帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2008/10/25 金甘蔗影展強報記者會(活動照搶先報)

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

楼主
先幫豆董代po~心得等星期一再補4 x8 C, j; b2 j- H- w2 ^
謝謝小琳子的補po6 D6 I8 i. @7 n2 v  T) X. ]
9 l+ A7 `! d. C6 d4 }  R
當知道依晨要去高雄金甘蔗影展強報記者會
; g9 {8 h* k7 N5 b" b2 Q- S2 l. {我本來是沒有要去的打算拉) [" B+ J/ q& Y7 H5 P/ b
但是因為一通電話
1 F1 ~% @1 H$ M$ Z& z( I6 v就決定要去了
9 q2 z( ?, N7 q/ _" o5 c- P( S/ s
. j) G$ j6 N7 c8 @9 T, L一大早跟朋友就開車南下去
6 x9 Z4 d% Y5 [6 H其實南部我很少去...但是我有地圖我就不會迷路了ㄏㄏㄏ
- o8 H& a, |0 X/ c! P早早就到了糖廠
4 Z* b# b4 j4 c幾乎沒有幾只貓...只有一些老伯伯在做運動
( P: l1 A. X& \; J* I終於看到了活動現場好多小綠人出現喔5 h1 b8 @* O" u' h. k
不過不知道為甚麼到了哪各地方都有貴人相助4 |( {/ \$ V& Y) K8 d( i7 U/ c
有一位志工"老師"好心的讓我不用填寫資料就讓我進去拍照(因為他說我好辛苦的一大早就來了)
+ ?5 C3 B" ^" R- K9 I5 V0 F$ Q在外面等待的時候有看到依晨的化妝師(富姐)了...就是惡作劇的清水護士長(我跟他有好幾面之緣喔). q' |; i1 X% n  M6 }6 U$ ~
很擔心他忘記我了...5 K) j* R1 Y8 ^
當記者會開時的時候我看到雅婷了(依晨助理)$ i$ M2 I5 m0 t. w# t
我就過去打招呼...好久不見阿雅婷...: {* p2 R0 @; ~9 |1 R8 L
他很高興的看到我...後來我跟富姐打招呼...; j. N+ g( o6 R2 B- ~; \: b7 x
富姐就跟我說好久不見...他認得我ㄟ..真是太高興了3 L; R( k1 p4 L2 [# c- _" T  b
後來我們認真的聽著記者會8 m7 E; A. ?8 `- m* h( B  X3 F5 Z! A
還是會有時候偷偷的跟富姐一直聊天6 d: D5 r4 G! H& K  c
富姐很健談...看起來那天很開心9 D2 U" B# Q' h! P, _
所以一直說話都沒有停下來...! y$ r2 [# Z3 ~" O7 {$ X+ b
後來他問我說我怎麼來這..我說我來要送她生日禮物的/ r7 j8 L( s  _6 V/ H' |" {
我就隨口問了說那你可以幫我送ㄇ; B& E) r+ r  B5 _/ d4 a9 B
富姐竟然大膽的跟我說...不會自己送上喔...哈哈哈我是很想啦3 j. |5 g# n) m+ p  y% v
結果就被他推到休息室去見依晨了...4 r7 @0 ~4 \1 E% u- z. Q  \, R7 P
真是開心阿...當然就二話不說的拿出禮物來了
; l' V3 I& ]9 s2 N& j! y沒想到依晨的表情先是驚訝然後轉為高興# @% Z' h! ?0 u; c
哈阿哈...當下的情緒我不太會說ㄟ...! ]" }' ^: U$ J" c: o2 |
之後就一有空就聊天...也一直跟富姐話家常..., Q8 Z& p$ b* }0 F$ U$ ?
好了...終於到了要分別的時候了2 K1 Z. P0 ?# l; U2 n3 c
富姐還跟我說有空來台北玩玩阿...真開心ㄋ8 ?# J$ K) |; q' Y0 L4 |' e" V
跟依晨說了再見之後...就結束了整個行程
! T; [% d% @' ?2 A照片已經在依晨花園貼過了在這再貼一次
4 G1 P+ m/ \7 o# z- N+ C$ v$ X有要轉貼的朋友要說明出處喔
- w4 W3 L% q: }0 p: y% N1 E因為不會貼圖所以請看粉紅空間喔
9 J! Y- N+ ^# u1 U1 k* }
- A/ F) ?! M# N) p1 i4 ?3 e. h" E& t4 M6 |. f
粉紅空間3 e( b2 x& h: _
我是阿豆
4 Y1 L5 T8 {5 M4 d% _$ N+ F以下是活動照搶先報:p06
, r/ I' x6 J8 x3 s% e# r( J- l' Q

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

沙发
代po

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

藤椅
花絮場景照0 M) G9 C# j, B

$ q# `5 o7 f3 U7 Y
: M+ k$ r( d0 M9 [- W, X9 h( ^! |
+ l' n7 m! n" g
- t8 Y& K$ V% g# d, i9 p( f4 N( v

7 {' E/ ^' j" k# b7 w6 w; f* ]9 C! x; x: |+ G& E! u

% s: v8 i/ X- @0 @% C2 B
( L, \1 m1 @3 H, \2 I
. ?. Y& m9 E8 X+ v" w7 a- u7 e

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

板凳
中分~~又见中分~~~( I5 [, Z6 l- B9 F3 F

( X+ ~  J3 _# A4 |小妞~我爱你~: `2 T" C9 a: n6 G5 i  ?- T# q
( _! `3 F, A) L0 n* O" T5 J- |# N7 ?
谢谢琳姐贴图~
: X8 ~) e2 a  ~! Z
& Q, @2 G5 R2 C1 s: D& r2 z8 Q[ 本帖最后由 KISS_yc兜yc 于 2008-10-25  18:37 编辑 ]

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖 优秀会员勋章

马札
谢谢台湾亲们的分享~~~  又看到依晨了~~~HAPPY~~依晨还是这么漂亮啊~~照的也非常的好啊~~# s- O$ l' H/ t$ m2 G& a$ h8 g; ~
我发现依晨戴的手表还是和来南京时戴的那个一样啊3 r4 n8 B. y. G. R( |% q  U1 _
( N/ s0 T! w  `( @- ]: Q; k

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

坐垫
照片很清晰# e5 r# }) L! l
謝謝阿豆的分享啊~

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 活跃会员章

杂志
:p33 第三张依晨真赞。。。。哇。。。

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

报纸
:p33 这是今天的??哈哈~~
+ R$ ^. y0 j4 L) w谢谢豆董~~

三色堇(想念)

雅婷滴LP~~翎寒妈妈~甜甜爸爸~茵 ...

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

地板
哈哈~谢谢琳姐啦~
( H( {6 N9 j, V& {# t好想吃啊~

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

心之祝福

地下室
:p27 第一張那位男士怎么那么面熟
+ t4 r: K' R* P$ h3 t6 G* s難道是海角的“水蛙”~  哈哈