帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 2010.08.30与依晨的幸福遇见

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖

楼主
幸福的遇见其实从昨晚就开始了。昨天晚上我做了个很幸福的梦。梦见依晨和我有说有笑的交流,他貌似还很喜欢我的样子。身边MS还有另一个粉丝。就我们两个。一早醒来还激动不已。当我还沉浸梦境的喜悦中,以为这将是我今天一天最美好的事时。。。中午放学,听到依晨将飞来上海,不假思索立刻跳上了通往浦东机场的地铁。
9 T# L' D. X  q9 {6 e    飞机延误,耐心等待。渐渐有些胃痛,也许是没吃午饭吧。但是又不敢离开,生怕与依晨擦肩而过会让我遗憾。我忍。。。或许这给了我更多心理准备的时间。激动的心情慢慢平复,不断思考着等下要和依晨说些什么。平时总躲在人群里默默看着依晨的我,今天,第一次。一个人面对依晨,实在有写不知所措。时间一分一秒的过去,时间慢慢从13:00到了15:30。看板上终于出现了班机大约到达时间。希望啊。我不会放弃的!!有些累了,想闭上眼休息一会。结果,广播里播着从台湾飞来的。。。虽然不是我们预估的那班飞机,还是让听到“台湾”敏感的我一下惊醒。冲到了国际到达。漫长的15分钟,心里一遍遍,念着我想与依晨说的话。一切的期待。盼望,不止是我一个人的,是大家的希望。依晨能出现在我面前。。。) g. y$ M8 o2 j, W
     依稀中看见了个熟悉的背影,不敢确定。人群渐渐的少了,我念着,肯定会出来。然后,在转头的一瞬间。我看到了那个的背影,梳马尾的依晨还有豫姐。心里一激动,手都有点在颤抖了。这就是我等了四个小时的女人。。。可爱美丽的依晨。。。
  s8 n* P+ G/ A) S$ _8 B     我冲上去第一句话:依晨,辛苦了。依晨一见到我,立马一副惊讶的表情~他觉得什么行程都逃不过我们。啊哈哈哈~上疯就是這么无敌!!一路走一路跟,依晨心情貌似不错。所以不负重望勇敢聊天。其实话语都有一丝丝语无伦次。过于激动的原因吧。豫姐可能因为班机延误的原因吧,一直板着张脸。搞得我都不敢拍照,生怕他把我赶走。不过我还是很勇敢滴,路程中还死皮赖脸的跟着依晨进了同一部电梯,啊哈哈哈。真不知道当时怎么想的,很快就到了车停的地方。林依晨停下了脚步,我就趁机跟他拍了张合照。啊哈哈~顿时我觉得此生无憾了。。。更更更没想到,依晨居然主动要摸我的头。。。哦哟,心里别提有多激动了。。。开心的来,要翻过来了。。。。。我是不是很幸福。不,是太幸福了。是太太太幸福了~7 L. P) u% H: K3 G7 u2 l
依晨上车。车车开走了。。。送走了依晨,紧张的心放松了。可是,激动的心还在荡漾。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
相爱不一定要在一起,也许分开才是最好的归宿。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖

沙发

6 r2 f* K8 C" q6 B! B# D" J/ f# uSF自己坐 啊哈哈哈
6 Z9 f6 I2 Q; T  h. @: Y8 O" w- q  @7 R1 \" y3 q
3 _3 \. Q9 r9 G& T
我与依晨的对话:$ n. ^3 K+ s$ V. O* e9 J1 r3 F
12:依晨,我是花园上海分会的,我代表他们来接机。其实他们想来,但是中午才知道航班,请不了假。本来是一点多的飞机。我们从一点多等到现在。
2 C+ [9 S: u- [, P1 }
, R7 U' {3 d' e- Q12:能不能和张影。
  ~& e8 h2 H$ @& D  _* p) ^& ~依晨:不要啦。今天没有化妆。9 @7 A4 v% y" n' ~

7 _3 k5 s! |3 T3 Z12:依晨,你能不能说一下回去的航班是什么时候
7 v6 S; F- r6 n' t, d依晨:你们都要来送哦。
+ P' D# C$ C0 f6 n. u9 x+ X3 t# y/ C# b, A2 h
依晨:你们看起来好小哦
, }' g9 e" V/ N5 r0 `# J8 T12:你猜一下我几多。* p4 D! |, F, g( t! ^& a' \
依晨:15、6岁
. _8 D) }* t2 @; B12:恩,对~(心里已经开花了)
- Z6 C* J, {6 w# n! x: ^& u' H3 I- q6 B. x. w% H( A. [0 v# D
12:(由于自己觉得电梯里还能容下两个人,就默默进去了)小声默默自语,这样是不是太厚脸皮啦。。(估计大家都能听见)2 F' t" m% q4 Q! V) I
( M6 o7 V0 a7 m- n7 @
依晨:现在上海晚上会不会凉
9 F4 v8 W5 ^9 ?0 t; K$ D: \12:还好吧。6 v5 i( W, \: A
12同学:有时候会凉,依晨要注意保暖。
) [3 j/ j8 C& P0 a# c/ p: T- ^8 o
5 w0 h, c! Q6 I9 D) v% N& s. j12:依晨还记得我吗?
9 o% f8 a- e8 h; O# \2 }依晨:好像不太记得哎,没什么印象。
1 u$ [. A+ C. h; x3 T12:上次七夕你来上海的时候我还问过你明年会不会来。。
; p: ^6 [, x3 b' R. [5 V依晨:(笑。。。)
: z' q# B6 F  [( q$ C12同学:你以前在横店拍戏她就去看你了。- e& R, S+ n& U; [* x/ H/ z5 j
12:那时候我12岁
0 d0 @. I' b: P" h依晨:那时候看的哪部影片?天外飞仙?(我当时就该喊娘啊~): V9 H: y; Y9 _! i' g
12:恩对~横店那次是你拍射雕,我们来看你。# o7 T0 T$ F1 J4 o0 m* Z7 o( i
依晨:哦。。。
9 q: A) q) J/ S; \5 B3 z9 G3 p12:我离你远点拍个照可以吗,想给大家看下今天的你。
5 N9 N( |/ ^/ U- ?0 Y4 Q% L/ L依晨:那拍个侧面吧~
- D* R% V. Z$ G, r% [+ f3 y$ b
# D* l9 Z/ u0 C" n; l' O% X' h% y依晨:你好可爱哦。能不能让我摸一下头?) J$ q4 v  Q7 \
12:恩好~~(默默低头)
2 y3 u6 s$ x1 K/ ]依晨:亲亲的小手摸了摸12的头9 e- v" w9 q/ n1 d: V7 N
12:心里盛开了一朵美丽的小花
# u& j6 m) r/ H# }. C/ r  H2 V' b4 i# Q1 h" Z+ J
12:本来想让你写花园五周年祝福的。但是太匆忙了,大家也来不及敢过来。我没带给你写的笔。
; J4 z9 U% e+ H- J' J依晨:哦,台湾的亲也有和我提到。
% ]1 M1 I: w1 P0 N
' ~8 m" {( z' V/ T! [+ E表姐上车时,12:我代表花园祝福你。。。依晨要注意身体。路上当心点~(由于我当时过度紧张,已经回想不起来了)
. G0 R9 o$ _1 c$ z% f

: N; r1 f' Y2 G4 t; [9 o$ a( A! H
4 L0 b- u) u- P 6b5fba0248f0682ae8709&690副本.jpg
相爱不一定要在一起,也许分开才是最好的归宿。

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

藤椅
本帖最后由 KISS_yc兜yc 于 2010-8-30  22:58 编辑 8 i3 G$ j7 N4 ^3 z3 X+ D+ x
' W4 ?0 x$ G7 L5 t
带全体上疯坐SF~~帮主和新鲜血液V5~~~为你的那一个"等"字感动~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
辛苦我们帮主啦~等的值得吧~~~

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

马札
' |- z  R+ b" r
4 `; b. `! y) D3 s8 D% H. H, Q12你不放弃的等待...我真的...很感动...; B3 l+ Y- p2 N- G
今天谢谢你们..9 i) j0 r& D- ~. ]
也辛苦你和13了!!9 v9 W: p" c& C8 T6 \
不过回报还是不错的啦~~
" R% `) o1 d0 z, N
3 K6 ?  U: m$ R" ^9 \& [, w上疯一出~谁与争疯~~v5~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
坐垫
恩恩 今天真的是厚脸皮啦~ 硬是挤到一部电梯,还好豫没发话。。哈哈哈~~ 没想到第一次去接机就那么幸运~ 我们是被上帝眷顾的宠儿。 依晨真的太可爱了~ 那时候对我们说可不可以摸下你们的头 其实我有点难以置信 一开始以为是玩笑话 没想到她竟然摸了你的头 我想 应该就这样了吧 没想到她注意到我的存在了~ 啊哈哈哈~~~ 真是开学前最好的礼物啊!!!

风信子(积极进取)

超级霹雳无厘头

晨币
花瓣
杂志
前十   非常V5哈  谢谢你带给我们的惊喜

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

报纸
等了4个小时 真是不容易呢: x' g2 I. x$ V5 Q  e- b
看到K的微薄的时候 我还在想 上疯这次来不来得及接机
& l+ ]$ ~1 B0 Y没想到无敌的上疯还是办到了~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地板
12你今天让我觉的非常的感动,你今天表现的太棒了哇哈哈哈。

风信子(积极进取)

冰糖葫芦五加皮

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 特殊贡献奖 视频组组员

地下室
12辛苦了
) U3 S( b% k/ |) q: S
+ l/ H5 `/ w' G/ R等了這麼長時間,不容易啊
祝福依晨身体健康,平安快乐!