7 C她一抬頭看到我就說:a*怎麼這麼久才來
  ?% U$ z( O; Y9 _+ ]我:對啊(別打我*我也不知道為什麼會這樣說-.-):s012
0 d9 t' j. N1 u/ R她:(............)

; M* j; L- y) ~

& R$ l5 H! o* N/ u& c" A桃園場:7 L5 G% [8 q& {1 m7 i$ H6 ?* C5 z
我:你什麼時候祕密去hk啊*反正你每一次來都會被我抓包*香港''廣州也是  w9 ?9 j( K( T* ^* r; N, I
她:你家是住機場的嗎?2 Q9 O! P. D2 l0 P( D5 h2 _3 U
我:a''你怎麼會知道?
! H. {! v2 K0 X她:(...........)
+ T8 N: P8 l3 V* l
2 j# o0 Z+ y0 v2 ^; B, ?) @
新竹場:
! n% f: Q% S1 ~: X+ V; ?那個時候''我們在聊我行李超重的問題
* v. Y2 l) H& X% X& U$ o! ?我:那你給我錢就好了
& D" H6 v4 ]  A# W  m她:可是我沒有港幣耶% Q; y3 R+ f- R7 I2 A! ]0 p
我:可是台灣機場用的是台幣耶* ?; F# k, _9 I, W7 ?- b* n
她:(............). \4 }. _6 G9 g6 B
/ R7 \9 ^0 A  N- q. Z$ d  Z" N+ G
上官家族番外遍:* k' |" r: I8 B: }0 n0 E
詳情請到這個網址
- t6 M6 A% N( X
http://linyichen.com/thread-84745-1-1.html2 @; ]* {& q" D9 o% j2 s8 ^. |

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶3 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
沙发
上官家獨一無二的助理雯~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
藤椅
黑黑的那些是啥?芝麻糕?
7 I0 K# B- t4 u  {4 r你是不是跟她對話太多次了,所以這次詞窮了?:s003. V2 P/ }% A, l8 u" q* }5 A
好想好想吃的美食啊,我啥時候才有機會嚐到呢?:s005

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
板凳
黑黑的那些是啥?芝麻糕?
1 z+ U9 S8 F4 x你是不是跟她對話太多次了,所以這次詞窮了?3 `2 t2 L" m" a9 x: ~" ?# O8 F; g) q
好想好想吃的美食啊,我啥時 ...# a5 p0 g8 }/ ^. Y9 o
shirleyzhang00 发表于 2010-9-3  15:23
/ n. n+ i( y2 a/ E" T  A" |  S* t
黑黑的是巧克力蛋糕
5 e, u/ c0 J6 z1 b# L2 b, @3 p" r9 z, K# G真的不知道跟她說什麼''都是她先打破沉默''哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
马札
好不好吃啊?好想吃啊!!!

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

坐垫
你个小妮子胆敢TX我美妞!!︶︿︶

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

杂志
依晨每场都无语,你还真是强大。。。
<-sina_sign,1211684034,2633fe7c,7->

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

报纸
哈哈 我没带港币耶= = 这句我笑了好几天了

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

地板
哈哈~~( }  k- s5 v' z3 J7 q