帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱---上海舞台剧 妈妈阿玛小安琪

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

楼主
: S  u7 q* \3 \2 |/ n. R5 x/ ^. y" ^; \8 `
大概在六点多的时候9 P3 O" Y# J: Z& w0 J; O
林妈妈和一行人下车了  
6 x1 l8 m( g8 P- B0 r$ r0 _/ z我必须强调 是兜兜先发现的
0 ?- z  ?( |9 K, D因为之后兜兜不厌其烦的说了N遍她如何发现他们的车认出他们的人的经过: |4 k3 S3 L- ^2 D
哈哈哈太可爱了 ; \9 x( n# [5 F
这些人 包括林妈妈 阿玛 还有一些姨妈舅舅之类的
' _& R/ U- U8 ]. M% Q# ?小哈 雾 SKY上去送了礼物  说了些欢迎的话并做了自我介绍1 F9 b$ O4 [" s% s7 m, p
其他我们几个在边上花痴地 呆呆地看着。。- -; |8 H1 F* x3 Q9 P0 N
( l' N3 K! n6 C  {8 l4 Y3 [) X$ _
坐到了座位后
1 R2 ?" _1 K# D. l果然林妈妈在我的正后方 正后方 正后方啊
( u" \' ^; b$ G* H当我边翻宣传单边酝酿的时候
2 t" E% H' `6 h8 b1 Y林妈拍了拍我  :你手上的宣传单哪里拿的
% g9 L3 c/ N1 i  a6 A- p我:外面发的 你要看吗! Y1 X) O# h. i3 o% D
林妈:不用 我就问问
7 x' y" A* s2 b8 [; d! m/ b我指了指宣传单上的依晨:这张好像不太像她诶
8 O7 C( e3 C  G3 k: Z& V7 s  h林妈:嗯。大概是黑白的关系哦。
9 c0 @/ o, K, _& |3 T9 m
5 {2 a4 K1 }! B3 ~过了一会。。
) P+ I# M& E! Y, d+ k8 @% h; j林妈:就你一个人哦
5 \0 Q# X7 A7 w- t我:没啊 很多人在后面 我们是依晨花园上海分会的
) T7 x; `$ G' Z林妈:你好舍得钱哦 谢谢你这么支持依晨8 J# E1 Z. f9 W% ]9 S7 g
我:没什么啊 我很喜欢她
* H- Z2 w( v3 r* N0 W1 r" d林妈:你住哪! @  b1 f: h  v. e" r) j
我:锦江乐园那 你知道吗# B# ~- V: F2 G: c8 l; g1 P
林妈:不知道( _6 v" W8 T, [5 r1 c
我:就徐家汇过去
+ c( j( F; g+ e; j9 m" T林妈:不认识诶
- @  a9 {- N" `+ C- Z8 X1 [林妈:我们昨天去了苏杭 那里下雪
- Z  q. `( A2 L我:上海也下了- C( u3 v9 K; Q9 _
林妈:我听说了
5 x# C5 Q9 h1 N) U/ Y# s我:那你多穿了吗 我看你穿好少' y3 z4 N3 ?- ~
林妈:我觉得还好啊 不冷啊, P: j2 z/ u9 N4 y9 Q4 y4 p+ B
我:对了 弟弟没来哦 我们还以为弟弟和雅婷都会来
# V; x* ?+ L  a" T# m林妈:弟弟上班哦 雅婷也上班 在唱片公司 很忙1 k8 N( r5 Y- s, b  p" `
我: 哦。。。                                 % J. V( i7 N% a# M0 g
: [$ c4 ]2 b0 O# Y# |4 |4 Q

9 R/ l4 P0 [  D9 H4 g6 J. n: V舞台剧开始了   整场演出融合了很多流行元素
& S) x/ ]6 J+ m' Q" [, _比如 杯具 餐具  你妈叫你回家吃饭 还有上海话
5 X; r) [& Q( N" R4 P  b% A2 n* \0 C但是由于第一场的关系 上海话还没练熟 不看字幕 完全不知道说的啥
4 u6 e! W1 N+ V/ @谢幕时何韵诗说第二场肯定会练好一点 哈3 k; y9 |* n. t, f7 @4 G
$ S$ k4 i8 {3 Z7 d" J
其实  我很后悔之前看了其他场大家的感言
5 l8 `/ o8 D) m知道依晨第三场才出来 而且是NOBODY开场% l( @4 d: p6 q
就好比看恶2的时候就告诉你最后集有43个吻剪辑版  @3 {% Y6 g9 k% y/ ]% c, A
就好比看风声一开始就告诉你谁是鬼
+ v& G3 I- h6 M5 Q& j& L1 Q6 P这样惊喜度就有打折
# f. ?/ G- J0 l, R- \$ e+ ]。。。。。虽然我事先知道了这样的出场方式,但是惊艳度丝毫没有打折
- h  h" m7 Y" u) i# Y- k看着完全颠覆的依晨 跳着NOBODY ; X5 n) G2 p; B4 t
我想这对于我们来说绝对算2009一个完美的句点! E3 e. f" r- p7 D. ^7 g. [
之后的表演 有好几个点都会让人眼前一亮 / ?" v( d$ `6 J& h; I& o9 z( ]) W
但是我怕说太具体 1 R3 }) B9 P1 T1 R
有人和我一样惊喜度会打折 好比剧透一样5 m8 e. _0 M4 K0 N5 e7 a
一定要完全不知道剧情的情况下 完全不知道任何表演形式的情况下
/ l, i. i- s* Z( ?: r4 _ 来看这个演出 才有感觉
. [  k4 Q* n' V4 T- |3 R未知的才是最美的( J% b; S6 r6 y7 B3 w. R- F. e
但是我可以透露我最喜欢的1场4 b+ J  N8 F' O, \! [
是联谊会的那场
5 }# }- E$ K* L3 O& F% t; c还有无论这场戏她是不是主角的情况下
1 y, n5 c& e9 M" k% \$ B) o就算她在角落 她也很有戏 连贯着安琪的情绪。。, b, Q- ]; M8 O- U6 s
: O7 c5 x! R7 p; m! f, L: B7 }
顺便提一句  何韵诗脸好小哦0 06 L, y' ?( r/ D+ Z5 P
王耀庆的普通话非常好听 声音好适合播音哦
0 E- j& y  p0 u还有我终于知道为啥11嗓子那时候会失声了
1 X' s. L4 p& y5 O$ @因为有一二场戏的音量会从10直接到100 ) G  v' k3 t0 \* g- U: f
还有还有  配角的表演都很棒!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

沙发
:p52哇。。林妈妈。。。
- w# |. X: `# Z2 A- g好想看真人版。。% M+ t1 I' }1 ]+ F& P- v* @' z
养出这么水灵的女儿。。。

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

藤椅
林妈妈好亲切~~~~亲好有福气哦! f+ s2 }" ^( B- a
不过说的话也蛮淡定的 好孩子唉:p05

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

板凳
:s046小明...淡定哈哈淡定~~

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

马札
aaaaaaaaaaaaaaaaaa ~~~$ r+ O: p* `& C/ g, T1 \) x
& q  d* S. `! w& F! x' t
没办法淡定了~~~  R; V) j: K; {* Q! ~$ x1 s

9 ]: H& f" S5 D  y$ Z' K为什么在北京这么幸福了,还是很不淡定的惦记着上海呢?
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

坐垫
前几天去过苏杭!!林妈妈好亲切....
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
杂志
林妈妈这么亲切哦??, r* i+ z) J( C$ E0 b$ C! d1 l
如果是我,看到林妈这么好说话,我一定死死拉住她讲个不停~( w" g, L3 U& ?( Z' M
我要套近乎套近乎~
7 }0 Q5 B2 x- I9 k4 W: r5 J嘿嘿,又丢脸了。。==

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

报纸
~果然親友大出動呀~是給依晨的驚喜~
/ h# r+ ~$ `5 W, ^我們都很保密的~哈:s046 , V1 n8 l$ J( E
上海沒像hk都有放宣傳單在座位上??, R0 D7 A' X1 A+ P" V( V5 Z
應該多多準備給林媽一家~哈

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

地板
你们坐在第几排哦。。竟然那么巧在林妈妈前面。。
5 {/ @  d2 O/ A# X& V5 ^3 E# U- u! M+ G+ O
我这次看舞台剧真是个杯具,辛苦买了张特三排正中的票。。但是最后谢幕的时候拿出相机准备拍照发现相机里面的电池是空的。。我^&%&^&*。。
  A" f) g2 o& R, V- Z2 I0 D只能安慰自己。。一切都记在心里了。。真是很棒的演出。。。

风信子(积极进取)

無敵尿佈

晨币
花瓣
地下室
好幸福哦,,看了好几个亲评价林妈妈,都好亲切,要是我我也一定拉着死死的问哈,
- b. [# w4 e7 h9 r$ f* ]唉哟,那时候估计偶也不知道讲什么。。/ X, q6 T; S  ^& \
好棒哦好棒哦。。
<-sina_sign,1239391175,7->