帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
6 S  Q8 [3 {/ _. O/ O0 w$ o& F7 M6 ]
好了~故事要開始了~
8 b  N+ }: L/ z3 A$ V, F/ ?故事內容是記述有一位名叫林依晨的人要離家出走14天- L4 w# F- H0 v! N: F7 X/ B
之後有一位名叫紫小玲的人很有義氣的去"照顧"她( U; {$ |8 N: e% J9 C& `0 j4 _9 x# u
故事完畢~~~~~~~

7 U. Y; }7 d/ j" X. }9 G----------------------------------------------------------------
5 u8 ?% T1 {  Y* C: Z! i-2011.2.24廣州接機遍~5 ^5 e1 i$ k" B1 C3 Q; M1 k. ~
話說那一天我1點下課~下課之後就飛奔去羅湖(要不是非緊急事我也不會去羅湖=.=)# e( u$ N7 ^4 |! |) u9 N* k7 U& ^
再從羅湖飛奔去廣州~
+ L+ `8 ?9 ?7 a% N3 h+ P* K本來一切的時間都很趕~但在我去廣州的途中~突然收到上官雯雯的電話說她的航班DELAY了=.=8 A) N) w6 r8 j) `; G/ e/ n
結果多出2個小時來~真好~那班飛機肯定知道我還沒吃午飯~快餓死了" L: F1 q8 Z6 E
所以抽出2個小時的時間給我~哈哈& U4 x* U2 O7 g9 ]6 ?, P
到了廣州白雲機場~先去吃個午餐~之後再等待某人空降我娘家~% G' [6 n) a& z
等到快5點的時候~某人終於出來啦~
% B- m$ E+ U% n& i, l頭上還帶上帽子呢~不過我覺得廣州好熱呀=.=3 G: L* _% }. W4 h4 p( }1 [; x
把某人送上車之後~我們就一起去酒店7 C) i8 A( u* f
因為她們要CHECK IN的原故~所以我們在酒店大堂有20分鐘左右的相處( R; `, J5 i; k5 v3 O
一直在亂聊~哈哈

: g, g+ r! J# ^$ u& h  a 890.jpg * F# b- {9 A% i. z( I6 L' R
& q0 W$ I0 ?( P

: n; g( N& g2 p/ o8 X7 [, V) W-2011.2.25當天來回遍
1 _0 G& c, ]  E+ k* L( `! ?由於這一天是星期5~本人要上課~所以我5點多起床出發回去上課-.-; F& @2 ^# V: m5 J* x
嘩~真的不是一般的累~黑眼圈不是一般的深呀~
- w- X+ U0 H/ N0 r% m4 a- c8 y那時候我真的很佩服自己的堅持=.=) _' o# Y1 q6 o1 n, M& L/ O7 r
下課之後~就馬上再回廣州-.-/ H+ C" ~; t" a  X" ?2 o
到了廣州還有上官Q媽來接我呢~嘿嘿~4 r) Z9 B+ q: o; ~% W# q
之後我們跟族長會合之後就去酒店等某人了

]5 G. V6 \5 a1 m% J2 A! e
; D: E" Z: |) N' N( ^- l* }4 R# ^; y6 \* }5 B9 l
-2011.2.26堅持遍% N" Q9 h7 i  y& g7 ^* t0 P
這一天~終於可以睡到自己醒了
$ t& ?# w8 X9 K. H' N" \不過~10點多的時候~我餓醒了0.0
9 Z" L4 q( P" U6 g+ W: }而且睡到半夜還腿抽筋~痛死了T^T( i" k& R3 G9 Z
之後我們就去吃東西~跟大家會合之後再去酒店等% ?- Z! m$ b# F6 X) j
其實這一天我們可以不去的~; Q' K( I0 D+ n! O$ k
但是我們也堅持去的原因是因為要讓某人知道~我們一直都在

, C2 r0 A0 l# A/ s
* Z& ^' h: i$ p' r/ b/ Q3 v  L7 V* C7 j& S) B1 x
-2011.2.27送機遍7 J0 }: ^/ y7 |. F- S
那一天又5點多起床去送機了
* l* K2 b6 k: I+ ~1 R去廣州睡3天有2天都要5點多起床~無語了7 t" [; l' G+ P  u- a) r
當我們到達機場的時候~某人還沒到~所以我們都在外面等
' e2 b( \* O0 n! J$ G, z+ ^8 I' r而手上東西好多的呀文就在裡面等
% q: S# \. |8 P9 j% H之後等了很久~某人還沒到~發現不對勁了1 Y4 J- q, r" i9 J! U' @8 O
就進去找呀文問問看,內容給下:
1 Y3 E' A, K% Z, ]我:有沒有看到她呀?
1 m; D  ]2 e  M5 G) |) r# Q呀文:還沒來啊
; z6 O1 f6 X3 P/ g+ b之後我看另外一面看到某人正在CHECK IN3 T- k, J5 N+ C  z% T, y& S0 o
我很無語的問呀文:那這個是誰?(指著依晨)
8 i% ~( d& @2 I. Y0 _我們對呀文都很無語了~哈哈
' ?8 {; W4 C3 R之後我們就目送依晨進去了~~

$ W8 g" T' \* {* |5 p 70eb16e2gw6deshue6ov4g.gif % _* z- u7 F  Z7 o1 g
走錯路
# [$ S/ @: J! A- K( Q& u! [3 Y1 s+ c; d1 G9 T( P

* f- G" R' o$ u4 K------------------------------------------------------------------------------------------------
* K& D# G4 y2 V+ N- j. Q轉眼間~3月又來了~我的大日子啊~哈哈+ F/ Y: i$ N$ |# S3 U; y; C
3月5號~是我去南京的大日子~我很期待呀~哈哈- M' n8 F5 y0 B# b
由於某人是從北京飛南京的~所以我要從深圳飛過去才可以在國內到達口下飛機6 }! y5 W! m& U5 h2 K: M9 m' w
而因為我不知道咋去機場~!所以很早就出發去機場了
; J( D" `- `) \9 F; F9 {) D到了南京機場才8點多~而某人是9點多才到
* f& s4 o1 E; c- }! J* y9 E當我飛機一到的時候~我家仔仔就打給我叫我.........(其實我聽不清楚=.=)( S1 R- B7 J! p( y1 a0 |" `' Q
之後到了拿行李的地方~原來仔仔是要有任務給我1 Y- c1 ^' F2 p6 [. U/ t. O
拿了仔仔的任務後就去拿行李~再去洗手間整理一下自己哈哈" A: K# v0 `! N" [
之後繼續等~到了9點半左右~看到好幾位眼熟的人
# N" D' b  `7 B. N7 o; U5 ?那就衝上前囉~哈哈, z: n7 p' e& E
等到他們拿完行李之後~我們就一起出來了
7 t* ?9 I6 H, ^7 r- s3 B, Y外面的粉絲很多~很亂5 Y/ {( _. |. p8 \- Z
我一出來所有人都在跟著某人走~只有我一個人默默的走在後面
8 c2 ?: `3 L/ U8 y! V3 u7 s(而且還有下午說會接我機的某人不知道死去哪去)
/ Z" a) h0 ~+ X1 P# H" N9 r還好有良心的老娟看到我之後就陪著我在後面T^T
3 j- W- L1 l3 D  T- Z等到某人上車之後~她們終於看到我了T^T. B3 ~6 n0 g( `- q" h
還看到很久不見的泡小泡~老實說第一眼看到泡泡真的認不出你呀8 B$ H3 V/ V* _3 _. K
誰叫你這兩年好吃好喝呢-.-% b7 @3 |7 m2 P% ~2 P# U
之後我們就坐車回酒店先放下東西~之後再去吃我們的夜宵~HOHO
6 ^6 J) z. D1 A& j/ n

8 C) W! n9 p* R% m7 H) }+ x; p6 J3 s6 }0 I3月6日~8點多起床~之後就去活動現在吃早餐~3 ?8 j; q1 k( G2 X4 h+ G
我們一邊玩~一邊拍照~哈哈~終於等到某人來了
0 D( T% B8 E* L1 r! Q" e那一天商場裡都人山人海呢~
9 M3 O1 |6 a" w' G/ t在寒冷的南京擠著這麼多人~令人的心不禁溫暖起來~
+ Q# R: a+ J7 Z) b) z. _相信某人那一天也很開心=.=
( w; k2 Q0 c' a; _
; Z; a" a5 i+ M DSC09975.JPG 9 e2 K) b9 f# K0 i: a
等到簽唱結束之後~我們一伙人都去了吃東西
. I8 i; @1 |5 W6 V0 u3 Z! j餓死偶了T^T吃完之後~我們就去送泡小泡走了( {7 y8 z- `5 j# q% S
到了離別的一刻~泡小泡突然抱著我哭了
1 C7 `$ {+ o) w: x其實說實話那時候我很想哭的~但忍著
# P1 e/ @9 R- N  p真得好捨不得泡小泡~這一次見面~不知道什麼時候才可以見了; `! ~& D* A" T* f
1年後?2年後?3年後?........還是更長?離別的一刻實在太傷感了~) F( X4 _- o; m, W- `" }1 m
把泡小泡送走之後~我們先回酒店把東西放下~之後再去附近的夫子庙看看了
. ^; a+ I* c7 E: O去個夫子庙也算有來過南京吧=.=
: F* w: i% y* b+ d/ f$ ]2 h9 `
- m0 o6 g# t6 m7 g3 t
3月7號~南京行最後一天: H- c5 E, v4 ~. k' O7 ]
7點多就餓醒了-.-還好前一天有買好吃的回來' z/ \3 }- K0 A, E3 n! P
之後8點多出去吃第二餐5 R0 ^; {( _1 U: T9 \( Q
11點多再吃第三餐~YUMMY
+ ?4 v7 T+ L6 W9 Y! o之後我們再去電視城~我趕緊時間跟大家拍照~因為我要提早走T^T
: a: t2 Q& ?  J* W( s4 B+ d錄影時間長達3個半小時~因為我要趕飛機的關係
0 C' `. H7 A' d1 M我可憐的跟我最喜歡我紫玫瑰還有百褶裙的夏天錯過了T^T5 s! w/ p% ~& u9 _" F5 ]
某人下一次你要清唱給我聽T^T
; v3 @% ]( i8 p. ?4 R DSC00232.JPG % G* m, q( C6 V' X! F$ ^, d
DSC00230.JPG " n0 G* J$ k' x5 y+ V
從錄影廠出來的時候~一直都不敢回頭看你們~因為我知道..我回頭會令我更不捨% ]( D: N) B2 O* A* |; D: E1 T, O
默默的打的去火車站~再從火車站坐大巴去機場~一直都很不捨7 @; K+ X* L8 W
(但是沒有哭~因為身邊有小孫漂亮姐姐和老娟送我去機場)
% \, Y; g6 C3 h1 Q& e從侯機到登機~一直都沒有哭2 x( s+ }  h- n! a
直到上了飛機~發短信,WB跟你們道別的時候
, D. t; o0 ]9 ^泡小泡突然跟我說了一句[親愛的~想你~會有機會再見的]
* U1 d4 e! g, K  r% p看到這句之後眼淚不停地流下來了6 a( E& j9 T5 w; X4 B; ]9 k
因為我想到跟泡泡已經有2年沒有見了~這一次見完~真的不知道什麼時候才可以再見
) A3 {) L6 |- B當飛機起飛的時候~我眼睛都一直看著南京~一直...一直....直到整座南京市消失在我眼前...
: Q& B$ C, n! T0 [9 @' T1 u  {在我從飛機上看南京的時候~你們每一張臉都在我面前閃過~泡~魔~小孫~豬豬~老娟~仔仔~空空還有江蘇分會的你們......................
5 j8 a. e% ^% c% b' ^4 U0 }我會想你們的~謝謝你們讓我過了一個這麼特別的生日之旅~愛你們唷

5 y3 E' M7 p$ t) v最後來一張感動照~那3天跟你們在一起的每一分每一秒~已經在我心中~在我腦海深深的記住了
/ G, g" v2 v' A1 [ DSC00072.png
; R8 d- q1 l( v- `2 o9 U3 t% F* D9 A  w
该贴已经同步到 LUVLING10的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
1 q& [! s( q9 W  U; K# `- D8 m5 Z- s5 M8 Z- F# K0 N
沙发是我的,带上咱江苏分会的全体妞儿们~爷们儿们~
0 M0 b' q- ~; s之前说好机场时接纸玲的。谁知道哪里来的那么多路人甲乙丙丁。N个旅行团的 。连面都没看到。杯具的。。
* o! f: e% Q5 _之后坐大巴里你又不讲话,所以才说你大牌 ,大牌有神马不好的。(¯﹃¯)  G) X6 z( X/ m2 r6 E3 l
阿姨辛苦兼职赚钱来看某人,好厉害!& M' e0 O- C5 w( V7 g, _9 D
其实,,总之我是个慢热的人 不会讲话啦。
' `7 @" d4 O: U5 F阿姨黑眼圈太重了 不要经常熬夜 。。1 c- T! k) h$ V, O7 b8 G: F
下次再带你去吃好吃的吧 这次太赶了,赶得跟狗似的
, y) f$ T0 q& N# R' |9 c$ I' p
; ~/ K' O* r, G1 D# j6 d

LUVLING10  在大巴不講話是因為那時候聲音都是啞啞的~而且又有一堆不認識的人看著我等我講話~我鴨梨大啊~加上我普通話不好嘛~你們講得這麼厲害我當然不敢講啦~又有這麼多人看著我~講錯了很丟臉  发表于 2011-3-12 09:35

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
藤椅
8 h7 ~0 N, p' |; ?7 L3 S
首先的感觉就是很有爱
, R. U: y. x/ y+ U$ j) c然后想问我家情人,是我的话,你会哭么
' ]* _+ L8 Q0 `) k4 t紫玲姐姐写的很好" a$ ?3 a) p0 N( P4 ^$ c# B! B
看的我很温馨,很憧憬% N1 o) [4 Q' X5 _
以后人家来大家要罩我哈,人家是新人

LUVLING10  泡泡只會看到我才哭的~因為她捨不得我  发表于 2011-3-12 09:36
火星泡小泡  我系个好脆弱好脆弱滴银  发表于 2011-3-12 00:25

3万

风信子(积极进取)

花园的笔亲~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 风烛残年

板凳
' ^# D" V! V* A; Y! F
& X! E/ v: K4 b4 `1 ^6 b/ T额,好感人好想哭啊~
, Q9 r- ~% r1 e# ~6 j$ Q3 w那几天很美好————美好的旅行美好的回忆 1 q( ]( ~; v$ v, k4 j
期待下次再见啊~

LUVLING10  快點哭~我打的時候其實都很想哭的  发表于 2011-3-12 09:36

风信子(积极进取)

遗憾

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

马札
1 }( V, Q/ l  g5 C9 F8 ^0 o0 I& r( }4 x  H% v# a
可以说全是因为爱吧。$ G) t2 Y0 P- a- E
因为依晨   2 Y( q. F' H, g/ K
可以从地球上的各个角落来到一个地方相遇
1 E0 \. ], m" t  d3 ^真的不知道下次还会是什么时候  
+ l6 s* E9 l. j2 f就算能够再聚 也不一定和这次一样 大家都在了。
' j& g5 Z1 s: T. ?) f这种机会说不定以后就不会再有了。9 p$ O& Q: b. e
所以自从回去后大家都很忧伤   5 r/ l' i% f2 o% O: r6 m
每天都总会想起那几天的美好回忆。' J. D& ?, h. E1 v
这种美好回忆是珍贵而不易的。
4 n/ C* \5 H( G9 r所以. ~" x# A/ W  R" H- o3 H  J2 Z
那就只有努力把这份美好的回忆再续写。

LUVLING10  因為大家居住的城市不一樣~所以會格外的珍惜~離別時也會有格外的傷惑  发表于 2011-3-12 09:37
火星泡小泡  你的专辑还在我这= =  发表于 2011-3-12 00:25
孙备思  凉弟伤感了- -表酱紫 我会哭的。。。  发表于 2011-3-12 00:02

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

坐垫

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

杂志
认真的看完了,好吧,我是可怜的省略号..美女玲貌似有句话有一点点语法错误哦,嘿嘿嘿.一直快乐下去吧~
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

报纸
我被HO仔仔惹哭...............................
2 V; A. s8 g# l3 z. Q$ e
* w$ o" S! }5 ^4 H9 M7 K3天的南京行..满满的回忆..2 `) E  I6 X, v7 N  e% X
  A* a% m+ n2 X( \( T$ K/ ~7 x, i
想你们每一个人(不算那个白痴..这次没有她的份)

LUVLING10  哈哈哈~那很好呀~那你就永遠記得_ _歲的生日被我惹哭了~張仔仔生日HAPPY  发表于 2011-3-12 09:38

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

地板
啥都没参与的我 厚颜无耻的坐在了第一页

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏梦依稀、清

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

地下室
那天是你一直拖着我不让我走才憋不住的% P) o; f0 n; A" x
8过那天有爽到,从来没试过这么多人送我
9 W& H7 ]( ]/ G/ ^ 都是我送别人或是我孤零零的等车

KISS_yc兜yc  那天我也有哭..不过你们谁都没看见~~~哈哈!!!!!!!!!!!我赢了~!~  发表于 2011-3-12 12:20
LUVLING10  那因為人家好捨不得呀~我們有2年沒見了~這次離別都不知道什麼時候才能見 你要謝謝我呀~本來我是想送到你去火車站的~不過我不會路~哈哈  发表于 2011-3-12 09:40