帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

20090208第一次见依晨

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主
% S4 r! k( J# U6 Z+ `
) @- l: j1 b% r- U3 t其实当天一回来就在QZONE里发表了感想,因为这次我和同学是找熟人进的背后并没有跟随花园的行动(不过还是要感谢依恋姐短信告知我依晨的行踪)所以犹豫了很久到底要不要在花园发帖。不过最终想到不管怎么样我也是花园的一员,而且这里有这么多和我一样的爱晨之人,所以最终还是决定同众多的花园亲们来分享我的第一次见晨经历!" j5 u. _  P& [) ]
     自从有一天上网突然的看到依晨要来长沙的消息我就开始纠结,上次依晨来因为上课没能见到,这次无论如何我都不想错过了~~喜欢依晨已经有几年的时间了,但之前上高中根本就只能是默默的喜欢,哪里敢有大的追星活动!可当看到花园里组织大家去接机的帖后,我马上开始蠢蠢欲动。其实虽然知道自己一直算是个蛮正宗的追星族,可以前看到别的亲的接机活动时,绝对没想过自己有1天也会做同样的事情!第一是认为没机会,二是没想到自己会有如此疯狂的想法!因为我对长沙真的不怎么熟,所以即使在花园里报了名,还是只得赶快联系在长沙读书而且也蛮熟广电的同学陪我。可是事情的发展真是一波三折,就在我以为是“万事俱备,只欠东风。”6号晚上都开始查火车票的时候,我同学突然给我发来短信,她妈妈觉得两个女生在外地过夜不安全,所以坚决不同意我们2.7就去长沙。其实当时我真是有想哭的冲动,可是同学一个劲的跟我说“对不起”,而且她也为此和妈妈大吵了一架,所以我只能忍住想哭的冲动说;“没关系,那就8号去吧!”
2 ?. a3 d: y. f" q( ?6 K    正因为2月7号自己本来的接机计划遗憾的取消,所以使我更加关注接机的亲的状况,那天一大早爬起来我就守在电脑面前等消息,当时间接近4点依晨飞机要来的时间时,我整个人激动的...简直不知道用什么词来形容,一个劲的发帖问接到了吗?当看到亲们发回的接机照片时,我就仿佛自己马上就要见到依晨了一样。连和我在QQ里聊天的表姐都说“你也太疯狂了吧?”  {- u! N8 I+ i' R$ _# F- N
    2月7号晚上一直等依晨2月8号的行程,可是等到很晚都没有确定依晨到底录不录背后的故事,当时我就想如果不录我就在广电门口等,然后去送机总能见到依晨姐一眼的!其实本来还抱着要依晨姐签名和合影的期望,可是听接机的有些亲说甚至都没有看到依晨姐一眼时我就想能看到依晨姐我就心满意足了!2月8号想到要见依晨,4多我就自然醒了,然后就给依恋会长发信息吻依晨一天的行程。我们坐车到广电时门口已经聚集了很多粉丝了,虽然看过花园的接机照片对送花的小女孩很有印象我一下就知道了花园的亲聚集在那一块,但是我还是没有鼓起勇气过去打招呼。然后就是漫长的等待,时间一点点接近12点,任何一点风吹草动都可以让我们一大堆人心跳加速。快到12点,我们突然发现亲们都开始排队,刚开始我还在想难道是依晨和小综要出来了,可是我发现原来是背后的故事要开始录了,大家都开始进场了,于是赶快打电话催要给我们送票的人,可是那人忙的要命,虽然说马上出来,可是我真感觉那等待的时间真比我一上午等的时间还久。当时我真是怕她忙到把外面还有2个人在等着她都忘了!不过幸亏她终于还是来了,我们拿到票就开始狂奔,问了好几个人背后的故事的演播厅在哪?当我打开门依晨的巨幅海报映入我眼帘时,我情不自禁的大叫了一下,终于找对了!!可是我发现座位都坐满了,于是只好挤到上面那一点点空隙里。可是我发现进来后还是等待,口号练了一次又一次,掌声响了一遍又一遍,还是不见依晨和小综的身影!6 b( J; X+ Q/ O  Q2 \0 }* K3 I7 A8 s
      终于终于,随着粉丝一阵尖叫声,小综和依晨从门口走入了演播厅,不过仍然很快还是走到台后我们看不到的地方,想来我们狂奔到演播厅时,他们一定还在我们经过的化妆间里,早知道应该在化妆间那停留下脚步的!!!很快,节目正式开始,在主持人开场白后,现场响起了婚礼进行曲,在两个花童的带领下,依晨和小综闪亮登场~~依晨真的好漂亮,好瘦,皮肤超超超级好~~她今天打扮得有些成熟,一条露肩的紫色连衣裙,搭配一条围巾,一双很高的高跟鞋,超漂亮的说!!!老实说,以前一个人的时候老是会想到此时此刻依晨姐会在干嘛呢,没想到有一天我们也可以在同一个时间同一个地点做着一件同样的事情,特别是当现在播恶作剧之吻中的经典之吻时,没想到我会有一天和依晨盯着同一个屏幕观看恶作剧!感觉好奇妙~~依晨虽然经常被好友说老成,但我觉得虽然依晨是给我很文静的感觉,但却是真正像个小女孩一样相当可爱,听到熟悉的音乐她还会手指敲节拍,而且貌似当出现到偷吻那一幕时依晨还有跟小综说这是我最喜欢的~~类似的吧!然后还有现场最幸运的人,话说首先是粉丝要求小综和依晨示范公主抱,当这一要求得到满足时,我们又开始大叫熊抱,不过虽然怂恿了很久,因为依晨穿裙子的关系还是没能现场重演这一情形(依晨还很可爱的做求饶状),于是引出互动游戏,让2男2女分别玩依晨和小综在面包中玩过的拥抱大赛看谁能获胜,结果依晨看好的那组的男生真是过于强壮,还真把那女生压得飙泪了,可不得不说这泪流的太值得了,因为这几滴泪,这个女生居然获得了和依晨小综三明治抱的机会,简直是羡煞旁人啊总之和依晨一起过的时间感觉过得格外快,不一会依晨的经纪人就打手势给主持人叫停,原来依晨是3点的飞机,她非走不可了!!于是依晨花园的许多人马上跟这追了出去,现场立马出现骚乱~~这也是我今天最最遗憾的,虽然我要冲下来很困难,虽然节目组的人拼命堵着不让我们出去,我还是应该跟出去的,因为据说送机的那些人大部分都和依晨获得了单独合影的机会,唉~~看依晨经济人那么赶,我还真没想到还会有这样的机会留给我们,加上也想看看小综接下来的录制情况,我还是留了下来。不知道是不是依晨走了,反正感觉后来录了好久,~~不过也不是我不喜欢小综啦,他也超帅的,而且也超级照顾粉丝,非常亲和的样子,他现在应该已经是我最喜欢的MALE STAR了吧~~本来还想节目录制完后冲下去找他合影,可那死节目组居然要他先走,让我们留下来补拍拍手的镜头,简直是狂晕~~   R  s7 n# Z9 L8 t" n' l% [7 C# ^# a
       虽然最后我既没得到签名也没得到合影,但是我却觉得这次的追星行动让我是受益匪浅!依晨真的是个很用功很努力的人,特别回来后看金鹰访谈听依晨姐说去韩国宣传她也会特地先前背好一些比较难的句子。“因为当知道别人对自己有高的期待时,就想要尽自己最大的努力,做到最好!”想到自己也像依晨姐一样受到很多高的期待,但却从来没有像依晨姐一样想要做到最好~~真的要向依晨姐学习,想要做个向她一样的人!还有小综,感觉这次节目真是小综用心的一次交流,对他也有全新的认识,因为感觉他一直是个蛮开的人,经常大笑啊什么的~~可他有一句话我觉得真的是道出了他背后的故事--“就算遇到很难过的事情,也要把眼泪往肚子里吞,转过身来还要是一个阳关灿烂的笑容”而他也确实是这样做的!!他也并不是一个一直一帆风顺的人,他甚至也摆过地摊,当过WAITER...而且也有最难过的时候,当新人被强迫上让他觉得难受的节目,被别人说工作态度不好,没礼貌。可是他都挺过来了,并且现在已经是台湾最当红的偶像~~# t' O$ n! I) }: V+ O9 g! T
       他们真的有好多好多值得我学习的地方,我会一直喜欢他们的,并且会努力的向做依晨姐一样的人!
' E1 u: i3 e7 M! r( x3 qPS;这次没跟花园行动,感觉真的错过了好多,希望下次依晨姐再来长沙可以跟花园的亲们一起再去看依晨姐:p09

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

沙发
應謝你的分享
6 L# C) m, G3 ]% i' J; O, n* [* J& J4 D這個園地本來就是讓親們發表和依晨接觸的過程和心情/ U0 H6 f7 ^0 M
不單只是花園組織的活動哦3 V! V1 j3 B5 L2 R
所以啊...沒和大家一起行動也沒關係的! [6 b) ]# K1 b# v- I) ?4 m, }
從你的文中,我們一樣可以從不同的角度來看這次依晨的長沙之旅
# O5 e" m7 F; V2 A5 ~; O! _$ \2 f相信有機會你一定可以和大家一起行動的

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

藤椅
楼主真是幸福啊,什么时侯依晨能再来我这里啊!!!让我也能第一次见到她:p43

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
我真是羡慕LZ啊~~~依晨两次来长沙,我都错过了~~真的想死的心都有了啊`~~

晨币
花瓣
马札

晨币
花瓣
坐垫
还是羡慕啊!!!认识的人多,还是有好处的啊!!!

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
杂志

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

报纸
我知道MM 想和花园一起得~~. |3 I& R7 f) X
加油哈 :p01见到依晨就是幸福2 d- x9 G' t+ V7 u1 H* }% t
不是吗

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

地板
第一次見依晨的情況~是宣傳天外的時候
- j* c. o% A! m8 @現在的依晨和那時的依晨~現在真的很漂亮~
2 F$ w5 ?( w; o6 E/ g希望未來發展越來越好囉~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地下室
欢迎11到我们这里来   我会永远支持你:p31