帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 沒有最遠,只有更遠,這一站--上海

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
: o  Q4 f  N8 I/ X' J1 r. P8 x+ X* w2 m/ Z& L" F
好吧,我承認我去了上海啦,哈哈, d. l/ Q& l+ o' p3 j. |
這一次去上海真的是超值得
9 v. I* A$ k, ?4 @5 ?# ^因為.........................{:1_307:} (是祕密,啦啦啦啦~)
7 D/ l9 O7 u, R0 m" Y- I2 p而且還有上瘋送的見面禮--光碟,哈哈
) a' G/ s* b/ H9 S0 {! I! Cp.s:大小姐,好好照顧我的美洋洋呀,哈哈
* A* `  f2 {! U; A$ [! L廢話不多說,大家看照片吧,哈哈
6 u! `4 N" ~) o5 N( \+ s$ S2樓記者會的照片,這兩張不是我拍的,是某位記者朋友拍的呀,哈哈# n. E+ I1 Q& i  p7 l. v; m
0 }5 S0 j: a+ T# Y MIN_7440.jpg 8 n: w# f4 ^& c4 [" x9 b8 t
3點的活動照片,哈哈,我有一張記者證,可以混入記者區: C% U1 _4 k$ P, |5 e
至於為什麼有,我知道很多人想知道,但我不告訴你,哈哈{:2_218:}
& u! s- k+ a* e3 x+ V0 v DSC05229.JPG
. q+ P) B5 i5 M6 Z: {  I DSC05298.JPG , T. r4 l, f9 }0 @2 r
: a: J- j. i" s9 w這張光線很好,哈哈1 F( P$ E/ U& D( q$ X: \
DSC05288.JPG # u7 F, B1 P9 W, F2 [' p: j. a
DSC05283.JPG 7 B- _. M/ l4 a2 h( D) g
& T* x5 J% h, F, C, `& [! F1 z DSC05278.JPG
  \! S) R" s9 Z6 l- m這一張我很喜歡  I6 t/ Z0 z  `: A, E4 S% }: j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- U9 Y& c, w4 w& b' f2 t
$ j# G3 s0 C2 p5 U5 g) K2 V( ? DSC05274.JPG 6 C1 Q0 q$ x1 n! Z
DSC05268.JPG 2 ?, |3 a5 q+ R; k! c+ I
DSC05267.JPG 2 F8 O4 G* u- E( q: C4 K
  a7 i% x5 R' i, X DSC05265.JPG 2 U9 Z1 v$ u* ?$ ^
& h9 l+ Q9 j* A% S: Q DSC05261.JPG
( R$ x, N7 @1 r- ~5 z' Z DSC05258.JPG
; c, ^5 X' N4 K DSC05257.JPG 8 x$ z3 h- b. b3 B
DSC05256.JPG 8 D/ z/ Q! _6 s) M4 v2 }% U$ d$ y
" k/ ^3 N0 J. z: B, j# A: J* O' r幹嘛這個表情& }. y% _2 r6 R" Q: z
' j9 z1 r7 `) q0 J- d0 _
全身照
5 p6 n5 V8 I( P) y+ r DSC05253.JPG
# S. M3 b0 ]5 O DSC05247.JPG 2 Z* X0 y; w# ~) w0 B' j" U
3 k, l! i7 Y. b* z4 ?6 p# b DSC05235.JPG 6 R# h2 C: S" G4 v
7 e' ~' H, B% m! v DSC05230.JPG , l  n( g& @3 \+ }
後記照
4 s8 E' h4 Q) H2 W1 I- _- U美麗的上海外灘呀,我對它一見鐘情呀{:2_220:}
. v% n; d+ c$ q' s2 X上瘋,我來招親
4 e* |  W/ `3 ^9 e2 Q9 S. l+ q要不要把它嫁給我做我老婆呀? " T# S2 u' ~. r. }; q: h
我會好好對它的呀6 e( `! _  D# F$ D9 `* O! n6 k$ t- s
(至於為什麼不叫做老公,因為..........你們懂的{:1_307:}  )
8 _* ^# O1 X7 P& E
DSC05344.JPG 6 H* J; ]) _' @% b  J; t, Z9 b
/ w7 i/ t; u4 J0 a. T" i這張,哈哈,自己猜為什麼我要拍這張
3 N7 Y& f9 I9 H/ R DSC05361.JPG 6 c3 i; i$ M: \2 j# v
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶3 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
沙发
本帖最后由 LUVLING10 于 2010-11-16  12:11 编辑 : D6 [! v2 U% G  e, Z0 ]

) a. y4 ?, P4 E. `8 ~. P3 L; o; N/ L3 s5 Q
視頻:
8 v. _4 t5 y/ X* N(1)大小姐出場的視頻,在我後面的某人的聲音好大,哈哈
2 {+ X4 s. E# V2 w9 V
* k( b( B/ ~. s% h(2)這一段好像是介紹uniqlo
# H1 N/ `1 k! U: d' z8 n0 h" ]3 R* x- B. X9 @. H1 R% [3 Z
(3)傳說中的脫衣舞; {) t0 K; l  D

7 n: w/ w- w+ c& O: b(4)6點第二次出場的視頻,感謝貼心的霧姐的幫忙,哈哈
4 q4 C( \0 d( \; c我只看到一個重點,哈哈,跟我熟的也知道我是說什麼
/ s9 ~# [. ?) u  v2 U4 N呀呀呀呀{:1_307:} ; I+ l& k* x) N. O8 x
* Z) \& S& Y: Q3 M  s: A$ K
(5)記者訪問/ m: _/ g9 k5 N$ [: R
3 ~% g: r: z0 t! {" [
(6)上瘋的某人大叫表姐,依晨的反應是........................在3:47左右
4 v  O$ _0 R; K/ n9 k想看?那就回覆吧''(學某兜的){:2_218:} , [/ @( R! L2 K: p/ e$ s

" Q( B4 B( Q: Q$ tp.s:7號那一天某幾位看到我瘋了,其實呀,干時的我不是這樣的
- t6 W2 d; T& E只是因為太**了,所以才這樣{:1_307:} & o  X# U! p) _. T
那時候我都語無倫次了,不知道自己說了什麼{:1_310:}

3万

风信子(积极进取)

花园的笔亲~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 风烛残年

藤椅
本帖最后由 a11881220 于 2010-11-16  00:35 编辑 & K- u$ l0 G3 v% q3 y4 W
0 p0 m( ^2 \( Q; h# W5 z
终于等到了啊
7 Q* x* ]; x. S5 {4 Z哈哈7号的那一段我们不记得啊

滿天星(清纯与思念)

上疯哈星~哈meimei

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 杂志社组员 优秀会员勋章

板凳
MIN_7426太米粒了,求原图!!
( X; @, R+ c9 J3 c视频里的声音…表示鸭梨很大呀,我平时也不是这样的{:1_307:}~4 p8 E' h0 t. R2 a6 j( I
关于7号你疯了的事情,我们表示我们神马都不知道,我们神马都没看见!!{:2_220:}

LUVLING10  你QQ找我問我拿原圖呀,其實我平時也不是7號的樣子呀,其實7號你們什麼都不知道是對的,因為根本沒事發生過呀,哈哈..P.S我還是喜歡你用我_ _的照片做頭像  发表于 2010-11-16 21:55
<-sina_sign,1705172021,6->

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

马札
为神马回复仅你可见~是不是去上海约会虫子了,哈哈

恋恋依晨磊  是跟虫子有接头什么的~哈哈  发表于 2010-11-16 14:07
LUVLING10  去死,我沒有跟他約會  发表于 2010-11-16 11:28

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

杂志
{:1_302:}哇咔咔~小妞太嫩了~~

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

报纸
*太我表示...7号发生了神马..不记得了哈哈!!3 \9 U* F9 Z  H: R( u1 o* `
然后发现..晨小妞很会看你这个方向耶@@

LUVLING10  哈哈,不記得最好呀,其實7號也沒有特別事發生的呀,哈哈 然後我再說,因為他看到他嫂嫂在那一邊嘛,哈哈,低調低調  发表于 2010-11-16 21:51

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
地板
谢谢紫玲
- {3 l% e; z# r0 i9 |照片好多哦~- W1 H% I/ [0 x3 \$ ^- O; t# N% U
而且都很清晰 5 |7 I+ |) @$ E7 }

晨币
花瓣
地下室
过来看照片,谢谢分享啊!