帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: flyfishkobe8

Keep Walking-写在唯依“我是民导”决赛之后

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

:p42鱼姐写的好感性啊。。。6 M/ {- A+ q: I/ A
虽然没有经历那一幕幕
$ B' J1 Y7 ^# M$ S但从字里行间
) t" K% |& f6 f# e/ R能体会到心情的波澜起伏
/ m( J2 O; ^6 Z2 b3 m! F; i台上的你
% M. d2 q7 }1 E表演的那么的认真那么的投入! c- W- @- I  D5 C
千言万语' \5 X  H& m0 u0 G, J4 j
汇成一句衷心的的感谢
3 s3 X2 i4 u- ]) Z/ b你的签名
$ j' X/ f" Z' j4 _' n我也会好好保存的~~~:p52
<-sina_sign,1865437924,1f141205,1->
Canon EOS 7D
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
亲爱的小宇
; B1 S! Q6 f+ \8 q$ @9 G谢谢你的文字; y1 x& u4 D& n0 _
真的很感动。" e& h1 z) Z9 e/ Y, _
你很棒
7 [6 N0 Z* k# j& f' O$ O你的团队也很棒
# v( R- t! l& a) ?我们也要谢谢你的努力
" m3 k" }# ^: Y( [9 b8 F( X% z) o辛苦了~!, f  h4 D) ?: G) I
有你真好
依晨,一定要幸福喔!

1万

彼岸花(思念)

晴天小猪无敌小疯疯

晨币
花瓣
额~~~~~~~鱼姐呀,叫我说啥好,虽然年龄上你比我小但是在花园永远叫你姐,可是不要因为我叫你鱼姐你就把自己整的这么多愁伤感的嘛。哈哈,就说我装嫩好了,谁叫你比我早来花园的。
0 m9 M5 e2 D0 e/ C7 v; O, c. E* T& k8 I4 P
不过这段时间你的变化很大呀,还记得因为折子的事情你主动来找我聊,当时我就说过 要把你的小宇宙开发。不过这个人不是我(只不过我开发了那个开发你的人,哈哈哈,自恋一个,欧耶~~)。你总是说你是很冷的人,不会被别人的情感左右。可是这些日子里你的变化有说明什么呢?~质量贴没有了,开始主动在群里面水了。这些细微的变化也许你没有意识到也没有想承认是小宇宙被开发的一种体现,但是你不得不承认我们确实有点点小成就地,哈哈,开发了鱼,欧耶~~~我骄傲啊~~~~尽情的释放自己,没啥的。做你想做的就足够了。我们都会支持你的。
' {! _& H& k2 }! V0 W9 s$ S
5 m# ~# k8 V6 m4 I1 V总觉得你把所有的心事都默默地自己承受,可是说出来会好一些难道不是吗?和我们这么客气做什么呢,我们就是喜欢说说笑笑,有事没事斗斗嘴,找人寻开心下,这些不都是亲如一家的体现吗。呵呵呵,不要顾及那么多,放开点来和我们一起享受人生吧。来花园最大的收获不就是这一群“损友”吗~~~
! R5 f8 g" r7 k% n  F. x* @
* f' Y' }0 u/ S& V& d不要说的你像欠我什么似的。我这个人你还不知道,就素那么个热心肠,你说啥只要是我能做的,肯定会帮到的。不过我还真欣慰你们复赛时没用我画的,有点点小丢人耶,画工不好,呵呵呵,而且仓促了点。因为是朋友,因为是为了花园,才这样的付出。不要想着用什么来报答,只要想着每天都开心,每天幸福,每天都想着我们就足够了,哈哈哈,有啥事您说话,疯疯随叫随到,欧耶~~~~~
$ A. C, U" u* o3 t9 {
& F6 }& K: X0 F; r* N+ P0 D谢了这么多人,都没好好感谢下你自己吧。你付出了多少我们都知道都明白,在花园的每个人都是优秀的。默默地奉献,真的很叫人动容。你又熬了多少个昼夜,研究剧本,拍摄。要对自己有信心,这些都是你值得骄傲的。
& g$ b  \, |3 z, \8 \" l0 G' l
! {! B/ \0 @, e3 ~, P% G鱼姐永远是我们的唯一,欧耶,永远是第一,啦啦啦,别老想着低调了。高调一下也不错的
$ y4 D& b- @/ f2 P8 x
- ~3 X% ^, |3 H' W加油吧~~~~
8 J! ^' V. D2 r  u
: J7 e% C4 o' H% u2 W我是不是又有点语无伦次了,哈哈,没啥条理性,凑合看吧,我都不知道我想表达啥了。

小雏菊(希望)

爱晨永远

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖

额~~~~~~~鱼姐呀,叫我说啥好,虽然年龄上你比我小但是在花园永远叫你姐,可是不要因为我叫你鱼姐你就把自己整的这么多愁伤感的嘛。哈哈,就说我装嫩好了,谁叫你比我早来花园的。
$ r5 s+ c. p1 C, z' B: v
' T( T6 Y3 \3 D$ A% t: L不过这段时间你的变化很大呀,还 ...
, a* G' P6 C1 p( }% qranao 发表于 2009-6-16  14:44
6 b. M5 j+ t, H1 _. l7 }0 {
7 T' I- T# S( E) Z; h
你总是说你是很冷的人,不会被别人的情感左右。可是这些日子里你的变化有说明什么呢?。。。。。。  h1 Q* c$ A+ R6 T, b

7 X9 Z# H6 y8 M+ D& [' H- k' O. W; Z外表很“冷”,但是心里却不是

晨币
花瓣

特殊贡献奖 广播组组员

fish写得真好 这样的经历是让人敬佩又羡慕的
: }- K6 y9 X8 n8 Z# P+ _* f. L看到结果 是真心为你们高兴的
' a7 }9 D. @/ U# G其实一直有愧疚在 没能帮忙把最佳的作品快递过去~ ( n( T/ e4 N6 m# h# @
有机会来北京玩哦 ! _- i* j! Y& B5 ^, `0 l0 I8 K
当面赔罪! Y" ?3 R  E3 Q- h+ V3 M
hellohh 发表于 2009-6-16  10:00

9 D1 K2 p+ w/ M% L! n北北这么说,我都不好意思了~, n2 r1 S/ E& r2 Y) [. H
不是你的问题啊,是我们内部没有协调好~
. t3 z% o) ^& f8 E: y% A不要说赔罪,北京一定会来,不过不想再在夏天过来了,去年的生日就在北京过的。。。好热。。。
好好生活~

三色堇(想念)

晨币
花瓣

特殊贡献奖

我也不知道该说什么。。。。
9 C8 C* o: I* S: p. `  x, D7 W反正这几天,值了~~~

风信子(积极进取)

超级霹雳无厘头

晨币
花瓣
捐啦??????????哇哇哇
5 k/ K/ E9 }$ E/ J# {3 C
" b9 P* a# P* y- ^* ]# v见证凝聚力

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

鱼姐~~3 u5 ^. r$ z6 J& R1 T2 z! T7 I
# v% G' `4 e9 e# I* }9 {
很漂亮滴哟~~~; c- R8 R+ o1 N$ _8 S+ D/ V0 c

( z) Z: L! t. y! t' W( b偶有见到真人版滴会动滴鱼姐哟~~$ i9 M/ f- U* w6 X! D! `4 c

6 ~. \/ b; v2 N0 x3 w噢耶~~

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

心之祝福

認識魚姐 是因為文字
& w( s( J1 @9 i所以看到魚姐長長的文章' P$ x, ]/ `% S) g, U4 T" f: s# G
有莫名的親切感...8 {% {  p5 s  J' o

9 ~/ @' Q6 ?* Q6 j關注了那麼久的比賽落下帷幕
" g2 @1 w( y$ h; i" f! b5 f這個成績 是花園的驕傲& f. h9 h  `) y) J* P5 [
而賽前的所有愉快 感動 甚至委屈或不安8 p( F2 J! S! U: j9 T5 p
也會是成為以後甜美的回憶吧...

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

:p42 我昏~~~~~~~~~~·9 j8 C& @: N: U' g! g+ g7 @

) D" j& H' A) U7 k% x我的沙发,板凳,和第一页~~~% s1 O' U! s8 m- M7 ~5 A

! d) |; \# J0 G4 N. f: @前面的自觉给我删掉~哼!!3 i: p* e: ~0 }2 s* o4 F- S4 @7 k8 \

) r3 t  k" e6 |, G2 p% c! T3 d( L4 R:p42
3 s8 M: k9 q' R1 W4 Z& a$ ?
% w* ^! `6 I! N3 S:p46 老婆~~~这次不管怎么的,都不能低调了e~~) _$ z& Y2 l) b

0 q$ |+ o0 E/ {; U2 w话说今天早上起来去开了个莫名其妙的会,困死我了,直到6点才打开电脑~~. X# Z- d* a5 X, d# `
半迷糊状态看到这篇文章,真不知道叫我说啥好~
! K2 u+ r. Y( L8 E5 ~) D0 q+ \% b2 O4 t$ V4 d* t6 E
好多人说看到你写这篇文章会泪流满面,为啥呢?可能是你写的真的很感人,可素我觉得我哭才是正常的呀~~其他的那些哭的人,俺说一下,管你什么事~:p45 $ @4 V8 _% w9 N
9 x1 |; |& X( t) ~& O1 ^
其实,我没怎么难过,反而,看到好多事情,我会不自觉的笑,这些事情是我们一起经历的,所以,你说的我都懂,就算是决赛的时候我真的没能去,可是你也知道我一直在你身边的是吧?
# w2 D6 a: e. ?, q- L7 V. K" N; p' c9 B) W0 e3 j
还记得武汉的时候,我唱给你听的《一个像夏天一个像秋天》还有《老婆》么?:p46 你听到就好了,听到就知道了~你了解就好,其他的无所谓~- k6 l1 l4 {8 v1 Q

; E  _: `  b- q) ~0 Q哈,关于纠结那个分的问题,哈哈,安啦,无所谓的,我不在乎那个,只是,你没有发现每次都是说完正事才说这件事情的么?那就说明是逗逗你的~有时候逗你好开心,你也太可爱了!/ E3 |  p  \& a& _1 J+ a
9 {( }; d! D0 M8 i$ O* d7 f7 z
然有件事情说的很对,你要谢谢的应该是你自己,如果不是你的用心,你的努力,你的付出,你的争取和纠结,很多事情也不会发生。有时候人生是你自己的,很多事情决定也在你,不要把很多事情弄的很复杂。喜欢就做,不喜欢就不做,最重要的是,要好好爱自己,不要委屈自己~哈,有时候你就是跟依晨很像,总是不会拒绝别人,以后不要了,跟小依一起,好好的爱自己~
, [0 L5 b$ O) j! M
1 C; M" f2 n$ O" d4 [: M- N4 a哎,这些话是不是应该单独跟你说的?哈哈~~:p52 " v+ Z  [' m1 Y; M, B+ Z1 O

) S$ N; h& t  u0 `4 L$ [$ B" |/ m那个啥,恶心的话还是单独跟你说,要记得我跟你说的两句话:) ?3 c* C6 U# B# ~. M+ }7 C2 y4 `% a
6 `; w! Y+ `7 M7 G
我会在你身边的,不要怕孤单。
# B8 d9 L5 x! S8 m8 D' i, X1 f) S7 _6 G) y" C* Q
要好好爱自己,不要委屈自己~
) D1 y; Y2 F- f2 g
/ c. C4 I$ ~9 R6 C3 O! H7 x. P) b好的吧?
9 _4 h% L# K. k6 X3 ]4 Z7 f* U
7 A5 V0 X. B. {% _0 m8 a# ]% M/ T5 D% y( B3 T: ]7 R: w
PS:楼上某只,为啥俺老婆是你亲爱的?罩子放亮一点,我可是有点小不爽,哼哼~~
7 `2 f+ G  g1 M$ P1 b9 i0 n还有然,谢谢你哈,你知道的,哎,也正如你说的,我都卖身给你了,也不知道再怎么了。不过俺老婆没买给你~; x" |2 y( O' r8 j# ?1 _
某几只见过俺老婆的人,你们真是辛运死了~~话说,自己掂量着,我一定去你们地盘闹你们去!!9 h6 P% T, q+ K' N% u
1 e, L2 {6 R. ?) c7 v9 m* M
PS结束,要开心!!让一切开始的自然,结束的圆满!
&lt;-sina_sign,1607598563,2-&gt;那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~