帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[庆祝] 你知道今天是只属于你父亲的节日么?

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主

6月的第三个星期日是父亲节,你知道么?

父亲,一个从小陪着我们的朋友,也是老师,更是兄弟,或者知己。

那个比起母亲来说,显得那么不善言辞,严谨拘束,对我们有时过分要求,有时却过分溺爱的男人。

那么,朋友们,你记得明天是属于他的节日么?

那个比起生日来说,当他成为父亲时,成为一个小生命的依靠时,那种责任,那种成就,也许是我们无法体会的吧。

那么,你记得明天是只属于你和他的节日么?

你知道吗,明天,只有你可以跟他说一句:父亲,节日快乐,我很爱你。

只有你可以的!因为,他是那个只属于你的父亲。

朋友们,你们会觉得自己长大了,难为情了,对父亲说不出这样的话么?

别担心,你可以写上一张小纸条,告诉他,你很爱他。

你可以发条短信告诉他,父亲,节日快乐。

你也可以小小声的在他耳边说句:亲爱的老爹,我很感谢你哦,节日快乐阿!

你看过你父亲那错愕而略显吃惊的样子么?我偷笑我看过。

你看过你父亲那笑得合不拢嘴却要说你多大了还跟孩子一样的样子么?我暗喜我看过。

你看过你父亲那开心而心满意足的样子么?我自豪我看过。

你的一句话,也许会让你的父亲感觉到你的关心。

你的一句话,也许能改变你们之间紧张的气氛。

你的一句话,也许能让你的父亲从心里感到欣慰。

来吧!加入我们!

勇敢一点,在今天,这个只属于他的日子对他说句:父亲,节日快乐!

在此,留下你对父亲的话,留下你对父亲节的感触,留下平时和父亲之间的矛盾。

在此,留下和父亲之间的趣事,留下自己忽然体会到父亲对自己的关心,留下你对父亲的那份爱。

请相信,这并不是矫柔造作,我们在弘扬美德,我们在呼唤那沉睡的爱。

最后,愿天下的父亲,幸福安康,平安无忧,安享晚年。

为此我们搞了一个活动,诚邀广大朋友加入,也祝愿依晨花园所有朋友的父亲节日快乐,特别提醒大家,在今天一定要给你的父亲送上一份祝福哦^.^

活动进行中:http://www.zhanghanyun.com.cn/viewthread.php?tid=2836848

张含韵官方论坛
                                                                                                                                                                                                                                                                                                      www.zhanghanyun.com.cn
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
沙发
嘿,那个..恩..额.. 部长他们在弄毕业的事,都没怎么上网了。

我是新来的外交,第一次蛮,好紧张阿0 0。

要是有做得不好的地方,大家多多见谅啦!

西西。

父亲节,我还是觉得蛮重要的,所以提议办这次活动,但愿能引起大家的共鸣。

恩,那个陪自己那么多年的男人,我们应该给他一个小小的幸福。

你的一句话就能让他开心哦,我早上就跟我爸说,我爸就讲都那么老了还过什么节,我弟就说老爸不老,很帅..哈哈.. 一家人早上都很开心哦。

将我的开心分享给大家.. 希望你们能感受到哦^.^

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
还是要特别强调一句.. 人家不是打广告的= =.

是真心来祝福的哦,嘿嘿。

恩,今天就是父亲节,愿看到此帖的所有朋友,你们的父亲幸福安康,家庭和乐。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖THREE 宣传组组员 活跃会员章 灌水达人奖

马札
呵~蛮新颖的宣传
给爸爸一个爱的抱抱吧~~父亲节快乐

晨币
花瓣
坐垫
呵呵,祝全天下的父亲们父亲节快乐~~
依晨无可取代,专辑大卖特卖!
依晨花园,爱晨永远!

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

杂志
老爸在家吹空调。。。抱不到。。。
<-sina_sign,1865437924,1f141205,1->
Canon EOS 7D
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS

晨币
花瓣
报纸
父亲节快乐啊。今天要吃蛋糕。:s003
最近疯狂看电视,也在学习中。嘿嘿!