帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

依晨南京行~资深参与者心得大揭秘==

关闭 [复制链接]

1万

丁香石竹(大膽積極)

AKB48の宫泽佐江推し

晨币
花瓣

视频组组员 心之祝福 签到之星

楼主
:s011 其实我家空空把要写的几乎都写完了,我都没啥好写的了,在这里就写些关于我很私人的感受吧~
6 i, I8 b6 m, _  U6 e2008年9月17日~那天风和日丽~晴空万里~我们四人帮协同江苏分会小积极能仔仔和逸君来到了江宁浦口机场,包的小黑车~那司机还不认得路,还带我们绕了好长时间....但是还是在将近4点的时候赶到咧~这时已经有从新街口等地赶来的亲在机场候着了,我们很自豪的撑开了那个大的有点过分的横幅~在横幅面前来了个小合影~又拍了N张很有纪念性滴PP 7 j! K( l/ H0 l. k2 z+ E( R0 M
:s011 具体情况看空空那帖,我在这里只写自己的经历...下同:s031
+ [4 T+ m5 ?& i* ?4 C. D我们四人帮经过商议决定,由我们当时分会小积极中最小滴妹妹~一位高三的女孩给依晨献花(鲜花时还趁机抱了下依晨(*^__^*) ),由姐姐上前跟依晨交流,我就跑过去送给阿瑜姐我们分会准备给她的礼物~哈哈~~想到阿瑜姐接到我送给她的礼物还惊讶的张开嘴~一直说谢谢谢谢 :p27 在此感謝小吹姐的提醒~:p46   D; v. x! E" e" o" i9 S
恩恩~接着再说玄武饭店见面会~真是我红的开始:p19 在我们到达现场依晨还没来的时候主持人有和我们做了些交流~他说会给我们机会想依晨提些问题,于是....那个有关我们江苏分舵的问题自然落在了我的头上:p19 没办法...谁叫咱脸皮厚呢?& B) s. Z. b; c) s  U* K) O# G1 ?  \; i
时机来了~我就毅然决然的站起来(其实是大家一致在叫我我才磨蹭起来的...)"依晨你好,我是依晨花园江苏分会的会长,请问我们昨天接机时喊的口号你有没有听清楚呢?对我们的口号有什么感想?"....由于依晨表现出一丝丝疑惑的表情~我们挤在最前线的芮芮小积极就跟依晨说了句"就是:江苏分舵参见黄帮主!"依晨愣了下,随即反应了过来,一下子就笑喷了...
:s003 然后我一声令下~我们又在现场来了一遍:"江苏分舵参见黄帮主!依晨花园,爱晨永远!"声音震撼整个宇宙:p50 依晨一直在说平身平身~表情好可爱~声音好可爱~:s004 这时,主持人叔叔发话了..."来~那我们来摆个POSE吧~就那个会长~你来吧~"就是这句看似平淡无奇的话....把我推入....:s001 我勇敢的挤到了台前....(不用怀疑你的双眼,没错,我是用挤的!)单膝下跪~跟依晨表演了我们江苏分舵的经典桥段:参见帮主!!!!从此,江苏分舵红了,俺也....红了:s021
# s  y" I" s) h' r2 f- u看看着三人,已经都笑喷了.....我站起来后依晨还来了句~这只打狗棒好像有点短(依晨当时是拿话筒当打狗棒的):s008
2 {! w8 L! U3 P+ q
- E6 f$ L( X, _1 T
, I4 b2 J$ S. F. }未完待续....
# |( G) t2 ?& I  l  z7 F7 e4 s$ t5 o) Y6 n; Z+ a

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

❤宮澤佐江一生の推し

1万

丁香石竹(大膽積極)

晨币
花瓣

沙发
:s008 先占个楼,接着发~; B4 R6 d  B3 t9 c; u
:p28 十一放假闪去旅游此处荒废已久~现在更新晚不晚? ' w  Z; Y8 h* }  |6 r, q: i5 G1 }
1 k  C; \9 E' D8 K
接着来快乐龙卷风==此处是我的风水宝地~收获那是大大滴~不仅斩获了依晨的独家视频,而且还迎来了咱跟依晨的亲密接触 :p27 具体是啥相信大家都知道~那咱就不多说啦,哈哈··~~:p25 事后某先小心眼分子称咱为花园第三号咸猪手:p29 想想这个称号也不错,嘎嘎~:p32 :p28 赞词还要特别为咱和女女近在咫尺但没有相认表示深切的遗憾之情:p26 想起当时咱走上台,把花园的祝福在此传达给依晨顺便要分舵留言的时候,摄影师来了句:来~粉丝代表跟自己的偶像拍个照嘛~于是乎~我和依晨的"大眼瞪小眼"活动正式启动....怎么找,我们脸对着脸等了大概5秒钟,让后摄影师哥哥来了句:抱着抱着!依晨好像很害羞:p35 于是我们接着大眼瞪小眼,我的原则:晨不动则我不懂,晨一动我不乱动==:p25 我们大约30秒~幸福的30秒:p46 依晨搂上了我的肩膀:s004 于是我的手就顺理成章滴搂上了依晨的腰...不要问我啥感觉~我当时已经没感觉了:p19 嘎嘎~我们照的亲密照下边公开~lala~~~
9 w+ D: M8 K1 B* N6 N( X" q) k这场结束后我们紧接着赶去都市网现场,由于南京市民对自己的马路过于热爱导致交通异常拥挤,等我们赶到现场时节目已经接近尾声,但是我还是有机会接近依晨滴:s003 就在节目最后大家可以自由语偶相接触的时候~我一个健步挤到了最....后边!!!没错!是依晨坐的椅子的最后边~于是我成了与依晨接触距离最近的~因为正面还有个桌子,嘎嘎:p50 我要了N张签名后~把我们分舵准备的"豪礼"呈了上去,依晨很高兴~气氛很和谐~:p46 接着不得不提的就是最后在门扣的合影~那个态度不好的电视台大妈险些把我推倒~依晨很担心的伸出手想要扶我~但是没碰到==不过心里还是甜滋滋的就对啦:s014
1 P6 {; R, o  P2 y3 u3 T! {最后就是送机咯~本来我是没时间去的~正在遗憾之际~得到通知,依晨是2点多的飞机哎~那咱还能赶回来的说~于是~结果~我的收获也是丰富的不知道该怎么形容~~恩~个人的话~想依晨要了上海分舵的庆生留言~得到了依晨在机场的第一个签名~(在我的会服上)~让我们没能参加活动的会员和依晨亲密接触了一下下~还有....太多记不得~就写这么多...:p19 有点虎头蛇尾...
2 ?. M) W+ h0 c8 @
5 y- U# |$ k; [+ c0 q[ 本帖最后由 恋恋依晨磊 于 2008-10-5  15:28 编辑 ]

❤宮澤佐江一生の推し

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
藤椅
呵呵~~~~先来占个位子先!!!:p07

8万

7万

风信子(积极进取)

陪你到最后、Y

晨币
花瓣

宣传组组员 杂志社组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖

板凳

1万

丁香石竹(大膽積極)

我说我很好 可是还是想扭头掉眼泪 ...

晨币
花瓣

竞赛活动二等奖 优秀会员勋章

马札
:s003 魔魔
% z9 \; g1 S) |. X" v你红了
7 l+ G8 F& M6 j7 E9 ]" C:s023 不仅可以拍牙膏广告了
0 l# n; `4 S4 C) h+ T* V3 }' R还是分舵舵主

风信子(积极进取)

半世浮华、半生梦

晨币
花瓣

杂志社组员 广播组组员

坐垫
:p51 这次的南京之行。。。让江苏分舵出名咯。。。
4 n8 t( O5 Y2 }- N% Q/ C( K
- t' O: H) \% D& `   以后花园名气就更旺了。。。7 M- k4 E1 }5 c! a- O6 A
& y5 N. W2 \: I! {
哈哈   魔魔啊你好可爱的说呢。。。依依也超级可爱哈   拿话筒当大狗棒。。。2 `+ G+ i! D& n9 C8 {% U5 F
" P3 L/ i. M/ i. L2 s, g+ N1 c6 E
又多一次有意义的南京之行

1万

丁香石竹(大膽積極)

我说我很好 可是还是想扭头掉眼泪 ...

晨币
花瓣

竞赛活动二等奖 优秀会员勋章

杂志
:s071 :s071 :s071 魔魔最可爱
2 ]) u2 d. ]$ D加油写啊
$ u  f; w# n! _4 p7 O' [: }我等着看哇:p25

1万

丁香石竹(大膽積極)

晨币
花瓣

报纸
:p28 我要去染个黑牙...都说我牙白~现在没灵感~过会儿写~

❤宮澤佐江一生の推し

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

地板
:p43 :p43 占个位再看。。哈哈。。# o& a/ }. @/ u  C9 p
:p52 :p52魔你现在是红人。。哇咔咔。。& n$ j  E: k$ f0 J/ Z
3 K0 z7 [# h0 X# c

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

地下室
:p33 你们还没回来...你就红遍花园了哈哈~~
! u3 T/ h! _6 t) S. x7 z3 S! {4 k& B江苏分舵真猛~~:p06
' S( d4 ^4 J* r# N! i看依晨笑得如此开心~~