帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

20081129我的億萬麵包台中場簽名會(文字敘述)

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

楼主
話說今天1129還要上班..不過想到可以見到依晨整個就是沒有心情上班# i1 ]$ D4 S" S: d+ T7 d& g# v0 E
早在一個禮拜前就有想說要去看
# ]4 I4 z1 s; z所以禮物就慢慢的給他做起來
1 V) ?( C) h9 f) J, c+ E! b這一次我要送依晨的是一頂帽子+ B" l5 ]% b" u8 s2 t
這帽子是本人我自己繪製的...) u$ X" t5 ~$ T; r8 o/ G8 s+ ]
同事都說很不賴...  y  U# r* E5 A* {. C- C& f
如果依晨以後有戴大家可以找看看喔..
) }- Y+ C: Q, ?
4 G% J' w; \( w$ S( h& B台中今天下午的天氣還不錯本來我想下班後去看看排隊的情形怎樣+ r+ T) R' g7 f7 D
但是因為中午有趕攤...所以有點累的想要回家休息一下; C) Y9 n( r) {' l+ G  c- Y
原本跟小琳約好要一起去..但是他竟然跟小G去吃火鍋
, x6 B# h* w! n( D+ h4 R算了...先回家休息睡覺好了
, G1 n8 k- q0 p3 F6 N# \$ k, j$ G. ^, y, U
差不多時間了我就慢慢的出發了但越夜越冷,我們一群人(小琳.阿真.小G)都躲到星巴克喝咖啡取暖了$ n: @' a/ N" u: u
不是7點就開始了ㄇ...該不會又是塞車或是新竹的場簽太慢
* q7 s! q& d6 Q$ n/ a0 l所以導致台中場遲了...只不過越來越冷了% P& `: A6 r, R0 w8 f4 s2 w3 e
人終於也來了
" K5 a2 y0 Z3 w8 @; L.....省略一些話題直接跳到簽名的時候.....0 l0 S4 n; d7 N9 c4 j
我拿到號碼是120.196..但是總是沒有跟著號碼走..哈哈
( b/ d) G3 D) i: t- `5 l上去的時候拿了個禮物給依晨..跟他說我買了水果你應該還沒有吃ㄅ..記得要吃喔不然會壞掉# g, v. x0 n9 G: _) s
依晨說..好~~~~( [6 W# d$ u7 Q# T; U
我就說那握手ㄅ...0 u/ F) _; a/ c: C; ?/ V3 Z
依晨說..我的手好冷喔~~~9 r/ s# N) f+ T6 f' K
我說我是熱的..哈哈5 E8 _/ x1 p4 S; f$ s1 C- S
因為小琳買很多的關係我又可以上台一次  j2 \6 e- c% {5 S4 N% U
忘記問小綜有沒有收到我的明信片...他說沒有..哈" C4 I+ C) j4 T$ s+ j
他還特地跟我說寄到公司的話很久才會收到一次...(公司會收起來一次給他)
( ~) L6 ]; f$ B6 H* ?2 E& v! G7 e場面太吵我很怕依晨沒有聽到我第一次說的話
: X) Q; S" n3 [0 e: u所以再一次的問了他我剛剛送了什麼東西...臉很靠近喔..才差15公分左右: H* {# r, }$ K. w7 \. k; }( t; M
他說...水果啦...我有記住3 W# X% |: s1 B: U6 o; O  g
我說...記得吃...3 p5 O8 V9 a# |) i* Z8 O; [
結果經紀公司的小瑜竟然說..我好可愛的回答喔...(冷..哪裡可愛了)' T1 D# K( N& T7 J7 Z$ R; A
又再一次的握手...我跟依晨說怎麼還沒有熱起來阿~~~" q: ~  `3 K& Q
這次下去我就待在樓梯旁...9 g$ a! B: `$ `5 c6 \% n" o
他助理雅婷走到我面前..我跟他打了招呼..5 W' @* q: w* W7 J' v
我說我有小禮物要給你..跟依晨的禮物放一起
% R0 o  n0 L, s- Q  R他說他有看到我做的那頂帽子. E# \+ S! X8 I) S
問我說是不是我自己畫的
( x( f( H# t# |; n# b賓果...就是
1 b1 V, D: z0 s5 _6 q9 e! W還真不錯ㄋ...ㄏㄏㄏ..
" y% d9 m, D7 M$ K( b8 p* K要離開的時候還特別跟我說了再見...真是辛苦他們了...& r" L' u* D# C1 d: g
抬頭一看...真的假的只有13度) n" l7 ]' T0 o* Z
我看這是台中最冷的一次ㄅ...0 h6 G$ a: z' D* R* u* X* F
冷冷的風..卻有暖暖的心....* X  I, C/ r; i' Z4 C
[img][/img]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

三色堇(想念)

喜歡忠于元味de你Let’s start f ...

晨币
花瓣

爱心慈善奖 优秀会员勋章

沙发
亲好幸福哦,,羡慕死了:p33 :p33
3 C9 J/ c/ W: x$ |  \# ?1 k+ c能跟小妞这么近距离
4 L% }0 H6 `$ m8 Z. L3 t4 F
. e* M+ J; h" w% u6 ?6 T3 h; W亲也好有诚意哦:p03

愛麗絲(盛开的爱)

~布~首长

晨币
花瓣

优秀会员勋章

藤椅
请问是自己写的还是从小江家转的?那里不让转那
※奋斗哇※
首长抛弃一切
葬身无垠的书海中

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

板凳
原帖由 依@恋无双 于 2008-12-1  10:53 发表
; ~: u; F- t0 }. J" c0 y9 J请问是自己写的还是从小江家转的?那里不让转那
2 p; L. L" N. ^2 d( W

: `6 B# G+ ?9 p/ T5 G+ F' J! O% ?7 g  A& H0 m7 F/ U
放心我是作者...哈哈
( Z+ D! }" s0 k/ \0 p9 J" V! ~我是阿豆

愛麗絲(盛开的爱)

~布~首长

晨币
花瓣

优秀会员勋章

马札
哈…那个…超羡慕的说# w$ W7 ~( \$ Q: s0 u9 z) F
; e$ R  V5 a. W* l. m& {* I$ p' R4 t
※奋斗哇※
首长抛弃一切
葬身无垠的书海中

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

坐垫
阿豆是花园的呀 不是小江家转过来的~:p21
  H0 W- A6 V: U5 V' J下次我们见小妞 也可以问她* e( \% T1 C# d6 F
阿豆送的水果有没有记得吃? 哈哈:p27

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

杂志
:p27 阿豆做的帽子...
# m+ r6 N( }: I. ^8 s( j: Q. {: l看下次小妞会不会戴~~
0 _3 I6 a5 f- @! y3 B+ j话说...辛苦琳姐.阿豆,阿真等台中所有的jj帮忙哈~~& t7 U$ i# Z+ D/ A' L- W1 {
:p01

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

报纸
水果一定會吃
2 x1 b, k9 I) ]4 `/ E5 h, _' I0 TPS.據說是被我刺激去買的水果:p32
: `' i+ g7 V, z5 `6 _
3 v/ d( O" f: K不過也謝謝阿真買的貝果~拿回家當早餐吃了6 m5 E+ N  r0 k2 `8 f
因為下午的火鍋吃太飽了:p05
0 w. @0 k/ j/ V
2 t- Z) o% n/ ^4 ?/ t# a0 ]& O, k- ~' c, X- ~) f
8 [( t$ S% m/ L: y" J
(阿豆沒寫雅婷有說~你想要11戴你的LOGO的帽子出門??:p28 )

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

地板
原帖由 fbiclaire 于 2008-12-1  12:35 发表
9 D% ?' Q1 v( m3 ?- t( r水果一定會吃
* t  f6 z3 g( \7 \PS.據說是被我刺激去買的水果:p32
8 k4 j  K# r4 v) s
* h3 e7 Z( r7 C# O不過也謝謝阿真買的貝果~拿回家當早餐吃了
: y% J6 C8 S' m1 ~* j因為下午的火鍋吃太飽了:p055 s& n7 {( l: i' B$ C

6 K0 ?4 t# U3 S: ?4 H0 U9 \3 x) ?" S8 `! ?

1 T5 A5 E( X+ i0 h. S# U9 N. @(阿豆沒寫雅婷有說~你想要11戴你的LOGO的帽子出門??:p28 )

4 Y% G+ G1 s" K6 I. A7 T- Y阿豆为什么不画个小妞的Q版呢?
4 m- I% b8 T$ a( s( X( }3 i9 k, k小妞戴阿豆的LOGO出门。。怪怪的:p27

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

地下室
:s045 :s045 觉得好有趣的样子。。吼吼。。