帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 2010.827-831*美好的旅行在台灣(另補花絮在11樓)

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
這一次*真的是我[美好的旅行]:s001 ( Z8 b9 z( m: g0 X
為什麼我會這麼說呢
2 {2 P/ d- Q6 g; ~那是因為我去台灣之前腸胃炎-.-:s012 , h5 h- U( V9 p  _3 i. E: U
在台灣不敢吃太多*但一定要吃啊(去台灣不吃的話我會很難過)( t* \7 }9 Q) D, H+ O
到了台灣之後有3個颱風-.-還地震-.-真是無語了:s019
+ d& G" u( ]# b我18歲這一年真的不適合去旅行啊-.-

0 l* m5 E) E& I( J好了*話不多說*大家先看照片吧:6 s1 T- Y+ T9 o/ a; d% X

$ ?1 s9 U* ^) ~. w  c5 M台中場:
* x- u5 r* h9 m! {' v. f: G 3.jpg - S. B4 z& @% Q  C( u& y

- A& l& [" u  i2 h桃園場:  h, r% Y$ w3 R. G
; E, \& C8 V4 S' g/ a6 F 2.jpg ' u" L/ l/ L: u1 m* b9 ~

3 D; Q" E7 O! X$ n( T新竹場:6 A% F" B- C  q! }2 h. p7 L
$ ^' u  ?; P% t) ^# G. B  q
( w( p) J3 ?5 p4 b
美食遍:, Y5 g/ |) Z  h& U: p4 \
, G# q: o) d  k( L$ k( X/ C( o 7.jpg
7 a  D3 |. a" U! }新竹的乾米粉''超好吃的:s004
4 R( \1 W) ], I9 L 8.jpg
) h7 V/ a) F1 w2 } 10.jpg ' c2 z( L4 I8 w( h% r% J- i" b
9.jpg   b: L7 @) Z/ M- C
下雨的台灣*再會了
! n: u/ F) n3 S) \8 E( ^
! \/ ]7 d3 w1 h( X, }
最後來兩段視頻*大家看的時候請將就一下喔/ D. F0 P- w% @
因為我在站在一堆書上面拍的$ s8 [* h4 P' `
在那4分鐘裡*依晨很有feel的在台上唱歌, @  L' A$ l6 x: p( |1 v- y9 n
而我的手就很抖的在台下拍* J! g  v- a# c" ^% F) s3 {. M. B
花一開就相愛吧* f/ k, ?0 n' k& K
. k7 j% S. H2 Y4 M- I% s
我說*依晨啊*我很了解幸福也是很忙啊*幹嘛說我不了解呢:s011
+ O+ T: @/ y) J" }% ?( \% y. ?美好的旅行' J/ K* }! q; P; I: z! R( E

6 V3 m7 V$ u' j) j( d9 f& }: E4 U

. p# \+ q* V8 c美好的旅行番外遍:
3 |6 w8 n, t2 N% q
話說我每一場都令依晨無語了7 I4 v( z) g6 F0 F
, Z: }1 R) W' [' U- u- C8 U6 T
台中場:1 J: ]( V  i" m. P. C" t* }  g
當依晨打算埋頭簽名的時候
2 O% @- [) P* \) a4 M我就說:halo
/ K3 n$ }; G, ~6 ]" q+ z6 S她一抬頭看到我就說:a*怎麼這麼久才來' x0 m$ B4 v/ ?- r/ Q6 R
我:對啊(別打我*我也不知道為什麼會這樣說-.-):s012
3 V- Y8 ?& H+ _4 ]/ C2 b她:(............)
3 g$ ?/ Q3 ?6 f
4 ?7 A  p* p$ z. a# C7 Q) V' }* E( p
桃園場:
( ]: \( r6 t& p我:你什麼時候祕密去hk啊*反正你每一次來都會被我抓包*香港''廣州也是- N9 x: O8 i6 ]$ j/ f% R
她:你家是住機場的嗎?2 v9 ^) Y3 N6 {. J; L. Z
我:a''你怎麼會知道?
/ F6 B4 n: L) x她:(...........)
( I+ Q7 l; t* R+ c3 \
! S) o4 m* D& _9 c
新竹場:0 X, E5 a; f+ t. g+ A' N6 D
那個時候''我們在聊我行李超重的問題! N' k, V- n9 G
我:那你給我錢就好了
. f- U4 W- {7 v& m! k( e: Z# ]' k' x她:可是我沒有港幣耶
! b! }3 K5 f# |0 K2 M5 i% T我:可是台灣機場用的是台幣耶6 y+ z' z6 B2 y( S6 M
她:(............)
% v* r( z" F& F
& _4 y9 @. s, @# i$ M3 _
上官家族番外遍:9 ]* A! n/ r% G% f8 a6 Z' L2 j6 [. W3 T
詳情請到這個網址

9 k/ s/ y8 q: Z5 k, _! ahttp://linyichen.com/thread-84745-1-1.html7 [* U5 G& ^9 [

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶3 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
沙发
上官家獨一無二的助理雯~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
藤椅
黑黑的那些是啥?芝麻糕?  _1 m. n/ A+ P( C" v1 Y' h# h
你是不是跟她對話太多次了,所以這次詞窮了?:s003
, z- D% q9 s" {" o好想好想吃的美食啊,我啥時候才有機會嚐到呢?:s005

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
板凳
黑黑的那些是啥?芝麻糕?
- q9 b' i1 m! \你是不是跟她對話太多次了,所以這次詞窮了?2 Z+ }: F0 N( n
好想好想吃的美食啊,我啥時 ...
$ M) j8 V% ?- g, {- ishirleyzhang00 发表于 2010-9-3  15:23

6 r0 G$ X3 z' P黑黑的是巧克力蛋糕
8 V; m$ W; d( Z2 j% H9 p' Z' C真的不知道跟她說什麼''都是她先打破沉默''哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
马札
好不好吃啊?好想吃啊!!!

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

坐垫
你个小妮子胆敢TX我美妞!!︶︿︶

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

杂志
依晨每场都无语,你还真是强大。。。
<-sina_sign,1211684034,2633fe7c,7->

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

报纸
哈哈 我没带港币耶= = 这句我笑了好几天了

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

地板
哈哈~~$ C" k' z. H2 U