帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

【2009.09.06 香港】幸福遇見林依晨香港站首個簽唱會

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
唉 ...
# u) v, d0 p% [! Z生病了/3\ 還是要去看依晨~! X  b8 n) _9 K7 g4 @
難得依晨來香港 ;( m, `8 x# V  z
多辛苦...多累...也要來看!!2 @3 P6 z: l+ G
何況這是我第一次見依晨呢~
+ c( V5 G( a8 ^& [; D$ t3 s+ z( z# b4 p& x0 j) l6 \. p
由十二點多..等到三點...
( Y( }8 J0 d  a- w: V% v% n; \終於看到依晨囉~
- s9 \5 w2 z) S可惜太遠了 ; 看得不太清楚...
9 c. i$ V' g- O  z+ X! Y, ^0 @$ n5 i3 v2 A  [) C6 b
接著依晨跟歌迷玩遊戲...) s8 t, m# Z+ y7 k. W$ J( ^2 V7 N
玩完就到依晨唱歌了~4 E* w' {0 T8 W% a( K
唱了螢火蟲
4 G' V: P0 n( c: |# F3 d第一次在現場聽依晨唱歌..
6 G4 O, ?3 N# ^  n2 X# ^- }她的歌聲很美麗喔><
2 [. H- R: a! z- d( Z5 N6 D之後跟歌迷影相...做訪問...# U2 D: u. B9 t6 D- K. {+ \0 o
$ |( `+ f8 a% M2 y: s
接著就是大家期待的簽名時間喔0 l& g" t* i: E9 q
簽名的時間不能給我們拍照><真可惜..
) x0 w5 `( P% B( I) W我份人比較害羞...不敢跟人說話..  ]$ t8 G2 t6 {9 ~5 r8 s% t( j
所以跟依晨只是說了一句話~2 T: h1 G+ z$ n% c5 G7 q$ K! X
我:[依晨...謝謝您喔!!]2 ]; J9 k8 J0 K; s% ]! H  G
依晨:[謝我甚麼嘛..]
0 {# m) A, i" A; }! z" g: h1 @我:[...]! H: x: F( }. j+ j% V- M
之後被工作人員趕走了~
& c4 e' F7 U4 p1 n5 d; x1 f6 @6 k# A& v( ^  ]" L; U
其實我想等到活動完了才離開...
* N5 Y* A2 h1 z1 S0 N但生病...太累了..
' s* Y9 D2 M0 o* o7 f% Q所以回家休息了~
1 h! z3 n) @1 ^& o4 {$ v# L) |& V8 c
照片::
, u! l( s, c! Y! ^" n9 w我朋友拍的~
+ s. y8 N/ C; @+ o0 X, @很不清楚吧-_-''4 w  x. K) S, D* F3 Z0 [; T& u
  R' b1 K3 u2 s) k9 Y  O6 r
/ _. |, W! k  R$ I2 o  Y, D+ x
5 |6 X5 ~# H, I% }' a6 X

# B3 n( _2 z4 a4 ]+ X7 I' [( c+ G7 M/ B3 X& v5 ^

. b  U& C( m/ H; Q$ x$ H: M; V' m% D9 r( O4 {5 d, O! S( s

3 }9 [- F; P# j+ d; c4 R' M
# w# A% J' y9 ]' a
! k  L' o9 G# K9 b6 S6 n+ s# N
& v' z  e. }4 g0 ]3 v5 J9 Z! q0 o/ L8 p2 c: U, a% T( W
5 P$ s. ]' ~3 N. X$ M* r4 Y$ m/ Z
1 [+ A5 i2 e* U0 w6 D6 N5 z

: r; a) j4 U/ y" \/ \( L1 h
6 V% n6 K0 x- b. ?; w% E0 G7 C
$ r6 `1 U6 S. f) g, c+ |5 B1 ~& q# z2 D0 G, _

' Y! J* V- u" _8 R" N$ H

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

殿閣學士,三眼花翎頂戴

晨币
花瓣
沙发
我也有看呀~樓主你有沒拿簽呀??依晨好美呀,我也是第一次看~

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

视频组组员 广播组组员

藤椅

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳
我也有看呀~樓主你有沒拿簽呀??依晨好美呀,我也是第一次看~
6 z# y7 @6 _1 r$ ~依戀晨光 发表于 2009-9-6  18:50
* X) D. @+ G' }
當然有吧
' z0 Q+ @0 _- ^. o. ^( H  g* `& ~; a
嗯 ;

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
马札
好棒啊~
- d" M$ T9 f! p! M8 Z樓主你也很可愛哦
+ X  Q5 L) F' ]( g2 i跟依晨的對話

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

坐垫
lz很可爱 ' u3 x/ n4 n% ^" P- O; v+ Z
不过估计我要是见依晨应该也就能憋出那句话吧~ - -

刮奖区█████████

愛麗絲(盛开的爱)

宅 寶 貝。

晨币
花瓣
杂志
能看到依晨,好棒!LZ好好玩喔.

晨币
花瓣
报纸
依晨好漂亮呀!(*@ο@*) 哇~
在我撑不住之前的这一秒,我要骄傲地活着、

晨币
花瓣
地板
楼谢谢楼主分享,依晨好可爱啊!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地下室
香港你们真好,不过很快依晨就会来我们广州搞签唱会拉,期待啊!!!!!!!!!!