依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨的蒂芙尼藍色午宴~Tiffany新品記者會紀實4/13 [打印本页]

作者: starry    时间: 2009-4-14 14:15
标题: 依晨的蒂芙尼藍色午宴~Tiffany新品記者會紀實4/13
本帖最后由 starry 于 2009-4-14  14:22 编辑 5 H3 M8 K0 X8 Y( o+ y! S

5 Q; _1 d* A: D- c. o. W4 }* j發表於晨堡,應skywork 邀請來花園轉發。
% \' Y0 e- V  f. q( w: v  Y因為不太懂花園規則,如有格式錯誤之處、麻煩版主協助處理,謝謝!
; B- T" g- |/ p/ m3 ]2 N/ F# N- L4 J( v2 ?( z8 V1 O1 ?, J
http://linichen.net/forum/index.php?topic=15834.0 ( 原圖文出處:晨堡。By Starry )
/ u4 E5 r( P0 v8 M3 ^
( F' o% h. F5 D3 L- P依晨的蒂芙尼藍色午宴~Tiffany新品記者會紀實4/13
. N2 T! D  I  @0 u) q7 u) [
2 L& e; U: j- ^* i" xTiffany這品牌,象徵著慾望、夢想、期待、與驚喜。而這,就如同我今日活動的心情……$ k; X. q& s. F$ R# m  z5 L
' J* s0 k4 q: e, I4 A  Z5 @3 B
台北午後突然下起傾盆大雨,一點也不誇張、雨勢一陣一陣忽大忽小,但並未澆熄前往的念頭。. c% g" R1 C  x0 L
車子在內湖繞了好幾趟找尋,天啊!那地點還真不太好找,什麼公園旁?. U$ q7 A4 m' d$ X1 t! h  J* y% O
壓根沒看到半點像公園的場地,好險遠雄新都的樣品屋招牌還算明顯,只是在玻璃樣品屋中舉辦新品發表會,Tiffany的選擇還真是有創意!
+ A# k/ i' z" u' ~, P: Q* f

) \# M& ^, @# d& B
% U/ E* ^# ?8 |/ ]# B, M# d
( i$ _. G) b+ i整片明亮的落地玻璃,哈哈!我幹麻拍這個,因為…7 e1 A! _, `# L3 Q
都是這玻璃,沒事這麼亮一大片幹麻啦!瞧那反射的車輛與草樹,
* J, j2 ?( h! Y3 C讓我明明相機對著依晨、按下快門拍出來卻全都是反光的倒影~昏  
# {) x$ i' `% A" t4 \& I* c
- Y4 k: P1 x/ u( E9 D1 k所以失敗的居多,這幾張放上來的、算是看的過去的萬中選一啦!6 h( w! L0 r) W, N9 }: R
真的都是模糊的…所以將圖縮小點,湊合著欣賞吧!
1 z2 I0 @; s5 K1 N
; _9 j0 `9 P- p. q
) d1 d& S2 H- g$ c
/ ]$ i. ^# J7 C5 [7 C9 t
一身小桃紅的依晨 坐在高台上,展示著Tiffany的Key系列新商品。
# d1 g+ [' X2 M$ e) ?$ F! n0 S+ S; j
  X% H" a' A8 U. H2 D+ P
今天是走”奧黛莉赫本”風格) s) Q" F0 x5 E7 H  b% V

5 ]6 g" s9 K+ t, H' j甜美小公主,你今天真的超正的啦!

! n$ C% p6 a; y" n* C
! f- o- x# E$ f
& r4 ^9 K2 N$ v6 k! J3 P" N
8 j; F3 i; k. j# m- h& ?* y" c6 m驚鴻一撇後,就走入我們小粉絲完全看不到的區域了。3 \9 Z) X3 [* G$ D' G; v0 ]

: M8 i( Y0 C% m: [2 E8 ]9 O  \依晨的蒂凡尼午宴…整個很有小貴婦下午茶的FU~~( 好啦!其實是在做採訪啦! :XD:)

' v- |# d/ [' F6 {
4 E* K" P; f- l! e% q( P) E9 s, {* M8 ?7 @
拍拍拍~~很難拍,這群晨迷們簡直可以去兼差當狗仔啦!吼~拍的很生氣…9 v# o% T5 y1 |6 N, {
0 ]( K$ h% w  k  X9 `
' v7 y6 m6 z/ o# v( a: N3 M
. r) `0 U9 y4 {
這…我也不知道在幹麻?外頭聽不到,只能看唇語猜測:你好,我是林依晨!- c0 G# t! Y; L
) P. ]0 H0 P! f: n, w' A
9 o9 ~1 T5 G: s* m  o
唯一一張水噹噹全身照- b/ d8 [( \; a: |4 o" m( z

7 \; W6 J* s7 X$ q! ~
, b8 S* e) j! P& W結束後離開的依晨,一樣美的令人屏息。: C: d) `5 T1 }8 K. G

- y$ ]; C5 N. R; p6 u4 l6 M5 O' B' p+ Q' ~& j

, ^, }. e+ X% C" {# u換裝要離開的照片,是今天唯一清晰啦!) p1 m; A1 l9 K

4 U9 p' h4 r  F6 f' D6 n
' J- z( i1 w+ l, {, N* U- `5 G我自己承認吧!這篇活動心得、寫的有點搞笑。本來結束後上來搶先發時,挺有fu想來認真寫寫的。
* O9 T! p. H% P但 無奈 現在有點精神不濟…頭腦當機…大家隨意看看就行。
' A. \& ?- d) x! O$ T- z4 R) c, ?  C: }+ {% F$ }
最後 個人覺得,依晨看起來精神不錯,感覺比YSL那天還要瘦點,但氣色挺好。
( k' h- f, r/ r4 |+ y/ p
0 z$ u, i, ^# I6 @" e# H這精品新系列由她來詮釋,另有一番解讀,不是只有愛情誓言的心鎖意義,) S/ S3 ?( G6 o: L- |
更代表著她人生觀的更新一層體驗。
3 M! E! P! h6 x& s0 G. C8 v" D  m' x+ I% z+ O; I
健康、愛情、事業,有了新的優先順序。開心 開心,需要打開心房、才能真正開心。
( f2 |- \: X: t依晨 你很棒!一定會幸福的。

. T! D9 I; b4 K! R; ?% s4 b  E
本篇圖文請勿任意盜取,如有需要轉載、請先至晨堡短消詢問告知,並詳細貼上晨堡中的本文連結網址,謝謝配合。
作者: renrui    时间: 2009-4-14 15:07
好漂亮的依依,亲们好幸福。:p06
作者: 孙备思    时间: 2009-4-14 15:14
谢谢亲分享呢
8 h& }8 a5 T8 D/ t  T; `4 K3 R9 |& c粉红俏佳人 好美的依晨
- i! H. b$ ]7 J0 K9 z这个发型无比的高贵可爱哦
作者: ~爱~依晨    时间: 2009-4-14 15:28
好漂亮的!) y- L' X2 R* M* F
谢谢亲的分享  你们真幸福~!
作者: 甘甘(干干)    时间: 2009-4-14 15:47
最后还换了身红的·
8 E/ e4 a  X& p* s* S3 n) H$ ]% o美美美~
作者: 吹吹风    时间: 2009-4-14 16:07
很多人都说小妞气色变好了~
& I$ Y* `, U7 z8 j2 {7 m# E% K  M看来 果真休息得不错啊
作者: fbpp102    时间: 2009-4-14 17:09
恩?最后衣服是换成红色了吗?
作者: opop_13    时间: 2009-4-14 17:16
妞最近变得更漂亮额,可是瘦太多了。小妞要好好休息,慢慢休养好身体!!
作者: じ☆穎er/兒    时间: 2009-4-14 17:27
谢谢分享~`
* ^( q, q" H3 G# T* K看到依依自信满满、美丽动人的出现在荧屏上``真的好欣慰``) N) z3 H3 Y1 c8 `9 `7 U
感觉依晨成熟不少``
作者: 370331196    时间: 2009-4-14 17:38
成熟是必然的了。。身体健康~
作者: 小五_    时间: 2009-4-14 17:59
这个有没有视频呀,我想看……
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-4-14 18:00
谢谢台湾亲来花园分享:p01
6 ^' ?$ t8 Y- z3 m2 [) x& N/ `以后有活动也常来分享哦:p03
9 ~, M2 Z9 d* X) p, e1 `看到美美健康的依晨心里着实安心了些:p43
/ V9 ?5 M  H$ G' P2 r希望依晨要更好哦~ 欧耶~~~~~
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-4-14 18:04
最后这张相片真的超近距离!- I; }4 Y2 o5 Y. q. ]' U8 b1 ~
依晨的侧脸超美的!
5 ~: K3 t8 R; G1 ?: N" e& J/ v谢谢分享!
作者: 依然晨氣    时间: 2009-4-14 18:06
依晨成熟了不少..
+ G; S: D+ p  `4 i, P8 r& K7 C高貴但不失可愛的髮型
2 E% G, _7 ^) ~只可說一個字 "美"~~~~
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-4-14 18:19
哦 这次的休息果然给我们看到了焕然一新的依晨哦
作者: kedyrain    时间: 2009-4-14 18:38
好靓啊~& u4 o7 u2 {- g/ w6 u  _
我口水都......; X( p/ D5 i9 {9 k$ X9 t

1 f8 F( w. q: e/ m& z依晨这发型还真有点意思,呵呵~
作者: arielyyq    时间: 2009-4-14 18:59
依晨正翻了
& S: U; w" }, `! |4 X结束后的那张近照我最喜欢,好漂亮:p33
作者: 晴空下小猪    时间: 2009-4-14 19:15
话说 真的觉得 11现在越来越 成熟女人的魅力+清纯的邻家女孩 混合体哈  美得那个劲哈!!!!!
作者: 阿娃    时间: 2009-4-14 19:17
楼主好劲。成日都见到依晨噶
作者: 尐欣    时间: 2009-4-14 19:35
依晨好漂亮哇.0 A2 ^0 Y9 G8 O8 x+ i- T
            支持依晨.~
作者: fbiclaire    时间: 2009-4-14 19:37
欣賞到美麗的小腿~謝謝大大帶來的美圖分享啦:p01
作者: mgs521lxy    时间: 2009-4-14 19:43
我觉得术后的依晨真的是更加的漂亮了,而且看上去也更加成熟,真的希望这一切都会让她的演艺道路更加平坦,依晨我们就在你身边,我们会永远支持你的,加油哦!
作者: 叫我第一名    时间: 2009-4-14 20:03
简单中透出非凡气质。不错!台上的依晨显得大方可爱,cute的发型和粉红的衣服更突出她独有的气质~
作者: zhongjiansyl    时间: 2009-4-14 20:57
真羡慕啊,可惜没机会亲自去看,谢谢分享了~~~~~~~~~
作者: 七丫头    时间: 2009-4-14 22:16
:s004
% K- B& a9 f8 @+ a4 Z& q6 ~7 J我已经词穷了。。: U; T% Y. i. a4 s" n( t" q$ B
好美好美的林小妞~~~怎么可以这么美。。! A% d' u- z- R( M  e3 D
而且气色真的很好哦。。看到这样的依依真开心呐~~
作者: 晨蓉儿    时间: 2009-4-14 22:47
其实都还不错啦,亲辛苦了。
; @8 Z& F/ R  H; X. Z依晨要注意身体。
作者: 一晨不染    时间: 2009-4-15 00:14
一身粉装的依依又可爱又漂亮,依依加油
作者: 暄暄    时间: 2009-4-15 21:42
11越来越漂亮了,一定要幸福喔!
作者: yyan    时间: 2009-4-16 12:11
太感谢LZ啦!' X1 {* S5 H( @! j- }
11真的是很漂亮啊!
作者: 蓝玉芯爱晨    时间: 2009-4-16 13:36
怎么有这些照片呢
作者: starry    时间: 2009-4-17 13:22
30# 蓝玉芯爱晨 ) X% T( M  q2 A2 Z2 j9 x
/ x$ T1 d- s5 I7 }& q! w/ M  k9 F
我去現場拍的。
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-4-17 13:35
依晨是越來越漂亮啦 O(∩_∩)O:s004
作者: 杨柳依依    时间: 2009-4-17 15:22
小贵妇
$ x: ?& u* |0 p+ `7 y8 t: Z哈哈' B. Q  b, R# p2 \$ a( \: x
这次我喜欢、希望依晨少却烦恼、无忧无虑啊
作者: 善眩人    时间: 2009-4-17 21:17
太漂亮啦,希望依依永远健康幸福!:s014
作者: BearLan    时间: 2009-4-17 22:22
好羡慕你们哦  T-T
作者: 依恋歌晨    时间: 2009-4-18 11:52
这样的 11 真的是 好美啊!9 \$ m- V- \0 J, O! z& U6 @! k
我也都有点窒息了!  C3 e/ Q. `6 G4 @( ~
特别是这身衣服,7 v$ }9 j/ Y+ g9 i. D
真的是很衬她啊!
作者: 某扬~宝    时间: 2009-4-18 17:47
成熟。自信。。
; S, {. L) X* s; q6 j4 X依依加油!!, L" O, T6 d1 @6 @+ }+ f, Z
爱你!~~
作者: bq830224    时间: 2009-4-19 15:50
喜欢,太喜欢了,呵呵,11加油哦
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-4-19 18:21
依晨總是以最佳狀態來見大家,相信她的健康已經恢復了~:p03
作者: kimey    时间: 2009-4-19 19:39
Tiffany的那条链子挺漂亮的,依晨戴起来很合适哦
作者: 綜愛依晨    时间: 2009-4-20 11:04
第二張圖~~~~晨的腿~~~~哇!!!!!# C5 f: I9 l7 P# C. z
就連我是女生也要流口水了,太誘人了吧?
作者: yokoxlh    时间: 2009-4-20 13:41
好漂亮的依依
作者: liudingdingliu    时间: 2009-4-20 18:09
好漂亮的依晨
作者: maoinoue    时间: 2009-4-20 20:55
辛苦樓主的拍攝囉
! G3 x6 h9 O! R. v- G" B: w很漂亮的依晨
作者: 依晨我永远爱你    时间: 2009-4-20 21:38
LZ真好!拍了这么多漂亮的照片!依晨真美!
作者: xzm444    时间: 2009-4-23 07:52
很美啊,很想去现场啊!
作者: 孙小C    时间: 2009-4-23 13:07
哇~小妞好好看呀~:p04
作者: 甘甜    时间: 2009-4-23 15:17
呵呵呵呵呵呵  q7 O$ K* j) i! C' {. ]
真的
) e! B) W) Y3 }; L) B
作者: owen0301    时间: 2009-4-23 18:01
哎哟,小女人的哦~~呵呵~~真希望依晨能够早日找到自己的Mr.Right~过上小贵妇的生活~~
作者: tancy.young    时间: 2009-4-24 14:37
最后一张大图看起很爽
作者: 小肥胖    时间: 2009-4-24 22:35
作者: 小 P 孩    时间: 2009-4-25 13:03
依晨即可爱又成熟,$ `1 h& L! Y3 ^7 K* t8 }
3 `' t( t$ k, e
      美丽又不失大方,; C& F8 C2 ^! I2 R. I- _: e

& G; v6 s1 D' ]" n* r( n' V    亲切又容易相处,
, x  i+ z% `. r# E; Z: k, U
) W4 d' v2 s, U# V! D    最爱,,
作者: irealzy    时间: 2009-4-25 13:30
这身。。好气质的依依
作者: AILINYICHENWO    时间: 2009-4-25 14:11
这衣服真好看也很有气质~~依晨漂漂:p27
作者: 永远~依    时间: 2009-4-26 09:40
好爱好爱你哦!" c$ [% c; O" m( T
为什么我命不好看你见你呢
作者: Chavy    时间: 2009-4-26 15:34
太美了 话说 咱依晨是很PP的
作者: 非你莫属126    时间: 2009-4-27 17:26
好漂亮、 什么时候我也可以这么幸福呢?
作者: 莣了    时间: 2009-4-27 19:18
好漂亮哦~~··. I/ F" s, C2 u0 c1 k/ A* q
    呼呼///
作者: 莹凡    时间: 2009-5-22 17:28
真的很棒哦!
5 w' t1 l1 Z+ {* I5 P5 N谢谢亲的分享!~~
作者: lycsweety    时间: 2009-5-22 18:02
看来依晨姐姐恢复的很好哦!真开心呀!
作者: 倁晓    时间: 2009-5-22 20:13
依依真的是好有气质,好美啊!
作者: 小草莓之梦    时间: 2009-5-22 23:05
5 m4 D, M- S3 H$ h! f. G
. v& b1 Q, y! \5 D' |依晨好正!!!!!!!!!!!!% h$ L7 A. E" e- D1 q4 {" |
2 w8 Y# L+ I" G9 J1 \& ?0 V6 j
真羡慕台湾的亲,经常能看到依晨
作者: 随心    时间: 2009-5-23 09:26
怎么看都很美,气色也很好。
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-5-23 13:00
成熟的依晨,還是那么美!~!
作者: a11881220    时间: 2009-5-24 18:22
依晨好漂亮啊!!!
作者: 倁晓    时间: 2009-6-8 10:25
依依真的是越来越漂亮了
作者: zhu15950093359    时间: 2009-6-8 13:30
說的不錯依依漂亮的讓人窒息:p44
作者: miffy1246    时间: 2009-6-8 14:53
依越来越漂亮了。
作者: 超爱晨晨    时间: 2009-6-8 16:55
嗯,晨晨身体好最重要了。
+ P+ {8 X  G+ M要加油哦![img][/img]
作者: chungyu09    时间: 2009-6-10 14:47
好可爱呀,羡慕啊。依晨加油。
作者: zjb515    时间: 2009-6-10 15:46
只能说我们依依穿什么都好看。。。
/ X$ e1 q2 a8 @- t% i" t% w俗话说佛靠金装,人靠衣装) d  r  S5 q: ~: t1 f
这句话用在我们依依身上就有点牵强了
+ i  f: R* |- @# q; ^8 C因为,我们依依从来都不是靠外在装扮的& b4 ~; _7 q, f/ K. E
她是自然而然的发散出来一中自然美8 [) a6 ]: }" a
不用任何修饰的美。。。。。。
作者: 68133483    时间: 2009-6-11 11:43
美美的11,的确很象贵妇人啊,好喜欢那双鞋子,很PL啊
作者: 依熙    时间: 2009-6-11 13:13
越看 越美丽 让我 觉得依晨有 种舒服的 小女人味哈
作者: 雨馨儿    时间: 2009-6-12 23:45
这个发型好有气质啊!~~
作者: ArieL821029    时间: 2009-6-13 02:37
再也找不到比她美麗的人了!!
作者: 214111302    时间: 2009-6-13 12:38

3 A* q  i2 y. i4 Q; [- z
$ e0 Y+ N; N& e# }4 x0 y; Z' _+ ^7 H/ [+ W3 D8 ?; v4 v
怎么无论怎么看" C. U- h% P: z  {; c* @; o1 O

7 m9 x% u! T1 z( V- E3 X依晨就还是嫩美来
作者: 玻_璃    时间: 2009-6-13 21:28
谢谢分享.
# L9 x+ f; [. |依晨,不要太辛苦喔.注意身体啦.

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5