帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: tuuaigh12

2008/10/11-12广州两日行

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
呵呵~~- _3 ^/ H' c1 f

1 L; V6 \, b/ ]1 ^) {8 z  _  q) o好幸福的流水帐^^
; b- _4 ]( c7 U4 b4 x
* |/ ^  a5 s( l0 x/ n# E$ N能见到依晨就是一种幸福,不管是远远的看着还是近近的贴着~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
甜哥謝謝你們了!多虧你們的照顧!我才如願見到依晨,,,在人深地不熟的廣州有了安全感!
7 Q. z& F# m9 ?' [; z4 D雖然節目少了一個,但是你們都努力了,大家都支持你們,還有原來LING比我還小.呵呵..我明天回學校,下個星期回來希望能看到你們的精彩DV,還有希望你天天夢見依晨,這樣你才能達到更好的狀態!!:s003

晨币
花瓣

视频组组员 热心参与奖TWO 广播组组员

原帖由 依晨⒏变 于 2008-10-12  23:08 发表 + d% C' p% W1 T& u' `7 V  ?
甜哥謝謝你們了!多虧你們的照顧!我才如願見到依晨,,,在人深地不熟的廣州有了安全感!
% k8 d$ \8 R: T雖然節目少了一個,但是你們都努力了,大家都支持你們,還有原來LING比我還小.呵呵..我明天回學校,下個星期回來希望能看到你 ...
" C4 r* L# K/ k

/ {$ g7 F7 w4 f) v5 t9 N6 v- K# L+ ?: n0 Y' L. H1 q! c
算了,不能老是做梦,人要现实一点。
2 U" [/ ~! H! k现在这事告一段落了,我仍会一如既往地支持依晨,不过我也不能担搁了我的练习。
/ O7 A' Y. S$ O4 k依晨只是我的一个榜样,正如你说的那样,要向依晨学习。

11万

鸢尾花(爱之使者)

樱桃,

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章 热心参与奖 热心参与奖TWO 竞赛活动二等奖 周年紀念奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

:p05 什么节目?导演??排练??我听得一塌糊涂了
8 L+ q. m# m6 d$ v% s6 i; A! L. z# M  I
:p30 好羡慕哇。。居然能跟依晨有这么近的距离。。:p05 想必多少不好的经历都值的吧
漪...........。✿﹏

✿﹏

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
辛苦了!!谢谢!!+ H3 D. @1 K6 r# m7 A+ I/ y
    好长的经历~~一定慢慢品味~~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

热心参与奖 竞赛活动三等奖 优秀会员勋章 花园神人奖

好长的文字,看得我头有点晕。。。。。
# G  T9 f( Y0 m4 s期待看到照片和视频:s071

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

期待看到视频呀...哈哈..." [1 _2 i! w  S
LZ真幸福撒....
1 c$ H; J3 X! U- q7 G动作也粉快....
+ R2 g3 l  Z5 \1 l这么快就有心得了说....$ w$ W4 [% L: c) g4 T
多谢拉...

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

很pf哦 能在偶像还有那么多fans还有电视台、媒体面前表演本身就是一种成功了~~( S* T0 O& U# r& g; T5 t+ w
这段经历很详细也很特别
- [5 Z* p5 L' y/ G; }* U期待看到你们的表演DV哈

刮奖区█████████

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

:s044 :s044 很想看你们演的版本。。哈哈哈。。

愛麗絲(盛开的爱)

~宝之琳三弟子二徒弟@^^

晨币
花瓣
LZ这么认真的写坐下来慢慢看
# g9 \+ d  n! t2 M   好想看看我4师叔