帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:33 编辑 7 @# J3 z- {4 P% _( g+ K
  V- l/ I1 t; O) \" {- m# v: y# ]
咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~, [0 N" g4 \$ C+ I3 W$ j* C! n

- o* r: R& M9 I, ]; X场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。$ r7 n3 \3 _' L, f& H
+ u! N2 j8 q; B. x( B3 D' ?+ K
话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。
% z& L+ C, y5 a' B/ J6 I% W想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。2 P, b& w3 E7 j$ M) P& K; n8 O
准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。3 @& V$ m% N# v5 u( E6 M

: b1 r5 s3 q: a6 A7 p" u然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。" }) B' K9 R) t' @
哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。
: R- K7 C  t" K3 C1 a我努力的按快门。。按按按按。。 5 A# ~4 H. n  L3 A& O

) h& u  T5 r( m  I; o ' t& b: X5 e+ A. \

) k! P, f( Z8 o6 ~) d% ~哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。- n+ \6 K9 M, i4 Y- c$ z
哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。0 ~8 q* l8 M* {. c/ a: _
哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==
* [% O! \- q2 M% S8 U$ W啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。
4 U4 x- q8 o% L9 o# I# ?
" i+ E+ ?( F6 x7 }+ W, p 4 E" y( F0 n  F/ ^* L' ?& u' X3 ~
0 c( Z* [* C7 ]) w

5 d1 P* A% h3 Q$ |. {: s0 D4 c7 S妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~
( a  f( M8 V: ~+ L( [$ u, E我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。 - `9 d$ d( |/ T: [6 T( q- f

1 g. P  |: |1 U( r
( o+ |- _, }& l* o2 A
& s3 Z7 E; |8 _* ^: f啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~
+ F- p. C% E% f% T+ O' X来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。 " f5 q( a+ H$ h/ [* h& \( @  h, `2 K/ o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ T$ L  T1 [! K/ H0 _  j ' f8 }, ]* r" W& ?

& S1 I$ t* E+ n# W 1 g% `! _, d' O; o0 V: \
# S8 Z5 n' [" B# w
; y( @4 V, P8 T* P( @
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
) k  B7 z* M5 P5 t# s0 a0 f: Q) R
就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。* @8 L0 Q$ V9 V. ~/ |; S- @+ j
T^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。$ a( w7 O5 [: P2 v4 j. `
啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。
! {' K0 v, P# r5 t$ L! j我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。
; E" D) u5 T: j1 H导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T# u9 ^  n( o/ }' y
哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。
+ |# Z5 d, M- U3 [9 E早知道。。死都不能把手给放下来。。
' x. ^2 Z! N7 J/ q; I
( G- ?8 u) Y2 Z4 o1 q在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。
( ~% J) {* {* P/ J0 M/ @我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T
2 o; c9 k+ S% t! o妞啊。。再让我拍拍你。。55555555
5 M+ V& m+ a2 e" s/ G* h) T 4 T, y* e0 {5 f4 Z( F3 V9 _

; V3 E; X% ~/ q* Z+ N7 | + z* r, s( ~, w+ @# ^% h

. b- L: l4 j: W8 Y/ M: N! D' x+ I% @1 ]
这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@
' ^; G. a4 _& a  D. N1 Q' R' r& J由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。
7 R$ [' V. r4 D, M我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。
, h1 ?$ X4 f* X6 g' \0 U! `
% V  i- A% Q4 K" M8 ~3 T& p8 P ) T# U9 j; r! u6 o

3 R5 O  @6 H" `+ l* h" [哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~
  J; X- C) U! h4 Y8 ]$ c哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。
. e" }* u( @) r% h# f , A* _# R9 j* D2 e+ l. V+ e
9 j/ ?" l6 F) F! P( I4 h* Z6 l0 g
6 m: S7 g7 C" m/ N
! W% o' [6 @) t. R0 ?; s2 S& p

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅

; U' O- c# R7 Y& k7 T有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。: T, f/ p. C, ?7 l, x2 `
于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。8 A* Y  M8 Q6 S  e
在一阵挤压过后。。她们出去了。。
: {3 i* g4 b0 F$ }4 a! @/ ~@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==
5 ]: Y( `$ Z  e5 V" O
0 q0 t) P( V% H! k* u本以为。。是没神马希望拍到妞了。。* m: B( F- t+ P7 _6 f2 J
哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。
' s9 R* z- f! x- W视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。 ) h# N' t7 [  C6 B; k" f: y5 L

6 s6 t+ }' c2 b& G
7 q4 ^# O5 b/ P5 t' t
7 ]; p; A1 O4 V: d! [! s
# x; c, k9 {6 t4 v: B/ _6 {1 x; v3 n% @% L3 W5 O
哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。. E& o7 J6 {& V" j) b2 X
虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。1 v" _; c9 Y% o( [0 {
哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。 ; y8 n* j6 O8 w% ^) d' `: J5 k8 D

9 o3 V6 N' i+ d# I- M$ d
6 n- H, u7 A9 P  K2 J . s6 {# |: j, |7 ?6 j: ]
2 T0 V* R$ X9 q* F& y
趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。7 L9 K% Y4 u- z' i+ f4 c- m7 R

Q; y! L$ e0 W& t  R * p$ R/ [9 n3 R1 |9 z9 P2 b

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
! s  S4 ~+ _* x, K3 Q( n8 s5 L. Z! ]& w2 ?- I# |8 N* w
啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。
5 y; H3 V( B/ d* q9 w妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。7 {8 ]/ V/ W! b/ {
妞跟咱挥手告别了哎。。
* ?- k8 C8 \& c8 g; x+ y' L
% {4 g! L1 ?8 H4 `7 P% c ) N6 [# u; o8 @

9 o8 @; w3 X% Q6 M6 }3 y 5 q' M; K8 W8 z) q
, [" H& z7 K1 Q3 u  l
( U$ _. S- p: j. E0 I
1 A* ], |% z1 k6 o
临走之前。。再发表下感言。。% {" l. `3 n- L5 p5 _' H6 r
预告下。。18:00还有送礼品活动。。# ]. m, o$ e. @. B6 w6 k
哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。' ]9 I* d' W# f3 u5 \( W
给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。 4 Z2 B+ e7 z$ R* x: e( ], n9 E) S
; ^) g; h( V( G  N
& [  E' y5 ]; s

7 L, I  s6 l0 P) ^: Z' C# X
8 p$ \. j" b5 M( m. s
5 i2 z: S# }: h. s$ `% K; t , I5 ~4 v, X; @4 X

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
- o/ v8 |+ j3 ~3 J) J
啊啊啊啊啊。。就要离开了。。9 e* p( A  _& C$ j! l" Q+ M3 g$ f$ W
好舍不得啊。。别走别走啊。。。
$ ?2 o& D. e% m5 l5 S  {6 P
/ o* F4 p6 a) U7 d8 I! z* e& b $ p+ _/ _& b; D1 B" x/ D

$ }5 v) l' X  i. W$ w
# p+ _7 i; h5 b. g& q! W迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?
, M8 n. W2 ], I) a8 @9 m边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?
$ c% ?. B0 ?$ i- S9 X发生什么事情了???0 l# s$ T/ l$ Y% m/ e7 ]. R

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊
8 Y( Z. v& T  P* o

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU
" D& }0 x9 @1 |, D我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~
9 }0 B  |/ t- `. P& v她们到底看见了什么?

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~, b) j) a. a' C- f
妞有看你镜头耶~~够了。。
8 D# _. e0 i4 Q, E我都羡慕死你啦~~