帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

依晨广州行--难忘3日!

关闭 [复制链接]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

¥¥

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

楼主
11日   广州接机* H$ ^. _9 }; r  a; R
   2008年10月11号,迎接依依到来的日子!激动的心情是久久的不能平静!:p36 花园组织好了,一同坐车来到了白云机场,和已在机场等待的亲会合后,便拿着横幅来到了出口处,耐心的等待依依的到来!横幅很显眼,我们举着相机,连相机都发烫了!手心不停的冒汗!呵呵(激动哈)不时的出来几个人,连NBA的都有。一个空姐走出来,跟我们说了句:“在后面。”哇,当时激动的手不停的摇着要给依晨签名的笔!手都不停的发抖啊!# e$ U- o/ h9 \# y2 o8 z* L
   当小颖颖跟我们说:“依晨来了!戴着墨镜,穿的很鲜艳!”我们立刻打醒了12分精神......准备喊口号,只见依晨推着一大堆的行李出来了!一出来,便对着花园的亲笑着挥手了!哇,太漂亮了,连照相都顾不上了。视线没有离开过依晨。这时她已被很多FS围住,还不时传来说:“我爱你”“麻烦给我签名”的话语。接机大概就在一片拥挤中结束了!依晨顺利的上车了。很值得高兴的是,依晨在广东分会的横幅上签名了!还是有收获的!当然当然,最开心最开心的是见到了依晨,这可是我第一次追星哦,也是第一次接机,还是第一次见到明星!值得纪念。:p43
$ @' M5 i6 A+ ?& _8 t& \, k
  Q( F# k, _$ [: g( N; `6 u6 e- N$ S, k) V- a: ~
12日  射雕见面会* D- T3 ^/ H' P) s6 H. Z' G" V
       今天也是早早的来到了广州电视台(连的士司机都要问在哪的地方)。偏远啊!由于还不让进去,所以在门口等待着!当时我还再想,依晨现在是不是就在里面呢?嚯嚯!由于加上胡歌和袁弘的粉丝,电视台外面的人还是很多的!大家都在门口排队,等待进场!估计也是等到1点多才进场的!兴奋啊!马上准备好相机。进场了,都是工作人员,还有很多记者,我们马上找好能够看清楚台上的位置!把手牌都准备好!只听见胡歌的FS在喊口号!很多摄像机都对着他们。呵呵,我们也不甘示弱啊,虽然人少,但是气势确是相当的高啊!个个都拼全力的喊!我们这下可红了!:). }6 a0 |$ g" a$ y* J
    主持人上台了!见面会正式开始了!第一个出来的是胡歌,胡歌果然是很帅。粉丝还上去送礼物!胡歌一出来,一班记者就全站起来了!我们站在后面就只能勉强看到胡歌的头,郁闷啊!要把相机举的好高才能照到!胡歌还把剧中的武器带来了!也摆了POSE。- N9 S  s8 p% G5 l0 L
    主持人还卖了个关子,问下一个出来的是谁啊?这是花园就说:“林依晨。”那是一个震撼啊!在放了一个片段之后,依晨出来了!口号一遍又一遍的响起!依晨笑的好开心啊!:p52 由于记者太多了,到最后完全连依晨的人都不到了!旁边又有保安,也挤不进去!依晨入座后,还时不时的转头笑!太可爱了!:s004 我还找了条路跑到台前面照了几张!可惜后来被保安拉回来了!( e% h6 b  |  [: M7 \3 x4 T, p
    最后是袁弘出场!他还表演吞剑!# ^$ L7 S. I: L+ G& J
    接着是表演节目,是花园的节目,主持人放了一段射雕的片段后,三水和猫儿还有甜心维就上台表演了!依晨都专注的看着,我们就努力的拍照!接着还有胡歌的FS和袁弘的FS的表演!$ k+ d1 F- E! A: L9 V5 l
    * o+ G" j7 x' [- \

& S7 o+ B2 I, G13日  送机
  Y* H( f; k9 m' K) _       今天早上可是5点多就起来了!好像没有什么时候是起的这么早的!要赶到机场送依晨!
$ Y0 @2 C) \; o9 J7 v# H) K6 Z    大概6点多就到了机场!然后就忙着找航班,找登机口!一行5人,我们还怕搞错,然后小颖颖和Q又去确认了,才放心的回来继续等!过了不一会,远处出现了一个身影,让我们感到如此的熟悉!很休闲的打扮!戴了帽子,我们认出就是依晨!心跳加快......然后依晨帮我们分会题字!还问好好吃的粤语怎么写!呵呵,听到依晨这样说真的是很开心啊!依晨很耐心的帮我们签名!依晨真是好好啊!依晨走之前,我还跟她说了声:"生日快乐!"依晨笑的很开心!我也很开心,能亲口跟依晨说生日快乐!依晨在等待过安检的时候,还看了我们分会写给她的书,我们看了都很开心.
' V2 ~. M4 l3 h3 G% I     希望依晨在杭州的一切都能顺利!我们也会期待面包的出炉!依晨笑着和我们说88,太感人了!:p509 z4 n$ ~4 ~9 z( _/ y  y4 R8 p
: |0 D: y1 U/ N2 k% X$ E

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发
同学啊,不是一般的羡慕你啊8 X; G2 D- ~! n$ [
你应该不签名拿出来看看嘛; t" \; E- }+ R' V* |( J/ O" W5 o
SHOW一下,让大家流下口水

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

藤椅
:p27 大家真的都很努力,:p35 3天,真的很难忘啊

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
"你呀,真的是一个幸运的人呀!"辛苦了!
http://img.blog.163.com/photo/vyWRYQS9ljr1E42UJfkBLQ==/4524710250624900449.jpg

9万

风信子(积极进取)

我是小穎

晨币
花瓣

原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 热心参与奖TWO 心之祝福 风烛残年

马札
:p05 那個說"我愛你"的人紅了

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

坐垫
:p05 等影像馆一播,我们也红了~~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

¥¥

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

杂志
原帖由 ⺌尛颖﹏ 于 2008-10-13  18:05 发表 ' n. i9 `' s1 z- d* ]( x' k- _
:p05 那個說"我愛你"的人紅了

9 p, [, |0 U" ]* h7 n  H2 D# \; \到处都是他的声音挖!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
报纸
有没有图片或者视频啊, 没去送机, 好羡慕你们呀.

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地板
你好幸运哦,我也好想哦

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

地下室
原来姐姐也去送了机的唆?哈哈,安逸哇~
今生的相遇,是为了前世的约定...