帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: LUVLING10

[图文] 2010.827-831*美好的旅行在台灣(另補花絮在11樓)

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

紫玲應該分享到相依相隨區吧~
( }8 e2 K; b2 L2 m$ F6 V( D
2 U; x5 D% g! F# a和依晨的對話比我多喔~
. i* S6 f$ `% b因為你跑許多場呀 ~
$ n3 r$ k0 A4 X) n; k& e沒先告知一下~不然會和你相認喔{:1_301:}
# ?1 k& M+ o# N$ |2 \, e7 {* ~7 }8 P& o( s% ?' {! q! ?  C
PS.分享1則冷笑話吧. t$ y( f% O- N' u7 |
地點:814中友簽書會
( d9 d; Q  G- c; \& F9 P晨:你是不是穿過這一件衣服對吧7 b) p2 u/ T4 o1 q8 |; K* g( ]
琳:我今天才第一次穿耶:p05 ) s  r9 `/ [. r0 D
宣傳插一句:那是不是你常穿條紋的8 A7 ~' Z5 S2 `$ k) m: _- j7 g
晨:對啊
9 c) k& L9 g: j5 r8 k5 \琳:很少耶,我都穿T恤多~:s001
& g% v$ M" |8 h$ F! b3 I晨:是喔7 R# O$ F4 k+ Q
琳:是啊,可能這件是bossini大眾服吧~:s046

) ^0 {/ V2 F' V8 A7 s4 \' m/ q8 C
+ D0 R+ B, x5 E- I: O0 Q
3 F  `" o6 }5 {- I8 ]: A+ s
8 L' A" y1 B  |, u) }2.關心花園.出作業篇3 T; {, i- p% M. {0 L3 x
! P; h  v/ `# F/ M/ K
琳:Hi
' |' n- \4 x: _8 D# |晨:好久不見啊~最近身體好嗎?+ {5 z  R6 A3 h8 j! n1 K( A7 T' t+ Q, r
琳:嗯~不錯,總算好了,之前喉嚨痛看錯科了{:1_287:} 3 Z% z. ^" z8 `- I2 M! K+ N
晨:看錯科{:1_319:}   |1 l2 w$ f  ?' [5 f# I0 \  M
琳:嗯~原來是胃食道逆流引起~不是要看耳鼻喉科~要看胃腸科的!{:1_288:}
8 W3 s4 h$ d. D, V* r! f
  k! v* k3 b/ m# i晨:那花園最近好嗎?
" B8 C+ n3 j: g7 R" Z' D琳:也不錯囉!和平常一樣,最近忙著要過生日' x6 n  ], @$ M4 K2 ]
晨:對喔~要過生日了~再來就我生日了{:1_320:}
5 {' c* `: `3 P+ e- m: m& ~& o(os:我們都知道~)- u) Q' j' n1 {$ e
琳:是呀~7月底晨堡生日,9月花園生日,接著10月就是你生日,再來又年底了,又過一年了...0 ^9 B8 }' G' X: B* W

1 n% \& F% y; `4 w! m% ?2 h晨:對了,花園買書多還是專輯多?{:1_316:} 1 N, V8 p' r; B, I$ E" b0 M
琳:好像書比專輯多一點
  e; h, N, Q% u3 k1 |晨&宣傳:為什麼; E" J, v2 |5 w8 B$ t
琳:好像大家考慮專輯內地也會發吧7 u% s6 F8 s/ E! e
宣傳:可是台灣有送贈品預購禮喔4 T5 n+ n7 [4 x# v, I
琳:.......9 o! R( H+ N. a7 I3 h  y+ f
晨:那花園會有心得帖之類的吧:p09 5 r9 h+ \6 B7 ?) H
琳:當然囉~
: d+ l5 S  @, I# A6 _  P晨:那我會去專門看這些帖的~:p06
  c3 D# Q5 i2 E" ?: R3 I琳:ok~會放在美好的旅行專門版~:s007 8 }* {  l. L4 R

# i: V% K* ?& b3 J(os:老師又出作業了~大家快快上繳吧):p21
5 |5 o8 S1 f8 O, a" P4 |  M2 u7 K) V% e- s

7 S. s; m1 x; X& N: g& ~9 e9 f& h8 R; Z, U

: r$ r# D; u  ^% l5 A. z% f

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

哈哈~~看到小花絮了!!等拿到书和专辑...各位作业要好好做哦~~
' y! g$ I( o2 C6 [0 Y我们林老师会来检查~~

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

林依晨!!
- ~5 B- s, ?! B- |4 N* x3 A% e. Y9 P" k/ ]( F: W
你又布置作业~~~~~~

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

等书等书等书...我已经准备好挑灯夜战了....

11万

鸢尾花(爱之使者)

樱桃,

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章 热心参与奖 热心参与奖TWO 竞赛活动二等奖 周年紀念奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

哈哈。那个行李超重的特好玩。笑死了~~
漪...........。✿﹏

✿﹏

桔梗花(永恒的爱)

风之隐士,剑中侠客

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

第一个美食是啥来的?一块块跟面糊差不多。。。
* i1 v! Q5 f5 B9 X! z7 j8 e
% t6 p( }2 D; z3 u& i; Z依晨也很无奈,每次都见到没有新鲜感了,下次你戴面具去好了。。。就用小七戴过的那个吧
深情一眼挚爱万年  
几度轮回恋恋不灭

晨币
花瓣

宣传组组员

这对话.........
( i" i0 n1 K. h* |. n; R羡慕紫玲耶~

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏雨拂柳、靜

晨币
花瓣

宣传组组员

搞笑的对话!!~6 `" w! W: M" Y# z  A1 V$ }; g, n
9 {4 z" |8 i! j
哈哈!!~

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

作业~~~林老师~~我最近很忙哎~4 F! ]; M6 o6 m& v4 O( T4 W

9 V$ S' X! ^' \8 ?! |不过我会好好上交作业的,哎..................
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

{:1_312:}晨真的好无语哦~~) Z, y) E$ k$ B& f
1 z% S* H4 q; I
哈哈,先等书和专辑到了就可以开始写作业拉`~哈哈