帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

依晨南京行——江苏分会之功,过,得,失

关闭 [复制链接]

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

楼主
首先,先向YAN姐说声对不起:s027 。因为某种原因,我们几和晨吧发生了不愉快的事情。  G# U* h- _7 F
9 Y2 k* M2 m2 C: N* p
) l: N( I+ T3 C% J
:p01 接下来,我来讲一下这次活动的主要流程。
8 [+ R$ ^2 w/ i% w! F0 V江苏综艺联系人:悟空,小孙
; x! Y, i; I9 Y) B: t江苏都市网联系人:悟空
) u7 b8 l5 _4 e3 K( h玄武饭店联系人:悟空,小孙
$ E( F7 x6 |) g4 q(这次悟空是主要功臣,撒花,感谢:p27
. v* }# p5 e3 M# H' X2 M
首先,是十四号我们分会的十一人的小聚,这次聚会,我们商量了诸多关于依晨南京行的事宜,也相互认识了彼此。(详情看我们那次活动的贴):p20   E$ g0 Q: s2 p0 H8 e) V( r' B1 h& ~
接下来的日子是忙碌的,其实在之前,我和悟空就跑去江苏综艺频道和负责人商量我们去现场看依晨的事情,在这里要谢谢综艺频道的黄主任和施姐,是他们的热情招待和认可,我们才有机会去快乐龙卷风的现场看录制。(中秋节那天,我还特意代表花园给施姐发了祝福短信:p05,猥琐吧:s003  ): j5 m2 {% l$ K& B% Y3 z  Z% f
都市网是悟空打电话给联系的,好辛苦的悟空:p52 。详情问她啦~~: Z. ?! M' B( @# Z: ~$ N
玄武饭店那个活动,是我们接机的时候YAN姐打电话才确定下来的,当时我们以为是个没名额限制的见面会。我们有很早就到了,当时见面会的主持人还特意提了这件事情:p46 ,激动开心个~~我和悟空上去和那个负责的姐姐联系,她人超好的,我们说希望可以和古月的人名额相等地进去。刚开始她说因为古月是有公司给联系,所以可能不太好办,可是我们米有放弃:p50 终于到最后,晨迷也都全进去咯:s004
' Y- E6 |! T- x' J& S+ {
0 z; D! c. d4 Y$ T2 c关于口号
9 Q& W! d( M) D8 w0 _/ I: q: c- P" h9 o4 W. l
我们很个性的:江苏分舵参见黄帮主 江苏分舵恭送黄帮主- b! X" P0 y5 ~4 a/ R. }
这些只记性差的,都忘记我们口号怎样诞生的啊:p25 4 T1 l1 F/ L7 b: N- Q& N$ T
首先,是小孙提出了一定是要与射雕相关的口号。进而想出了黄帮主:p28 ,参见二字是悟空想出来的,江苏分舵嘛,是虫子老人家想起来的:p35 。" M. k1 o4 k7 ^/ h/ v2 `0 K7 Q
喊出来的感觉真不错哦:p32

2 C$ ]0 N/ d1 @, o* S% R关于接机
1 a- `7 D/ ^& T9 U9 g9 g+ o接机是我们准备最充分的了吧,是我个人最满意的一次了。而且没想到会有这么多人来,当时竟然有我们学校的两只学姐也跑去了:p36 ,魅力啊魅力~~~而且,我们当时排成整齐的两队,后面拉起横幅,很有阵势。依晨最后的出现,让我们的热情完全爆发,感谢那些在依晨之前出来的机客,因为有你们的都走光光,才能让我们的接机如此顺利:s003 。特别提到的是,有一个机场工作人员,在我们见到依晨之前跑进去问她要了一张签名,最后送给了我:p52 :p52 谢谢你,大叔还是大哥:s004 9 U5 Y3 ]$ `4 B4 l* T
~~~:s001 男生们,感谢我不,因为我问了一句让你们帮依晨拎包包,你们好幸福吧:p20
: a' Q( T) p$ L' z

, d" p- X+ @) {' @+ ^关于见面会  e# m0 x7 W9 z5 N5 b: D1 e
玄武饭店的环境还不错啦:s001 五星级嘛,,在此提到邓颖亲,她抱了一箱蜜茶哦,好辛苦的说~~~见面会上魔红了:p05 :p05 给我们花园争面子了,报纸头条啊。:p35 我们喊的口号自我感觉比古月的要响很多:p32 ,很整齐很和谐~~不过要批评的是,我们在最后提问题的环节全都涌上去了,有点混乱啊:p30 ,凉~管理秩序也没辄了:p28 太乱了,不只我们,古月的其他的都上去了,场面很混乱:s019 :s027 对不起,阿渝姐~

/ b& K  {6 V& z4 `* B关于快乐龙卷风; |* I# `6 x# F: G4 \. [8 T! @
在这里先向没能进去的亲说对不起,因为先前说的是二十只名额,最后只有十五人进去。:s026 因为,大家也知道,古月的是公司让进去的:s028 ,我很无奈,也很失职:s027 。不过节目的录制是很和谐的,依晨经典的“纤夫的爱”即兴表演,和节目的过程,都是很有看点的哦:s023

$ S% g7 H2 j) |1 M
" l! v$ R) a* G2 }8 ^关于都市网访谈
7 H8 w7 X, w/ O; {2 o这次活动,好赶好赶,南京市中心的交通堵的没话说:s029 ,七十秒红灯,一个接一个:s019 我要崩溃~~~我们赶到的时候已经开录了,而且,我们几只刚开始没找到悟空:s021 :s021 混乱的人群。。。不过我们最终还是进去看了,某小草莓好幸运的亲手黑依晨戴她的礼物——项链(有依晨的名字哦):s014 :s014 好幸福撒。我还在里面要到袁弘的签名:s003 - F+ Z2 u* G# a, i
袁弘你还记得我啊??:s006 :s004 :s001 (只有参加见面会的人知道我为什么这样问哦)

1 ?4 F3 _5 R9 s' W& U5 @- j! S* |$ {3 J( b
关于送机
: E* W3 r& z. ^2 e* r. c* Y# _: W6 o人较之前少了一点,不过我们热情不减,拉横幅,要签名,喊口号,一直陪着依晨,好幸福好幸福~~~依晨有求必应,让我们好感动。:p46 :s057 :s057 看到依晨瘦这么多,好心疼啊。依晨真的好瘦,减肥太过了:s057 。我们最后和依晨合影的情节,混乱之中,我一直贴在她身边:p46 ,没有松开手过,一直在后面揽着她,寂静的依晨:p52 。。看着依晨最后的背影,我已经心满意足:p43 :p43 ,再见了,黄帮主:p42
; M. Y' c' A# O' D' ]
关于晨迷: z) H8 G7 T5 l- V, S; p" p
不知道,不确定,为什么,我们和晨吧的人闹僵。。:s002 对不起,是我的失职,也许是我们怎么都想不到的,关于此事,我已经和晨吧的某只谈过了,我是想和谐的解决的,恩,大家都不要再想了吧。因为,依晨肯定不希望她的粉丝会 :p41 各自为派,不和谐的吧,我们欢迎意见建议交流,但不接受侮辱与责骂。我们是高素质的花园人,高素质的晨迷。晨迷本来就是一家亲。

) h3 ]2 \2 S" n, J7 x. t$ x, d. [
$ _2 O8 k# O$ ?, \  @关于感动' h" u6 h( x& I$ |
这里的感动,是说的晨迷。
6 D2 m  E* k$ u1 L- ^/ z' j& k6 ]1,晨吧的那只从青岛远道而来,我很佩服,很佩服:p20 * ]2 {/ R8 Y& \' i8 `3 T
2,邓颖姑娘因为最后没有与依晨的合照而伤心落泪,我也替她委屈:p42   g9 z- }( |+ V+ |  v! J* q
3,赵蓉姑娘最后赶来送机还顶着高烧,这姑娘。。。。:p52 :p47 赞
/ U- a3 l; x: `, k: o7 y4,大肆报道的是。。
, e: \7 w) x7 X: j本人与晶姑娘还有刘未成年三只,接机那天晚上,我们是在江宁体育馆流浪了一晚上,被蚊子叮:s005 好可怜,没地方睡觉,因为南京创建文明城市,网吧进不去,我们学校不准带人住:s002 。对不起晶姑娘和刘同学:p42 。第二天早上回去洗澡之后又赶去玄武饭店的:p36

3 |. @# u' ^% B4 y: `% A
* x1 {: |( {# p7 h* C4 }$ i就这样了吧,有的跟贴再补充:s004
+ @- z. \8 I4 s& [( ?
$ u0 C( F& Q* ~/ e. f# Z& `[ 本帖最后由 孙备思 于 2008-9-26  16:11 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

沙发
好混乱的文,,,,字体和颜色就将就一点吧:s001

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
藤椅
楼主已经很不错了,你们都很辛苦吧,不过应该也很值得的哦~很羡慕你们呀!o(∩_∩)o...

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

板凳
:p45  主要都是小孙你在大无畏的联系呀。。。6 g6 Z: D8 n+ s
:p41 :p41 我只是起到了陪同的作用。。
9 m5 Y  T/ [- c嘿嘿。。3 |' |' }9 ~  s0 Y) E
但是很抱歉的是江苏都市网没能让亲们都进。。
+ F1 ?% o5 J, |2 y+ C/ M5 w实在是。。:s027
* x- W# h8 e$ P" e! h5 j* e这次虽然有很多问题。。
5 p" Y. N% R5 r2 b* Z9 g也总算圆满。。; j3 i6 T& t- B7 {
下次再接再厉嘛。。。
* ~+ A" u9 K3 m! \- d% CCOME  ON。。. V" T3 n+ r# M! u
:p52
4 Y1 L& I; O* p/ ^2 Y* Q6 x# g& `* L- R  s

1万

丁香石竹(大膽積極)

依晨加油...

晨币
花瓣
马札
你们好辛苦呀////:p36 + h) f4 r4 A: Q0 o6 |. c# [) p
发高烧去送机。。好感动:p43
1 x" q; u' m9 x5 _# E, E3 T9 e9 z0 g在外面流浪一夜。。好可怜:p43 . x+ S6 k3 _9 f! S9 C
非常感谢你们。。

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

坐垫
话说我啥也没干。。。有点丢脸。。。。:s084 :s084
<-sina_sign,1865437924,1f141205,1->
Canon EOS 7D
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

杂志
聯絡是最辛苦的
% Y6 a2 a1 \- b6 u& y9 @各地分會的第一次~很high也很累~) k$ b, |* i) T. Q
謝謝分會和參與的親幫忙~繼續加油~:p01

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

报纸
有空把颜色和字体再改下....好丑的说...
7 U5 J) o, l; X: C! U. M1 Z* E做梦一般地过来了

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

地板
大家都辛苦了
  Z/ ?* ~0 F( E4 C5 B, T% ]# l5 f& ~辦活動最重要的就是經驗
: H1 Z, E. @1 t相信會愈來愈好的~你們都是最棒的:s058

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地下室
楼主写的不错
9 ?( \" X8 Z  k# U! r+ d5 O/ c看了楼主的文章,我对江苏分会的一点小小的不满也消失了