帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主

( ^( J% x# H1 t/ _' q  ^咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~' N8 w" c4 N/ R7 S
  c5 L! K* d/ r( j% k4 X
场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。2 P; J; O5 C" O- m) T" ?
% r' ~  }6 N) B, c
话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。" L8 R1 G- O8 n  T& ~5 m: d: [
想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。
6 t; w' R# q$ ?- h) {5 g准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。* F$ P2 |5 Y$ I4 M( I" i! Y7 T/ ^
& Z& K+ z4 U# U5 `# K/ q1 s
然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。
. q9 t4 \' ?9 ^6 U  x% {哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。
/ t; y" M( S5 D% W我努力的按快门。。按按按按。。 7 X; u3 ]/ n. m2 A0 p7 V
. b+ H/ R* u- Y/ _( Y
7 T* \, R0 t) i9 j- e2 k% l

U# ~$ K4 d& E9 {哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。/ X- |( {: ?) Z9 @- m7 ]+ n
哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。( v8 \' O# q( O3 W5 V( V# N
哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==+ J$ L: k$ p4 Z
啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。
4 ?; t2 J" p6 w( O! o$ r" h( F5 P + z- u* S2 ^3 n  A/ a3 w  f% R
* B4 ~3 F/ L# z+ {/ J% Q, v0 \

+ \% A# @' v8 G0 X
7 E& p' `$ c, O- a妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~3 L+ u9 x! |. h. L
我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。   \+ Y# L- g3 t! z5 o
6 V. X7 O5 N: a  X

8 |5 v, E0 z* U& }+ P8 E2 ~
' }8 A; M- [+ S" G6 e3 q4 d啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~
  H5 k5 ]. c4 [1 ^来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。
3 ]4 d6 `: v, j4 d4 Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& E7 t) u8 s' A7 o1 b' b3 h8 T! ] ( I6 C. v8 ]6 w% u* F% P# c  Q5 I
; V$ Q# N9 ], L  k2 ~2 R) p

9 b! k/ P- o& t$ E; u; K' Z
* m+ n. D' }, `! A) } % e" Z: |7 A. ~# s9 k
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:35 编辑 % m. ^3 ^) _1 p. G, N. \  Z

, {: B7 `4 ~* L& ]$ o+ H就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。0 f* \+ x" S4 G1 d4 G1 ^1 t$ u9 Y
T^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。
; a) S: G" F0 c% U" e. {8 j啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。
! e, f! h+ U0 W& d1 D+ T我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。
! ]" Z* N0 O* i+ N9 \& B  Q导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T" \% Y- N3 b+ \7 b) H% {
哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。
5 I* R' i5 e$ i# i* Q早知道。。死都不能把手给放下来。。
' |. B& b. a- A- x# g6 y) n. h3 ~" r$ b0 p3 Z, }
在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。
$ {  I/ l) Y6 B/ X我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T" A  T+ M; B% m& H6 Y1 Z
妞啊。。再让我拍拍你。。55555555 8 X- k7 H/ B$ a6 C6 [' p% U( Z

4 W9 |/ X2 D+ q
. I/ u4 C, ~  Q, \" u+ j ' b) I! X2 M  W( }( E4 V' b
$ P' c7 }9 d' l, y# F0 y! f8 u0 ~
, d- B3 Y4 e+ y7 y1 `& K
这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@8 w9 Q; L0 {& E
由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。5 z5 y. f. ?9 ?$ O  ~" z( j) ]
我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。
" |  W2 y4 i/ C8 O7 T) x( y8 O. l! G ) U: _: g7 d6 N
8 x+ g4 @) s+ K( x+ l/ E2 H
8 a4 Z6 [% |5 g! h$ r$ R7 m" O
哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~# m# L3 ~( Y; y7 p
哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。
. }6 W8 ^  F: ~  T/ b 6 o" C& u; h" s& D. E$ ~, G
0 n* C7 q* o  u; s) K& t7 u2 ~

* z- Y! j+ `( F2 `2 E2 e 1 @# [4 M7 P8 \  S3 g

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
1 E' p, n3 e& b& ~/ e
. x3 e% X$ p& E" D( n. T+ q3 Y有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。, k* R9 n# u# B/ c; E4 @  L
于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。( _; j* j: g2 Z0 |! ^
在一阵挤压过后。。她们出去了。。
5 B; n& e! _3 [2 c@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==* L2 ~) ]! p' f6 L% G( P8 A
3 c0 g& x9 t, y+ L
本以为。。是没神马希望拍到妞了。。4 {  u8 j! S( W) r( R% \- A
哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。
' I, P6 F, O. V/ [' J* q5 K视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。 . |. p; j( n  w! h$ s1 I
; ^8 e+ M( ]' ^% {( E

. B, n/ r. s% z6 ^$ j
7 j) D0 \, H$ U7 h8 {6 S
" {: B! g* F- ~8 M/ x2 A8 R
4 }# e6 S5 h3 N( U哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。/ q( o& d! b9 d8 O$ }' i! F
虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。
" \3 ^  E" s6 y/ D4 ~( E, G$ p; Q哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。
" p  p. `$ R' e5 i/ a: Q$ n* T  z0 s4 c . p1 R: F% x& W' Q, n( s

: w' p0 y1 ?: v) s
1 b* {  F7 f+ m- Q) T
/ o. K) z8 k9 [趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。+ Z3 b$ A; A8 K/ J) Q
8 m$ M; P9 w9 A+ U

7 B! ?' V, j) k/ Q

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
6 M+ H" q; P/ a" Q/ n! H0 l6 ?7 X) H
0 n, R+ W, K5 `% g; m7 w1 O9 ]啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。/ A$ {" d& [! V- O4 w4 |, j
妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。1 {  \$ o8 C& x; T& }/ e" k( `2 K
妞跟咱挥手告别了哎。。 8 X. k- ^) A2 p2 v" @4 V2 y
, l& Y; ?0 k% x5 ~' `* |

, E0 n# {; R! m4 S2 l! X
# T5 u- x( P$ B 6 {% c7 W0 ~, ^+ {# |
3 H$ P* d$ n' w& P

2 e! Q) E9 ^6 M3 U
) @5 |9 Z/ p6 Q6 H3 @; B/ p临走之前。。再发表下感言。。3 o. u/ b/ @5 s& J' {3 U5 Q
预告下。。18:00还有送礼品活动。。
" F2 K! N) W/ W5 }1 E哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。
+ T- X; J  k9 K给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。   m; g( x: s+ L/ j% `3 ~
- e" m2 @6 z) n% _1 [: J) Z. O. j' s
9 |+ Y- v& I# F  @: c
7 T& N( x. r& O2 R& ^- c( y! V
/ R$ S# _, a; K3 G5 w$ \1 V1 r) J
  H! b2 W) ^9 G7 Z5 D1 \
. D# O" R9 s$ Q& X+ T# m

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
  _9 D% F2 l3 s* W5 q: r5 M# [; Y: q/ L6 X# H/ R
啊啊啊啊啊。。就要离开了。。
" ?2 M' Z. Y! x5 q& L' p好舍不得啊。。别走别走啊。。。
; u: W( R7 ]* S0 v; k
, p+ [2 ~% X* e; {) f8 ?
( ^: L* u4 ^2 G' A 4 ^" ?! m4 r+ n" W
( g* z- e; a- M! v& t6 y
迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?
: D. R3 O) `( |) b边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?
1 h9 q- W8 p' u. h( W发生什么事情了???, a# z) N; ?2 [9 L* N  U

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊
# l# F, j* B6 n. N9 D' k

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU2 _& C9 q% }) X# C/ b4 Q% S
我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~
- u- B: }/ h( K$ z% j1 G她们到底看见了什么?

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~
) G' d# B" h& W$ c. {6 C妞有看你镜头耶~~够了。。" F8 i, D( i, E6 b4 Q
我都羡慕死你啦~~