帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

3天7小时睡眠..我到底干啥去了0.0???`[依晨广州行]

2万

风信子(积极进取)

~小跑二弟子~#:-)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 灌水鼓励奖 活跃会员章 热心参与奖TWO

楼主
' O8 @8 J8 ^0 X  |  [& H, W5 F* M
ps:我心情好点了..总结再贴回来-.-
4 o) I# [" g/ E. E; r  X>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
' U. R7 b% \8 F例行通报3天行程:
  h. {% k- t) ?5 |2 q5 a+ |1 T  j7.24   00:00-07:00 通宵上网整理见面会名单,也是为了防止早上起晚了=.=8 }1 y0 X8 X5 A) X. z1 x, n  D/ d
          07:00-09:00 去火车站接小圣师叔..; f4 l6 T3 n5 K) Z4 v0 d
          09:00-10:00 去机场快线处与小颖颖们会合..4 c* ], K0 J, ^1 j) J! N6 B
          10:00-13:00 接机..
1 Z8 ?2 h- N5 J7 S7 N          13:00-16:00 接机后小聚餐,KFC.  q  `, @) U5 ]% s
          16:00-20:00 回宿舍上网..然后不知道弄七弄八了点啥..
# b& _  `" ]: N8 ?! ^          20:00-21:00 小憩一下~
  a8 y+ l* a; `' n          21:00-22:00 通知明天见面会集合时间..
, d+ Z+ m. t' \  z( f0 e          22:00-23:00 接小圣师叔回宿舍..
! I' H! H2 u+ y6 J6 z          23:00-01:00 电脑被征用了..自己又去弄七弄八了-.-
- U. x  |0 X) L: g% _7.25   02:30-06:00 睡觉..真好!- ~% C) _, p( @: k: t0 i; B
          06:00-09:00 洗漱,前往暨大.
3 {, m( A1 a: q  w* H' Q' Q          09:00-13:00 暨大大礼堂里蹲点-.-
% Y& e/ |9 D" E& t2 d; _          13:00-17:00 集合花园亲,收经费,等去协商的小颖颖们..然后集体去暨大饭堂吃晚饭.* @, {8 d: P( u* M1 h
          17:00-19:00 准备进场..在门口练口号/ w1 S2 p$ Q3 L
          19:00-21:00 进场,见面会开始,专心看依晨..
; ]. l  G& m1 o+ v* C          21:00-00:00 吃宵夜,把依晨的看板拆了扛回去(.嘿!)..回七天酒店.
  N0 @% ?# I+ ]# b* Y8 g7.26   00:00-02:30 查去机场快线的公交线路,把拆回来的板子修整下...想着通宵看会电视-.-6 |9 ^) B# ~4 `8 l% r9 L
          02:30-05:00 看着喜羊羊与灰太狼的动画片..迷迷糊糊就睡着了...
* g" N. w& M' \9 L9 ?0 e          05:00-07:00 前往机场快线..
' e0 Q$ e4 [( b/ z+ E+ P          07:00-09:00 打听依晨航班号..送机..
% F7 y7 @. O0 F& d! X2 V          09:00-11:00 在机场快线麦当劳小聚..吃早餐.4 q) R) D0 N8 j
          11:00-21:00 活动聚会..和阿Q等去吃双皮奶..和白蚁等去看电影..和小珞.姐姐去吃芒果冰..0 [3 Q  U# ^5 F: A
                             和小颖颖等去吃KFC..和小圣师叔等去吃晚饭.6 y* X: r3 F4 f$ {4 z3 S2 M
          21:00-00:00 回宿舍上网..不知道又干了点什么-.-/ D/ ?- y6 J/ @6 O; k  F) w
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>/ T1 b. S8 q& J; b2 m
上面那些东西..大家可以54掉...:s033 ...纯属占版面...
! f% T" l4 R* L3 G: @0 ]* ]  Y! m( f' C" D1 Q& v

1 p2 a/ U! u+ A下面进入正题..关于这次KSF见面会的心得~~
$ C+ O! ~3 }8 A# _: ?5 y
4 Q1 e1 J( V6 |4 W& r0 f. Z大家都了解了会长们的心情..也了解了参与亲们的心情..0 \, @5 [; h6 I" L0 V+ \: f
那么现在我来说说我这个没会长知道那么多..比会员知道多一点点的人的感想~% A  A# a9 J/ r% b/ s
+ j! T* M( |! p% X' q
      从确定依晨会来广州宣传KSF后,我就看到了小颖颖和阿Q忙碌的身影,她们辛苦跟主办方沟通,本来答应了给30张票,结果只寄来了20张,阿Q她俩为了能让更多的亲参加这次活动,亲自参加康师傅抢票活动,自己掏钱一人买了几箱康师傅才换来那几张为数不多的票。我知道她俩都不是啥富有的人,所以即使我自己生活费很紧,也想帮她俩分担点。除了花园,敢问哪个组织的会长会这么尽心尽力为会员奔波,她们本可以不这么破费的,要知道,会长自己是不可能没票入场的,她们完全不需要自己花钱去弄票,而她们却这样做了,这全都是为了那些很想参加却可能因为名额太少而无法参加的亲们。1箱康师傅52.5元,3箱就157.5元,6箱就315元。也许在有些人眼里,这不算太多,但就我一个学生而言,这可是将近半个月的生活费。为了6张票,花去半个月生活费,值得吗??她俩认为值得。5 r! J) J5 ^- g: }9 K2 J7 w* W, f
3 ~% Y6 S, d8 Q- _2 ^8 `. u
      接机时间一直确定不了是个困扰很久的难题,以至于接机前一天晚上才紧急开贴报名。从一直等待上头给出接机时间到21号都没消息,之后又在网上四处查找资料,有去仔仔那边打探消息,知道可能24号的飞机,又打探到24号有蒙牛群明星歌会,会有很多明星来,可能是同班机,又去各明星的论坛打探他们的接机时间,最后通过各种渠道,终于确定了接机时间。在此,要特别感谢阿斯辛苦打探来的消息(要多加些WW...哈哈)。
9 ?" `7 b# h5 G+ {* M. g  O4 i# i; r7 D# A- \+ W
      我敢说,接机和送机我们都成功吸引到了依晨的注意,表现得很完美。接机时的“依晨花园,爱晨永远。”送机时的“依晨花园欢迎依晨再来广州。”依晨都有向我们挥手,花园表现出了该有的秩序,这是我们的骄傲!# W/ A9 S" X$ ~0 F) L# V7 J
! Y- q$ X  ~: o9 r9 \
      至于见面会,我想这是每个人心中的痛吧,只是我比别人多了一份焦虑。从下午的换票开始就问题不断,小颖颖和小圣师叔两个一直都在和主办方那边协商,姐姐则在换票处排队,我就组织下到来的会员签到交经费。那时挺羡慕那些什么都不知道的在开心聊天的亲们,至少他们是轻松的,而我心里一直在担心着换位置票的事情,又不知道小颖颖那边协商得如何了,真的是心里七上八下的。
; I7 @8 Y% Q2 p0 n) q      其实我并不了解什么事情该做,什么事情不该做。我不是会长,很多事情不清楚,突然2个会长都不在,让我去组织会员,我真的有些招架不住。当别人问我座位是哪里的时候,我不知道怎么回答才好;当香港的亲因为花园去签名却没通知她们而生气的时候,我不知道怎么安慰,也不知道能不能让她们现在马上拿签名的东西过去;当X吧的人拉横幅喊口号的时候,我不知道是否我们也要这样做,心里又担心着这样两边比拼会不会给媒体抓到拿来报道对依晨不好(虽然这应该是我想太多了)。突然觉得自己好茫然,什么都不知道,发生了什么事情也不清楚。在这里要给小颖颖说声对不起,一有不懂的事就打电话去问你,明知你已经很忙了。/ {8 g% n) @' Q3 R
0 O. o" p  ]/ T9 L: b4 J5 m

% {7 q: P3 o0 J$ L6 i$ \$ K      哎~突然很想做回以前那个什么都不管,什么都不追求的小粉丝,只是心里小小地喜欢着依晨,从来不奢望能够拥有她的签名,从来不奢望能够见到她本人,只是偶尔在电视或节目上看看她就好了。因为发现人的欲望真的是无止境的,见不到就期望能见到本人,见到本人了就希望能近距离看她一下,看一下后又希望能够有更多的时间这样看她......
; D3 o( f0 _0 b/ {. _/ O3 ~     如果我只是一个小粉丝,是不是就不该抱怨这次见面会有多不好,毕竟,我比起那些连依晨一面都没见过的人幸运太多了。1 n+ u4 y( f: w* F5 R: H  r
     我是不是一个太没有追求的人了,总能想到自我安慰的方法,总是在别人激动的时候保持冷静,还是我真的喜欢依晨不够深呢?
/ h0 J* w3 r# N- P  i8 u/ [     MS这样就太窝囊了,期望着自己什么都不用管,等着别人做好。果然这毛病要改改才行,抱怨完了就继续为下一次努力吧,看来目前广东分会的口号要换成“化悲伤为动力了”,之后还有很多事情等着我们忙呢!!加油干吧!!别再这么窝囊了!!!
+ r$ Q# b2 h# \0 P9 U/ n; F) t& ~  j# P& U# ~& ^8 |. u

9 R% ~, z( M2 l- d$ N) A; n
& I+ E0 V% y# S, `6 X, ]贴张富富姐的照片,很可爱!6 Z3 j& s# Q/ l3 M- g0 G

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
云自无心水自闲

愛麗絲(盛开的爱)

卖印度飞饼的猪猪侠

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

沙发
:p46沙发。。。我的。。哈哈

滿天星(清纯与思念)

买地种菜

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 广播组组员

藤椅
小芽好棒!
; Y3 s) T6 I7 L/ t好波折啊~广州的亲都辛苦啦~) v# l& u. J  w' D1 b! R8 J
谢谢你们^^

2万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 灌水鼓励奖 活跃会员章 热心参与奖TWO

板凳
:p46沙发。。。我的。。哈哈" U# e7 m/ u4 j& g
天之飞羽 发表于 2009-7-28 05:42
& x6 ]1 B1 z2 W" |! R! d$ p: x
小羽别光抢SF啊..没意义的:p19
云自无心水自闲

三色堇(想念)

風一吹就奔跑吧~~

晨币
花瓣
马札
好奔波哦..
9 C5 d0 P/ n" @原来要见依晨一面要这么辛苦.. - - 3 B) n9 y/ G& M% z/ F3 M" \# }$ s
广州的亲辛苦了..

风信子(积极进取)

歌晨派&导演

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水鼓励奖

坐垫
跟我之前去长沙的波折有一拼

三色堇(想念)

晨币
花瓣
杂志

晨币
花瓣

视频组组员 热心参与奖TWO 广播组组员

报纸
一句话:“芽弟我爱你!”

2万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

地板
云自无心水自闲

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

地下室
<-sina_sign,1865437924,1f141205,1->
Canon EOS 7D
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS