帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[转帖]【2009.05.22 台北】依晨天母SOGO活動

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
转自小江家 http://lovekiss2.com/viewthread.php?tid=12174&extra=page%3D18 ?- C) N. }# I) {( y: _$ b; Q( B
已得作者同意 感谢za527 的分享~( A. R0 \, T) C0 H5 d

4 d: K8 }! Z3 y哈哈
3 @' U( t$ n$ y  k6 |" Q原諒我想不到今天的感想# p4 L. G7 T0 G& U7 E, \, ?0 C
照片又拍的不太好
0 C7 Q) R: Z9 k; a. ]就大家見諒阿= =+ c4 _" j% X' l# j
) g* w6 u  b( v: k/ `* \
3 G* k) E7 n% G3 A7 s
COACH說要送依晨一個最新款的包包
/ S- v. w! M& u1 u4 _: r! W  s依晨很認真的再挑XD7 A* K( A& C" O+ h0 g5 k& O0 V& c" |
; ~# b& R, B- \' Z. ~
* r5 R% H0 m2 b" ]* c9 I
整個超正!!!& U6 Z5 X7 `. M2 p( K

% g6 u( L4 G) U3 \) S* o; }
8 O: e' j" A$ z$ ~+ T, N; {蛤~好可愛哦=///=
+ W8 Y8 k- G0 T. Y7 O
) I" j6 t% p9 }
( m; V* o& F( O) S6 v0 {$ `我喜歡依晨的笑  很甜~~1 J) r8 V2 o, B+ a+ q

+ k* `5 C; M. @2 c5 I0 S8 O
5 X9 v" s, _, \: a' l7 ?, f挑選包包的認真女人最美
8 D$ }+ g& I. V2 C) U% L+ e. U! u. o9 ?6 O8 T- v" d
; F' P' N" h! T

, m; a5 r  K  T, G, p) {8 ~其實這個粉色的也不錯  不過依晨後來沒有挑這個5 x* t2 B, Q1 E. j8 y4 H
/ J# J, V% U5 g: w: h: B

. s3 c4 l3 e/ M/ h* j8 `她頭髮好漂亮哦~~) T: z$ q+ T  T- T( z; a
: M" _9 Q, W' Z3 E
4 h( v9 H& p7 _4 \0 ^( P

9 l8 b! w  [/ P+ J: r依晨最後選了這個包包   看她笑的多開心XDD" {: E* t! C  G4 r. @: z, l9 ?% Z

1 g4 P6 P5 B# A) n: G1 A3 k話說 我超愛依晨今天的打扮 頭髮到穿著都很正
& `; }  A8 D' l. T) s) r她身上黃色那件衣服我好想要= =3 I% }. e* K* G, [7 {
因為她穿起來就是很好看 把衣服撐起來了+ x# \  i5 y6 |  s# U2 |
後來問店員 他們說那件衣服台灣沒有@@"9 k8 x  ^) b/ ]
後來他選的包包配她今天的照型 超讚
, C6 a( M* e  ?$ l8 d0 Z: w7 X3 `: u* a0 e* N
還有手上的手環 沒記錯的話好像是台幣7500 也很好看
9 [. D$ r' L) O+ Z1 n/ t還有她戴的項鍊也讓我動心XDDDD
8 i1 Y& ]% a0 U找依晨來宣傳真的對了2 D* A5 e4 @* H; c; i7 \4 v
她身上的每一件 我都好想買 哈哈哈哈
. ^( w2 x; w) {* v$ O" _. Q! g- r& m/ z* k+ _2 R! E+ v
我覺得依晨真的真的真的很適合走這種路線
+ e% L; y! C! T2 J: y& N; }: |1 E1 v3 w/ J
照片就先發到這裡啦  希望大家看的愉快^^
5 n8 P& N- x: ?# l# n/ S( f
0 Y% T0 F" ~% z' ~4 `如果要轉載 請註明出處
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
沙发
依晨真的是越来越有女人味了

晨币
花瓣
藤椅
依依,对自己好点儿。' b7 O6 G2 P9 \( G9 c- O
没事多逛逛街,购购物啥的。
主啊。。。我希望妞能在虎年找到肋骨的主人 阿门

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
板凳
依晨你是应该对自己好一点了啊,平时都忙于工作  在工作方面我个人认为你已经是一个很称职的艺人了。9 Q$ ?' k' _/ c5 H2 n, c9 h  |
对此我只想说一句 也是你弟弟 说过的一句话;你永远是我心中的最佳女主角。无论你拍的是那部电视剧惑是电影 我都会支持你啊。 我记得在某一个节目当中 胡歌 曾经 说过 ;在天外飞仙拍摄当中你是最辛苦的一个啊。以为要两地跑 演完了这场戏 又不知道在什么地方演戏了啊,但是不管有多累你都是脸上挂着笑容,他还说这一点是你最让他佩服的地方啊。 我也相信啊 我会永远支持你的!

小雏菊(希望)

殿閣學士,三眼花翎頂戴

晨币
花瓣
马札
購物散心...增加增加女人味吧!呵呵