帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

【2009.09.06 香港】幸福遇見林依晨香港站首個簽唱會

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
唉 ...0 M# D6 b! Z8 b0 H, z- e' l/ Y7 Y
生病了/3\ 還是要去看依晨~! f# V: T0 q$ h1 G0 T! l. N( v
難得依晨來香港 ;! @' i3 W* `% m- g+ X( A: i; E
多辛苦...多累...也要來看!!- S5 w, w) _- w! U$ |) T1 d; g$ N* c
何況這是我第一次見依晨呢~
- i. f/ L/ U& D
% v! d6 t* y- z# J" \由十二點多..等到三點...+ q; y& J; j$ |  C: O
終於看到依晨囉~8 ]/ N8 I6 M0 L+ l
可惜太遠了 ; 看得不太清楚...* ?  M4 F5 R* p/ L; u1 J

4 G, M. G+ i% _$ v( q接著依晨跟歌迷玩遊戲...
8 ^  Q6 Y" ]- W  c* X玩完就到依晨唱歌了~
6 G6 c- i( G# a6 i! Q( s唱了螢火蟲/ F- C& K. n5 I9 H
第一次在現場聽依晨唱歌..$ Z0 S7 ?; ]5 y' z" T4 [
她的歌聲很美麗喔><
6 g5 }+ d# p+ O) N- e' K# o. I之後跟歌迷影相...做訪問...1 j/ Z- ]& O" [  |. r) m- C+ j2 y
, n% l/ g8 E6 t
接著就是大家期待的簽名時間喔
# X( O0 ^+ x4 ]& t! e3 F2 m簽名的時間不能給我們拍照><真可惜..- h$ a& _/ B6 @4 e
我份人比較害羞...不敢跟人說話..8 l7 z- D$ v& y
所以跟依晨只是說了一句話~
1 b( p/ }5 n7 g: z2 I8 A: ^我:[依晨...謝謝您喔!!]0 o/ Y) r" B0 l1 N: a- r
依晨:[謝我甚麼嘛..]
; i' s2 N7 d, a: {' B我:[...]
. [: z/ e) Z# J& C5 p: Z之後被工作人員趕走了~4 Y+ l& w0 L2 ?: ]. ]8 g3 f) E* J6 ?

" `: \7 o# x  F5 Y7 Q" T6 _% a2 m其實我想等到活動完了才離開...9 f0 P  P' ^& O5 Z4 [
但生病...太累了..
) P' h4 d/ ]9 M/ ^0 O# `" @: h所以回家休息了~
! Y+ ]  q; e7 C
( ^" h- D: [& \2 Z. N& e: q照片::
6 q( ?9 e0 n+ ]) e) o; @9 w) K0 q; s我朋友拍的~
; \- \% Y! f- b4 @2 W很不清楚吧-_-''
( v! J# Y7 d6 U8 U' C9 u* w6 Y
# W0 W8 v9 {7 j% J; d

% C% ?7 I1 k8 c% c* ?* K* ?5 s7 O* \4 X/ |3 c
4 z3 t5 c& [; b/ l  x9 I+ B* ^
/ V; S0 y$ s* Q/ y+ W, ]; a

1 b5 o3 o# w4 P/ }3 }, i+ r2 r
0 l6 M( z( f" v8 h( h
- z, Y# d: ~, x6 {
, D% Y0 T2 [5 _0 v7 ?% t/ }
( G& d" F$ }0 ?  Y
9 @! _( N# j  H; M
$ e  ^* O1 V  Z+ b1 s3 K4 a, }6 C9 h! E5 L0 G
8 a; f& `. L8 j  \$ ?, h
* m) `! E9 S% s* w6 Q( x+ R

2 b! R6 h8 t5 C; s; l& _  a
- Z1 t$ B1 d* m7 e
# l' y3 b- b; ~, |; S

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

殿閣學士,三眼花翎頂戴

晨币
花瓣
沙发
我也有看呀~樓主你有沒拿簽呀??依晨好美呀,我也是第一次看~

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

视频组组员 广播组组员

藤椅

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳
我也有看呀~樓主你有沒拿簽呀??依晨好美呀,我也是第一次看~& G/ Z& D3 b8 c( z4 F5 a
依戀晨光 发表于 2009-9-6  18:50

( H- D9 Q4 d1 ^0 M; U當然有吧
: n, i8 B" K; C. B6 J/ a, D; \
6 _3 q: U! }; f# d: z" |) D嗯 ;

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
马札
好棒啊~
" U( e' j' h: Z! E+ O4 Q樓主你也很可愛哦
$ |" x! E5 I+ q: T. x3 s跟依晨的對話

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

坐垫
lz很可爱 * W& f& L+ r3 Y7 f5 a! Y" Z8 E  D
不过估计我要是见依晨应该也就能憋出那句话吧~ - -

刮奖区█████████

愛麗絲(盛开的爱)

宅 寶 貝。

晨币
花瓣
杂志
能看到依晨,好棒!LZ好好玩喔.

晨币
花瓣
报纸
依晨好漂亮呀!(*@ο@*) 哇~
在我撑不住之前的这一秒,我要骄傲地活着、

晨币
花瓣
地板
楼谢谢楼主分享,依晨好可爱啊!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地下室
香港你们真好,不过很快依晨就会来我们广州搞签唱会拉,期待啊!!!!!!!!!!