帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[照片] 满满都是爱---090914依晨送机图

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

楼主
6 ^. g) c+ Y, R) u0 L
今天责任重大啊,因为花园就只有3个亲有空去送机,我,很幸运的被“强行”征用了。3人行,2大炮1DV1小T的装备组合,一起坐机场4线前往机场了。
+ V  q; K2 Y  l; T5 b) d$ w4 K( J; \! `$ t& x: o
也不知道为什么 ,我最经老是对机场没兴趣,一到机场就一点拍照的兴趣都没了!看见依晨也没啥心事拍,就只想在旁边看看她:s017 ,大家原谅哦,最近机场状态不是很好 ,所以我就小拍了2张!4 c" `7 g2 k5 M1 E
: j! g" l# d- z; {1 U5 V
& N7 M/ P1 q8 c: l/ P3 x' p依晨的车子到了 ,还是我眼力好,他们车子停在很远,我老远的就看见富富了* f) i; E4 U; G
$ p1 _5 U! w" j) L: I) A
3 ~; l# m( \- K* p0 ~" ]状态不好,就会出现这样的情况,糊!!!3 \; r7 d- b& q* a
2 v! l: i: d$ G7 L
IMG_1462.jpg $ l. r4 N/ t# W- Z1 f+ n: i) y
最后,我的2本书,依晨都签了...而且还画了笑脸和写了“三克油”,嗲啊...书全部完美了,下次就签DVD了,哈哈...# \' y. ]& l* N" u% ]
/ d/ j% \% k! @9 Y9 b7 I% ^# |1 f
) j, ]- X+ ?+ |/ v( c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 w  I: p. Z# S% j( |; l
# e3 s* m& \: D8 Q/ [" r8 _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 I$ U8 G+ K7 f, x5 M- x/ }! I( u
' G1 x5 i) `% k6 M& _, d6 \
不过也出了2张不错的,今天依晨很帅啊.....我决定了 今年秋装主打,小西装!!!0 A$ s- |0 Y5 w& W: N( w& B
还有件更HI得事情,依晨写给我们上海的祝福竟然写“错”字 是写的上海“疯”会....嗲啊!
& s- b- C$ B0 a/ l我们3人当时就叫了起来....哈哈哈:s008 ,不枉我昨天半夜写“情书”给依晨,也不枉兜兜抄的手酸!!(PS:兜兜,对不起了,没办法 ,我写法写法,情感出来后就会关不住,多写了点...):s032
2 u# a6 X$ i" h% Y3 y6 j; C今天,我又不可救药的爱上了依晨...:s022

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

沙发
靠!老娘写到半夜2点21分20秒!!!!!!!- R8 ?0 s4 U0 t" e! Q

% T5 \  Q5 X7 i* X几个复杂的繁体让老娘描了半天..哼~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
藤椅
呵呵 真的也 今天依晨穿的真的很时髦也 今天真的好帅也

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳

愛麗絲(盛开的爱)

相信未来...

晨币
花瓣
马札
:s014谢谢空空的分享,上海亲辛苦了

晨币
花瓣
坐垫
靠!老娘写到半夜2点21分20秒!!!!!!!! F: N, \# `: h* N  d$ Z* F

( _, {, w' Y& ~; Y* _几个复杂的繁体让老娘描了半天..哼~~' L! |9 I5 ]4 {& I# F( K- K5 M
KISS_yc兜yc 发表于 2009-9-14  16:02
1 B7 r4 c1 Y+ c9 ?- ~

/ e+ B) v% H3 |% b5 v3 t, z老娘 哈哈~. a* M2 ~% C4 g& f
" {. J% a! F3 V
早知道我今天的班头休息 我也去送机了。哎。。
http://tinyurl.com/q79gzb
风骚:有前途

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

杂志

晨币
花瓣
报纸
6 ~2 I5 h2 @# S# c1 o+ s) v$ g2 M4 n  I# J2 ]  w5 }& I
偶要看美美的妞
" M+ G8 Q; z: c9 H* f5 a; u谢谢亲哦1 }  i9 ?( l/ M4 c# O  ~
么么。。3 P& y) w& @4 u$ O: j0 T

2 _$ n" F* v6 t0 t& [8 e看完图片后忍不住再说一句。。& O8 I/ ]: K$ o% [4 m( j
晨小妞好帅噢。。' Y$ \* ?# S. B" q5 u
真想抱抱她。。呵呵

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地板
依晨今天的打扮很不錯喔$ Q, X) t$ P8 o5 F/ ]0 Q% T, w
簡單俐落的感覺

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地下室
我会,话说依晨好像穿了小西装。