帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[庆祝] 鬼鬼大陆后援会祝你们母亲母亲节快乐!

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
摘一束美丽的鲜花,采一束清晨的阳光。送给你,亲爱的妈妈!

也许,在我们这一生中,有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处。

永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐!

外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!童年的青灯里有,你讲的故事,和我的笑声!

时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!

得意的时候,母亲不一定能在我的身边和我一起分享成功的喜悦。但她那淳淳教诲总能让我不再迷失自己。失意的时候,母亲一定能在我的身边。她的鼓励及安慰,总能让我在逆境中找到自我。

看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!

慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。

鬼鬼大陆后援会祝你们的母亲母亲节快乐!
http://www.guiguiwu.com/bbs/index.php
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
母亲节快乐~~~

两站友谊长存~

三色堇(想念)

一把吉他对抗万千炮火的疯子。

晨币
花瓣

爱心慈善奖 优秀会员勋章

藤椅
:p27素鬼鬼。。嘿,母亲节是天下所有妈妈的节日,,,一起祝福妈妈~
能因为共同喜爱一个明星而相遇的人或许不少,但是能凭借纯粹的友情走下去的也许不多了。。。

晨币
花瓣
板凳
ㄏㄏ~~鬼鬼真可愛
也祝福全天下的母親~母親節快樂:p08

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

马札
感谢友站祝福
天下母亲同乐~