帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[活动] 2010/11/6 初见林姑娘小记

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
初见依晨,时间不长,距离不近,但是于我这个刚加入晨迷不到半年的新人而言,这样,足矣~~
$ Y: }4 i% h  Y+ d! R+ r8 n- q6 L( ~- s( ?4 i5 M9 [
首先谢谢上疯的接待~~
  A6 H* s% K& C" b0 [& w+ r" B
8 L/ n  @9 z: |; m两场活动,加起来大概40分钟、、、8 ~7 h( F' e/ g" U
第一场,很运气地占了个好位置,虽然前面很多的摄像机,但是还是能看到美丽的依晨~~  \  H6 Q; ^. t# q4 {# y  W
LIVE的依晨,很瘦,很美,很鬼马,也很体贴,善解人意~~
# f( }5 s6 N1 V' f1 s满场的摄像机,照相机,依晨照顾到了四面八方~~很体贴~~
- R% b1 C) `8 w& {6 f0 H6 P* F配合活动宣传,依晨换上一件超保暖的羽绒服,把这姑娘热的够呛~~很敬业~~3 q1 _+ ]3 o# s0 _* o$ a
签名时,还不忘跟台下的小草莓们做点小互动~真是鬼马精灵邻家女孩啊~~很亲切可人~~0 M5 N/ S8 v* ]* x
# b( n* n* d" B! F7 B
第二场,位置不好,在人群中几乎看不到依晨,只听着,于是还是挺娟她哒声音大~~(*^__^*) 嘻嘻……
( R0 Z8 D/ x2 v6 _. S* L$ c  k第二场结束,晨迷让依晨清唱,只可惜主办挡掉了、、、
; _; ]# F5 j+ F0 n. G个么只能期待着 美好的旅行 上海站的开启了~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
谢谢你,让我在这百褶裙的夏天里开启了美好的旅行~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
沙发
本帖最后由 yukiYOO 于 2010-11-16  22:14 编辑 $ N- b4 c: |3 F4 s  Q2 N! \3 u

; x! T. z" _3 s0 P

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
1 |7 l& z2 Y& A0 i, F

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
犹记得那段时间依晨的侧颜出镜率相当高呢~~
; f# f$ l$ m: P于是我也来张朦胧版哒~~美美哒依晨侧颜~~
3 k( c4 ?. b" v# z4 _5 l2 O

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
坐垫
那天上海的天气本来就挺热,活动现场温度更是高
2 X; e& n4 D; j3 w6 l9 K  V9 F穿上这件保温效果如此好的羽绒服,依晨,辛苦了~~
7 M% H! H; F7 o+ `8 |4 R

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志
LOMO~~很有FU~~嘿嘿~~
) _# k' J3 u+ A* `. W$ S2 |

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
报纸
不清楚,但还是想放来分享~~
# N2 S! l& v  a7 q5 I5 C# b鬼马精灵林依晨~~) b: X1 R6 Q# k. c* |: ?# Q- L
7 ], p3 m% u& C; x" P: P
小小的图~~在认真签名的林姑娘~~( O5 S5 ?( O3 I: ?* f

+ [, s6 ~% m$ \1 y+ z& {如新闻里写的,含着蜂蜜的微笑~~甜啊~~8 P& P; a9 ?7 n  ^- D2 a
+ `# d7 M; R& T  e7 W5 s  C$ z

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

地板
辛苦咱家妞辛苦楼主了~文字很有感觉!加油,以后多多参加活动

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

地下室
一天兩場也不用四處跑~也不錯了!  B  H3 d3 X& \8 c$ U
辛苦親啦!