帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[节目讯息] 2010/02/05 華娛衛視播放《惡作劇2吻》

关闭 [复制链接]

晨币
花瓣
楼主
2009/02/05 19:30播放<我的億萬麵包>大結局
- C* F3 Y% y2 @             20:30開始播放<惡作劇2吻>% [) [. j8 r) _; c  C/ _+ h: z

! Z0 y8 q- ?: N* n0 D. g4 G週一至週五每天晚上19:30——21:30播放<惡作劇2吻>
5 ^1 f4 F3 Q9 b% G# t" a9 F6 f5 N3 q/ z: \6 `
http://www.cetv.com/c/index.htm
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

三色堇(想念)

晨币
花瓣
沙发
好哇..謝謝
, {9 H# v& `+ W" I7 K
1 X5 B0 u, \3 J/ e" F華娱貌似都播過很多次惡2了耶..
# H" T: V# q3 g7 J
  f1 |7 \$ w* t7 W" k- E可能是收視率太好了! ^0 l3 n1 G3 Q
, O5 z0 |) Q/ T- h0 H
:s023又重溫惡2了~~
# K- x! v  `  I$ m) u0 O1 n! Q. v3 B4 V0 L0 L3 s) I/ Z3 ^) K
那麼喜歡依晨小綜的戲...
<-sina_sign,1734123285,38a203e4,9->[img=300,150]

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

藤椅
我们这边是有华娱卫视啦! m9 w* s# r. z* _6 V6 `

7 R7 Z% C7 J8 S! F7 s+ n, c+ X可是 因为我们这边是数字电视
/ i, F! v* G: Y" t, U% _" ]1 o: O  \1 e. K! V# ]3 u; f. i
这些台要付费才可以看 我爸妈不愿付费% b  V7 Z' v" \
2 Q/ `/ ?+ Y1 P4 U" v1 d
他们说我太沉迷了 可是我明明就是“晨迷”啊 不“沉迷”怎么行啊 是不是啊" ]% V9 F0 q- s( r0 p/ J1 ~
' L' e9 [4 P! W7 v# r
唉~~ 悲哀啊 杯具啊 要是我有钱就好了 自己续费去$ F+ e" o7 O* X; ?

3 \1 o0 U9 s' ^; @/ }唉~~ 所以只能守着芒果台的 恶2 和四川2的 射雕了啊8 \3 k! N, u6 f2 n9 I9 O# B: {  C+ F

7 F  q" Z  }# n9 t5 J. m1 ]唉~~ 然后两个台的时间撞在一起 我都不知道该看哪个了 犹豫啊 可是我哪个都不想错过啊 所以啊 只有这4 P  E3 ^+ W/ z6 E3 N

- g- }+ F3 \8 d+ i6 v3 R个台演广告 就换到另一个 这个台演广告 又换到那个 换来换去的 结果一个下午下来看到的片段都是零零碎1 W( ]9 _9 \, y6 k7 @+ |8 _
3 X9 B' n0 A8 _% v; P1 W
碎的/ Y4 U' ]6 q+ S) |2 z- [$ A& L2 E
6 m0 C7 Q$ u, G' s/ [
唉~~杯具啊~~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

畅晨fans!!!

晨币
花瓣
板凳
我们这边   好像  貌似...收不到华娱台...可恶...* z1 [3 V% h4 d+ k
湖南卫视  偏偏又把2吻  删得过分...
<-sina_sign,1660777457,c4afa6fb,7->依晨   和小综在一起  一定好好呢...呵呵

三色堇(想念)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

马札
华娱还真的够意思耶... H. h! ]7 h# k  c' A# `, S5 J
先是面包后是2吻..$ t9 O  r& J" Q/ h" x5 n
哈哈..整个寒假都是畅晨...

小雏菊(希望)

喜欢你是一种渐渐的,并一发就不 ...

晨币
花瓣
坐垫
哎,收不到华娱,上网看,增加点击率~~

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派...

晨币
花瓣
杂志
吓?又要播啊?呼。。利害利害

三色堇(想念)

晨币
花瓣
报纸
我家收的到诶
, U" j, n6 h1 F& w" K# Y1 J我有在看面包哦

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地板
哈哈,我一定会看的!!加油!!!!晨!
遇見依晨,就會感受到一種幸福!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地下室
回复 3# 爱~晨~依~依~
1 A# A# g- _5 Z* F# c& h( A  }
- r% }% q9 o$ n. N8 F% t6 A6 s+ a/ U' L' k7 i
   建议你去装个卫星天线,就是俗称的大锅,比有线电视便宜多了,台又多。