帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2009/06/06我只说一句(更新内容在18楼)

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
8 M) L5 g2 u! n( ?
终于看见依晨了!!真幸福!
" ]* P% d! R) p. J6 K# {; z  x  a0 I直接说重点之细节再细节啦:我听见有人叫依晨出来了并且我有感觉肯定是依晨时(之前N次乌龙)。我大叫了几声花园口号就跑出国际航班阶级的门口站在接依晨的车子旁,没有见到她,但是我看见蜂拥的人群过来,我想着她会从哪边门进车,就从右门跑到左门停了几秒,见没什么人于是又回到右门。此时!!!已经有几乎三层人围在了车门口,大部分都是“帽子同志”礼物也一大包一大包的往车上堆。我想着我的礼物一定要亲手送给依晨不能错过机会,于是凭着我的“实力”(我是小胖子)向前“插缝”。O(∩_∩)O哈哈~,终于让我整个人几乎占据了大半个门口。经纪人用她的保护政策挡住了我,我说有小礼物要送给依晨,经纪人伸手接礼物。但是我本着亲手送的目标没有给她。对她伸出食指并用真诚的眼光望着她:“我只说一句话(现场瞬间安静)。”经纪人答应了,内心有开心但没特别表现出来。于是转头对着依晨的眼睛(有点小遗憾,她戴着墨镜,哎...但是我看到花园送给她的帽子在她腿上,开心啊!)将礼物送出。并平心静气,温和地对她说:“依晨,依晨花园,爱晨永远!一定要记住啊!”她很认真地听我说完这句花园口号后亲手接过了礼物(应为当时很安静,我说的缓慢而且慎重,所以她会听得很清楚)。看她拿着礼物我觉得应该多说几句话。这时我身后的一群“帽子同志”喊起了他们的口号...我不得不用单手做喇叭状增大了声音但还是很平静的说了“那个礼物你可以现在打开,这是一份很温馨很特别很特殊的礼物!”说完我就退了出来。此时的心是满足的。+ x& U+ s* R8 x% r0 ^0 L
对依依的感受:第一,很正。第二,皮肤很好。第三,超有亲和力。第四,笑容那个美呀美呀!!
; m. r2 R* N! u. l活动后心情:幸福!---完完整整看到她正面十几秒,说话给她听几乎在安静的情况下,实属难得。而且我跟她讲话实实在在受到尊重,她很专注的听我讲,(*^__^*) 嘻嘻……还有她亲手接我的礼物,真好真好!
3 g1 n1 p1 L  T! f8 d2 r& |  x总结:1.今天我有赚到嘿!2.自从入会以来这是我为花园做的第一件事,我...好开心O(∩_∩)O~" f- q5 |; C7 b9 Y
注:帽子同志为晨吧的会员

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
对依依的喜欢延续中。。。

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

沙发
強帖留名
, j, R3 o, `" i7 p/ z1 _鴨子讓我太佩服了哈~~

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

藤椅
想知道送啥禮物~:p35/ B) V* E6 b8 v( y8 |" [( G
花園親變成帽子同志~:p05

三色堇(想念)

晨币
花瓣

视频组组员

板凳

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
马札
本帖最后由 鸭子嘟嘟 于 2009-6-7  00:16 编辑 ; W4 z* K4 A, z* h( P7 X, R

& @, h* K9 a/ i' f3 `% O 3# fbiclaire + P! n7 c* y9 i
礼物是DIY的。+ Z. {7 J4 e# `% p9 S! \+ g
帽子同志不是花园的,亲搞错了哦!

愛麗絲(盛开的爱)

甜蜜花园幸福菜地一颗果子

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

坐垫
lz红了,都安静听你对依晨表白哦~而且表白内容是代表我们花园小园丁的心声呢~

小雏菊(希望)

喜欢你是一种渐渐的,并一发就不 ...

晨币
花瓣
杂志
好幸福哦~~~~
: Z5 V  G) }* p- l& w什么时候我也可以这样就好了~~~~

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

报纸
亲们也太给面子了吧,,,) g, h) Y: ^) `4 L( ^  D$ M  e- ~
你说的时候就安静下来了哈哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

田小甄,妳不會知道我會有多愛妳 ...

晨币
花瓣

广播组组员

地板
我只说一句:依晨,依晨花园,爱晨永远!7 _  R, ]8 ^' U$ L. @' _/ T/ z
屌到我 我当时在你后面 哈哈
That's rock,瘋狂迷戀rock甄...

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地下室
8# ai602244416
5 o+ O& F8 O0 q! L9 [% `% l
( k7 r( V2 j( }7 j! j% I$ X/ G呵呵,应该是被“我只说一句话”吓到了吧。我当时没注意,后来才有人告诉我我说的时候现场很安静!