帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 奡翾

[图文] 我会记得你——记2010.1.9-11温州舞台剧之行

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

又不淡定的想依晨了..T_T

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

終於等到你們的分享了~~~
* C2 e4 p. K, V* |$ ]
4 o% W- z' Y5 R  l  ?這個短暫而又幸福的旅程,我們一起慢慢去感受~~
, W3 u5 t3 L9 x: {
- _7 ^1 A0 g' y3 [; C: k( Z) J一起去溫存,這幸福的記憶!
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

滿天星(清纯与思念)

买地种菜

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 广播组组员

哈哈,菇菇沙发. d3 o" X6 H  y0 t+ s! \
舞台剧,有机会一定要去看下呢
+ S+ s; X% W+ g5 S$ [+ X公仔嘛,大头才更可爱啊,是吧,看着是不是很想捏一把 ...: B2 U  C& X1 X* K
奡翾 发表于 2010-1-15  14:08

$ ]- r1 _& X6 }  t2 I" \1 g& ~8 c' [* Z/ z( N* S5 x
我会用银铃般的声音回复你的总结篇
/ h+ t3 l5 n- Y/ l期待下吧~哈哈
; x2 l9 K: {' v# a, {+ e5 U
; K2 g8 ~+ g' P' y& J4 R1 Cp.s 公仔真的很想捏耶

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

! X7 a. f+ b! ~4 z7 k回复 23# 奡翾 - ~& G' i5 q, `  U- ~/ t. D
  i2 J2 h% S5 o$ [9 a0 ?8 j

# I7 ?3 C) e6 J7 ~0 x说那天的短信啊我跟一句你们有没有感动是想确认写给依晨的这句话有没有及格分..../ ?$ y& Y% p) r4 F
2 F$ A7 a3 ^! C7 ~+ G
! h' \1 d0 U5 {6 K0 h' ?* u8 w; U
另,补记看到了.人生的滋味,我还在学.谢谢你们给我的微笑了.
$ l+ B% N% K* t! r* |; Y除了在那么近的地方,因为某些原因没法和小馨相认,一切都很圆满.7 n8 B4 k" l" H' b
希望想到彼此都会是幸福的感受,然后一个人走自己的人生路也就有更多勇气.) h+ x8 V) ]3 v% C+ y" M* |

1 s, P( |% V, u$ P; \( U! x! l生命里幸好有依晨,生命里幸好有你们.
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->

1万

风信子(积极进取)

未央帮总舵主&云儿

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

哇~~好多啊~~看到依晨失控的哭了,好心酸啊……

1万

丁香石竹(大膽積極)

AKB48の宫泽佐江推し

晨币
花瓣

视频组组员 心之祝福 签到之星

:s023LZ辛苦了,写了那么一大篇心得,从头到尾都精彩异常% z/ X8 r: q) l; x  T& A% d; c
图片很多很精彩哟~~浙江分会每次的礼物都很花心思唉。。。真好~

❤宮澤佐江一生の推し

风信子(积极进取)

無敵尿佈

晨币
花瓣
每次追依晨都是一次特殊的历程,
5 P: N" d/ e: A9 J; P2 T6 t5 `  J每次看大家不同的追文都有不同的心情。。, T$ y( E. o6 R' j1 \5 c
无论如何都是令人深刻的,( C2 T5 S' ~2 P
很心疼小妞第一场谢幕时说得话,看了视频以后真的觉得好心疼。。; @/ `' g3 M2 S! k
我也好想再看多几场舞台剧,好好理解。。& {7 E5 S( W! G$ Z9 r6 Z- T# j
公仔很形象,最后那幅画也好棒。。画得好像哦。。赞一个
<-sina_sign,1239391175,7->

晨币
花瓣
每一次与依晨的相遇都是幸福遇见# f1 X) \+ S$ @! C/ E
经过舞台剧巡演后的依晨相信今后的路会越来越宽广7 J" ~9 C) L9 P, ~9 z3 p
我们一路相随
我只想看到健康快乐的林依晨
我只想简简单单地支持林依晨

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

视频组组员

真的相当冲实啊!亲真辛苦!

11万

鸢尾花(爱之使者)

樱桃,

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章 热心参与奖 热心参与奖TWO 竞赛活动二等奖 周年紀念奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

这Q版娃娃。。。。。。还是第一次见呀......哈哈。。。
, Q6 r* _7 j: m/ e! p9 U
0 [0 a+ ], k; V  e; \) }5 R  L) g楼主画的素描不错不错呢~~~~% P$ C: q4 t) ~( p( Y' a, x

n1 G3 e/ m( R2 o* Y楼主。真是幸福的旅程呀
漪...........。✿﹏

✿﹏