帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

9.18活動—興奮

关闭 [复制链接]

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

楼主
昨天的接機,帶給我們的是激動的話,那麽,今天的三個活動,帶給我們的則是興奮…
. X. p0 v) L; s( H7 P6 v5 p早上早早的起床(是興奮的睡不著…),拿著事先準備的花園信紙(很貴,彩印出來的),登上公交(還小睡了會兒…公交要坐一個多小時…),到地鐵站口買了本有《惡2》的雜志,再坐上地鐵,去玄武飯店…
8 \+ T# H& v7 E9 M4 [( ]出地鐵站,在玄武飯店門口問路人甲:玄武飯店在哪…,於是路人甲很汗的告訴我:你後面…我相當的沒面子…往前走了兩步,看到兩只貌似是乞丐的坐在飯店門口的地上(眼神不好…),走進了才發現,居然是悟空她們…於是乎,我也加入了乞丐行列,任路人行注目禮…我還很白癡的舉起有依晨名字的牌牌跟路人介紹…橫幅也掛了起來…慢慢的,來的親越來越多了…
7 d( Y2 c; B9 U( F7 L廢話結束,好戲登場~( T9 g/ @& h- S& K$ E7 f
進入會場,只見巨大的射雕背景,和幾排座位…等記著進來,一頓猛拍…還拍我們…主角進場,雷鳴般的口號連綿不絕…接下來的我們就猛按快門…**就是會長魔的經典下跪~9 E, f5 u% t/ i, [
下一場的活動在南京電影制片場…我們打的去的…進入錄影棚,坐在塑料小板凳上(有一張不堪我的體重,垮了…不是我的錯,只能說那質量不過關),有點小打瞌睡(幸好沒開始),腦子裏感覺像在做夢,依晨居然真的在我們眼前,如果是夢,我寧願不醒…本場重頭戲是依晨版的《纖夫的愛》,嘿嘿,有視頻哦~4 E' k( s( W1 o9 x  ]
最後一場都市網的訪談,很鬱悶,有司機居然不認識新街口?!認識的還一路紅燈加堵車…進入現場已是接近尾聲了…結束後又有合照~
3 T! Y6 h  y" C1 Y+ W一天的活動很快的結束了,原本想去奢侈一下,鑒於大家沒什麽激情了(很累),就各自打道回府了…% ^( c& i, r: p$ C
PS:要穿過悟空學校回自己學校時還被門衛攔住…很鬱悶…折騰了一會兒才放行…很汗…

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
<-sina_sign,1865437924,1f141205,1->
Canon EOS 7D
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS

小雏菊(希望)

啦啦啦

晨币
花瓣
沙发
哈哈 好搞笑啊 . k6 M! k& o! Z' j
椅子居然被坐垮了 哈哈
遇见你,就是遇见幸福。

愛麗絲(盛开的爱)

没学会宽容.....学会了隐忍.....

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖 热心参与奖TWO

藤椅
幸福的虫子。。。。。虫子可以去减肥了。。。。

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

板凳
=。=
5 m( ?* G6 f$ V1 W6 Q9 A2 |( j我们学校北门是正门。。
9 R( J5 W. A) ~' C6 y( s! B: d4 u所以一直这样滴。。。
9 U3 C+ z. ^6 Z; j' a( v其实我们应该很帅的走进去。。
3 f8 s, l" s5 B大叔问就冷冷的说:没带。。# c+ R: N3 h! k9 k" b0 T' I
头也不转。。那就OK咧。。

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

马札
虫子的心得~應該統一放一起就好了/ }6 Q% U  y: Q- ?( o; d; O# b* D

# m4 w8 i4 m5 m% R, X$ l連3.....心情真high:s046

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖 优秀会员勋章

坐垫
。。。。。。你蛮搞笑的啊~~~O(∩_∩)O哈哈~ 让人难忘的9.18号啊~~

11万

鸢尾花(爱之使者)

樱桃,

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章 热心参与奖 热心参与奖TWO 竞赛活动二等奖 周年紀念奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

杂志
幸福呀。。。。。我想要见依晨的日子还长着呢。。。: i4 ~, F* s" Z2 }
- F% c/ Z& w. ]; D3 N6 ?  B* H
原来悟空是女生喔= =
漪...........。✿﹏

✿﹏

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

报纸
原帖由 fbiclaire 于 2008-9-25  20:30 发表 3 \% v! }! z$ [. z
虫子的心得~應該統一放一起就好了- c, n4 q- T3 W/ S1 h( J

. p! F9 b2 k: ~# ?連3.....心情真high:s046
- M9 K5 A- v& C/ _3 P1 J2 D
:p27 :p27 虽然我也是空间弄过来地。。
- o& G/ E" P) |' O( [9 x: C可是是一篇。。
- a% ~3 f# o0 F4 x: b那谁也合并哈子。。哇咔咔。。1 z- ?$ W* ^* O4 Q3 {
:s023 :s023
, L8 i$ p- G4 ~+ s1 I
原帖由 jessicali 于 2008-9-26  06:14 发表 ) r% f. s' R; b4 w* Y9 e
幸福呀。。。。。我想要见依晨的日子还长着呢。。。) n' F! e1 b0 @7 h' ]
! j& k% \# n- E  w: U
原来悟空是女生喔= =
4 j3 L8 C- r' G) ^3 ~6 ~
:s052 :s052 茵茵现在应该晓得了吧。。

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

地板
我的帖子太分散了。。。。9.18是25号写的了。。。。
<-sina_sign,1865437924,1f141205,1->
Canon EOS 7D
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

地下室
呵呵,虫子姐啊,我到现在这一切的关系还没太弄懂呢。。。
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun