帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: tracy19621985

[公告]管理员+总版 事务处理专贴

晨币
花瓣

终身成就奖 特殊贡献奖 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 视频组组员 广播组组员

<P>今天这一件事情,主要是我们水区的版主没有及时来沟通管理,</P>
<P>才造成一系列的不必要&#46;&#46;&#46;,</P>
<P>不管怎么,花园是一个大家庭,</P>
<P>我们不反正有小团体,但希望各个小团体之间不要有太多的争对&#46;</P>
<P>===================================</P>
<P>PS&#46;不管是小猪,还是唐一韓或是依笑倾晨,你们都是花园里一份子,</P>
<P>所以,我也不希望你们之间不要有太多的误会&#46;</P>
<P>而且小猪的本意只是来提醒我们管理层要注意管理&#46;</P>

三色堇(想念)

NEVER SAY GOODBYE

晨币
花瓣

爱心慈善奖

[s:37]  不好意思 &nbsp;  事情发生时  我不在  不过事情会由我经手妥善处理

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

...我也不在...沒能及時處理事件真不好意思...  [s:37]

文心蘭(隐藏的爱)

涙が流れ、手に濡れ

晨币
花瓣
引用第34楼唐一韓2006-06-13 21:41发表的“”:

我不多說.如果我有爭吵.立马封号.

请您说话负责任!我们做了什么敢做敢当!争吵的帖子刚一出来.应付了两句.我立马压报告!

.......

我是当事人之一SOSO,我来认错了..

[s:37]

首先以人格担保一件事情..

&quot;暂不说论坛管理混乱.老会员欺负新会员.灌水打招呼爱理不理.这样一个论坛让人寒心!&quot;

这件事就是我经历的,事情起因是因为一韩自立门户,同时我也加入之后,有些搞小圈圈的人就出来孤立影射,这在帖子里面都很明显,没关系,好象是我不对,我忍..

但当他们已经嚣张到叫喧要我出来说话并加以人身攻击的时候,我觉得确实过了,我没有用任何一个脏话来还击,但我确实出于保护自己加以反驳并让他们觉得我只身一人先是要求给个说法然后又加以讽刺让我不再搀和他们帮派之事务..在我知道事情始末发现如此可笑无聊之后,我留了最后一贴并决定从此不再涉足在水,我爱的花园不是这样搞小众化乌烟瘴气的,说实话,在一再退让逼不得已还击之时,我很失望,对自己,也对花园..

我说完了..以上全属事实,要杀要剐,悉听尊便...如果任何一位家人怀疑我的人格,可以找到原贴..若有一句秽言,SOSO即刻封号. [s:18]
[fly]因缘。注定。[/fly] [move]如是。命。[/move]

彼岸花(思念)

短期服役中...

晨币
花瓣

爱心慈善奖

[s:38] 这个其实没这么严重,而且也不是一什么就封号....斑竹会先警告的,为什么话题总是偏离重点,真是没语言~!
既然大家都误会,退一步海阔天空,就这样了吧~
OA进行时······
依笑倾晨 该用户已被删除

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

晨迷一家亲啊
大家应该和平相处,互相照顾~

刮奖区█████████

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
吵架一定是坏事吗?
有点小打小闹也不会怎么样嘛
难道你和你的朋友就从来没有吵过1次吗?

不要说着说着 就说到封号嘛
事情有那么严重吗?

这种小事情睡一觉就忘得干干净净了
想那么多干吗
表把事情弄得那么疆嘛

这既然这是管理员+总版 事务处理专贴
顺便对那个一笑倾城的那个&quot;水区的字数&quot;那帖
重述我的观点
Our很热闹
每天在线4,5千人
那边字数根本是不限制的
话题广泛 大家在一起聊得很有&quot;激情&quot;
我相信来到这的朋友目的只有1个~
喜欢林依晨 支持林依晨
与此同时 也应该开心才对吧
表一味追求 素质  帖子要多么多么有质量
真的 没意思啊~