帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

依晨,我们在深圳 美丽相约

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

¥¥

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

楼主
本帖最后由 雅馨 于 2009-12-13  22:10 编辑 ) k. o7 Z. J6 l; J- f! [7 y9 z4 ~  Z+ c

# ~; C2 o+ I3 K& g; }7 J+ }依晨 我们在深圳 美丽相约
# V5 n" C0 ?. B- V) D  C$ V; e2 X+ V12月12日,依晨舞台剧《男人与女人之战争与和平》内地巡演的首场在深圳拉开了帷幕,我有幸能去到现场,再次一睹这场精彩的舞台剧;
$ `! M+ s" F- B& I- l% L* }' c第一场:瘦身减肥8 _1 V- t* {0 {
看到标题是不是有些傻眼了!哈哈,其实,是因为12日当天要上班的缘故,4点半下班之后才匆忙赶往深圳,真是时间紧迫啊,100元够不够呢?哈哈,一路上都期待与大家的见面,7点30终于到了深圳大学的北门。唉,原来D士佬还真的不是哪都知道的,很轻松的拦了个TAXI,一听口音,外地的,我说要去保利剧院,他反问我保利剧院在哪,晕,真是鸡同鸭讲,为了不耽误时间,马上下车,寻找其他办法。可是,就再这个TAXI过去之后,就再没有TAXI可乘的,一看时间,已经7点40了,怎么办啊,马上打电话求救,在和大雄沟通后,有了明确的方向,当即马上就上了公交车,那个急啊!到了海雅百货,走路已经完全不能解决问题了,奔跑着冲向他们所说的海岸城。一路跑来,累的不行了,真是滴水未进,也没吃东西,又饿又累,终于远远的看到了大大的海岸城三个字,继续跑,电话那头催的急,我心里也不知道多急。继续跑,终于看到了保利两个字,可是还是好遥远啊,我跑,我再跑,看到了巨型类似鸭蛋的物体,广场不是一般的大啊,这时,广播里响起:“请还在场外的观众尽快入。”终于看到Q了,我已经上气不接下气了,一进去,舞台剧就开始了!哈哈,很开心。幸好敢上了。, z: p1 E6 e3 F, w5 l( X" `3 T
第二场 男人与女人之战争与和平, }3 z8 L4 D4 s& z, R
因为是第二次看,所以对于内容的掌握又更进了一步,当男人变成女人,女人变成男人时,角度就变的不一样了,沟通的方式也变的不一样了。依晨以俏皮可爱的NOBADY出场,让人眼前一亮,剧中还穿插了宫心计等当下流行的剧集相仿内容,是一个每个人都非常努力的演出,是一个精彩的舞台剧,我们看到了依晨背后的辛苦付出,所谓台上一分钟,台下十年功,更何况这台上的三个小时呢?看来要掀起一阵舞蹈热了!呵呵6 ?' B  S6 S( N: U4 c3 h  k* _  G
第三场:追车
8 R7 G/ n5 m6 h: B- a1 t5 m舞台剧结束了,大家都在演职人员入口处等待依晨出来,其他的演员都陆续的出来了,可是就是不见依晨的踪迹,有人说,她已经走了。因为依晨喉咙不舒服的关系,紫玲还专门从香港带了她喜欢吃的喉糖,想亲手交给她,眼看连其他演员乘坐的大巴都要走了,我们立刻做出了决定:追车。当我们都上车了,等待大巴开动时,发现有一位分会的亲还站在外面,于是便挥手示意,当他过来时,我们的车已经开走了,让他一个人留在剧院门口了!还好,在联系过后,他先回到酒店等我们!呵呵,真是太不好意思了!追到酒店门口,紫玲看到阿当哥下车了,于是就讲喉糖交给阿当哥,让他代为转交给依晨。相信此时,依晨已经拿到了。呵呵,虽然没有见到依晨,但是内心的激动还是无与伦比的。
$ N1 @! k- P: W第四场:小插曲
2 ]5 N9 Z, U7 o2 t1 b东西送完了,我们也决定先会酒店,同样是以4个人为单位,上了出租车,一共三辆出租车,可到酒店发现只有8个人,有一辆车还没有到,而那辆车上的四个人没有一个是广州的,又都不会说广州话,这下我们有些着急了,打电话联系后才知道原来司机也不知道怎么走,联想到我来时候的情景,同病相怜啊!又等了一会,他们打电话来说已经到了后门,然后我们去会合他们,一群人一起上了酒店,精彩的夜生活即将开始。
1 j3 v$ @! U9 Y4 O/ f第五场:宵夜
8 P: P3 s8 G+ k8 P9 O; i大家放下重物后,就一起到外面去吃宵夜了,在询问了前台后,我们来到了一个打煲的地方,还是外婆鸡呢,其实我也不知道有什么区别。我们还在另一个烧烤档买了好多烧烤的东西,这餐宵夜还真是丰富啊!可以这样一群人边吃边聊,有说有笑的,真的是很开心的一件事情,像这样异地的聚会本来就没有多少,而且这次的人数还挺多的,让人觉得很开心。我一直以来都认为,我么所有的人,因为喜欢依晨而相遇,是一种缘分,因为依晨而常常聚在一起,也是一种缘分。这样的友谊是不可改变与不可取代的。真的很高兴能认识你们,让我枯燥乏味的生活中多了很多精彩与感动。我爱你们,以后要多出来才行!
1 i$ D9 I/ Q: ?% a+ H$ e第六场:通宵的UNO之战% T& M( }; l% t
哈哈,难得可以这样毫无顾虑的玩,大家都洗完澡后,就齐聚小颖的房间,开始了我们的UNO大战,其实我们都不太会玩,在学习了之后,大家都兴高采烈的玩起来了,我们采用积分的方式,看谁先突破300!玩乐中笑声不断,在生活的压力中,这也不失为一种很好的释放方式。玩到6点钟,终于有人突破了300,我们可以睡觉了,第二天要10点起来,只有4个小时的时间,又一次感觉到了紧迫。
1 U' S% a' U/ i( Y. ?, E3 ^; h第七场:GOODBYE" S) p- N. V' V& \( K5 \% i
第二天,因为有事,所以早上11点就急忙的走了,因为小Q要上班的缘故,所以我们办完事后就必须回去了,原本约定在保利一起照相的,也没有办法了,所以就只有先回广州了,其他的人是3点才回来的。这次的旅行很开心。我期待以后更美丽的相聚。
* E: P5 X1 \# z
& ]' i9 G3 c( _5 N% C2 `  J$ |2 K温馨提示:最近天气反复无常,大家一定要注意身体哦!: y" _7 k5 K( V% Z

) S& f9 G; n& c( q/ N: ~0 y                                                             2009年12月13日! }1 v, J; K3 Y* h5 N8 k
                                                              广东分会:雅馨

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晨币
花瓣

特殊贡献奖 广播组组员

沙发
5 ~9 U6 a& ]& K; \" B: V, M4 \/ q- m( P+ ?8 E; r: k
上次和雅馨在香港匆匆见过一次,不过那次也确实太匆忙,连话都没说上几句。。。冏~# f1 {* s( U, n2 v2 W: ]
看来这次深圳的舞台剧还是很多波折阿,下次要事先google map下,这样就不会迷路了~* m% p2 ~; Z, c9 {7 F0 d
妞的表现还是很好吧?不知道嗓子好点了没,听说还是哑哑的。。。
4 J) _  Y' i, y' F! y希望今晚的表演更精彩~
好好生活~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
藤椅
呵呵呵*原來姐姐叫雅馨
' m5 f! ]; X, Y' P6 R' W一直姐姐姐姐的叫呢*哈哈哈5 D$ p% S8 S- a  v7 ]1 t% r) n
我可以叫你姑媽喔*因為小q是我的q媽xd
& K9 d. `' c% b" B希望下一次再跟你們見面囉*哈哈哈1 r" r; z+ `/ d% \! |- Q
p.s你們玩到6點*我4點就去睡了*哈哈哈

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
紫玲太牛了,又追到深圳啦~~温州来不?

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
马札
回复 4# howarchi 7 y8 w8 R  [6 o4 r$ z

, p! _2 b: K' G& I2 \# e0 z9 G9 N9 x, W9 P% a
哈哈哈*不去了*遙不去我不開心*所以不去了*2 x" g( G  \6 I, k! D
哈哈哈*開玩笑的xd* D/ i9 _9 D( e! t" h
我1月要考試啦*所以要當個乖學生

晨币
花瓣

视频组组员 热心参与奖TWO 广播组组员

坐垫
精彩的相约,幸福的遇见!
5 [* r1 T+ M+ Z+ K' p* g' d% i2 j' J第一次看剧的经历和与大家同欢乐的相聚已经被永久的放入我那美好的回忆里!

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

¥¥

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

杂志
上次和雅馨在香港匆匆见过一次,不过那次也确实太匆忙,连话都没说上几句。。。冏~- c4 ?- v: X. ~# C
看来这次深圳的舞台剧 ...3 \/ z7 P+ a( S) }
flyfishkobe8 发表于 2009-12-13  21:53
4 ~+ b* z8 `$ G: a/ k8 G
% N( R% h' X! j% Q$ N0 D8 H

0 M" B3 r5 b3 M) ?. P4 D    哈哈!鱼!抢到沙发了!恭喜哈!嗯,妞的表现还是相当的好,虽然感冒了,但是还是相当的敬业,所以舞台剧还是非常的好看!一定会越来越好的!{:1_301:}

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

¥¥

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

报纸
精彩的相约,幸福的遇见!. \' y2 j9 {0 C, H+ P4 ?- V
第一次看剧的经历和与大家同欢乐的相聚已经被永久的放入我那美好的回忆里!
1 K" F% E. y) b+ w! i& stuuaigh12 发表于 2009-12-13  22:10
0 V/ w: c' T/ `
' `% c+ G+ p8 u) N: V0 h
  J/ j2 n5 y/ b  u/ ^% d# w8 r
    是啊!真的是很美好的回忆!

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

¥¥

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

地板
呵呵呵*原來姐姐叫雅馨$ i% O# R9 s$ x$ \6 R! B$ F
一直姐姐姐姐的叫呢*哈哈哈
7 m9 s0 d1 V2 L) E! Z( T. |- r; f我可以叫你姑媽喔*因為小q是我的q媽xd
; v. f- u* f$ _希望下一次再跟 ...( A6 }; l0 |' B4 @# i$ c* x
LUVLING10 发表于 2009-12-13  21:56
3 A! S* G2 w7 G8 k( s7 Z

$ n+ ]/ u! ]5 E$ D1 y# f  J$ r下次不让你睡!

9万

风信子(积极进取)

我是小穎

晨币
花瓣

原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 热心参与奖TWO 心之祝福 风烛残年

地下室
太好玩了。。。
/ y3 z4 g0 {* ]3 q也太难忘了。。。
5 s) m% ~, P0 Y: G* X5 X" c# Y; c整一大排都是我们花园的亲亲。。。
; @7 _; k. a9 n# M大家都集中精神的看。。。5 N, {# h- O( V: y" |. c* F
表情太可爱了。。。5 C# E% g  r! d7 m2 x/ S

: C( p! |+ Y0 L/ C# A$ s希望有更多這樣的機會就好了...