帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

我的首次“追星”之旅--记2008.7.21依晨昆明之行(补上照片)

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
我的首次“追星”之旅
5 b1 [5 B# _; N8 [) [3 n3 H& V4 J" M--记2008.7.21依晨昆明之行( R4 o, e: N' C

1 _! O" m1 m7 {- Y2008年7月21日,依晨作为“08版射雕英雄传”剧组的一员到昆明进行为期3天的宣传,虽说是3天,但具体做活动的时间仅有1天。因为工作原因,我本来很方便星期天到机场接机的,但由于本人年龄已经明显的不适宜出现在“追星”这样的场合,所以,我错失了与依晨第一次亲密接触的机会。21日晚,我与花园的亲们一起参加了依晨的影迷见面会,当晚的经历确实让我毕生难忘。
1 V4 C% D+ G& t/ f; m! [我是一个70年代末出生的人,从小没有参加过任何“追星”活动,循规蹈矩的渡过了28年。2007年我看到了“恶作剧之吻”,渐渐喜欢上了依晨。从此,我疯狂的在网络中寻找依晨的一切,在了解的越多的情况下我越发的喜欢上了这个女孩,喜欢她的孝顺、喜欢她的低调、喜欢她的真诚、喜欢她的自信。
+ U) A- N! g. _* I4 A4 A7月8日左右,我接到了花园的面面给我的短信,听说依晨要来到昆明,我非常激动,当时就告诉面面我能去一定要去参加活动。接下来是花园的亲们给了我很多感动:会长涛涛认真负责、副会长佳佳任劳任怨、主动积极联系各项工作,都让我这个年纪大的人惭愧不已。
" B( z5 h- S9 K* j1 m21日的上午,听到昆明有两辆公交车爆炸的新闻,我立即感到晚上的活动玄了。因为办活动的地点是昆明市最繁华的露天地段之一;同时活动早就做过宣传,知道的人非常多,在立即与会长联系后,佳佳告知了我们活动改到昆明电视台举办,必须有票才能进入。在得知了佳佳已经把票都已经联系好了时,我感到亲们确实都是很认真地人啊!
4 o" [# H1 ~8 D2 ?  B3 L在经过各种“安检”后,我们终于顺利的进入了会场。(插曲:在会场外见到两个很小的女生,可能小学吧,问我是不是依晨的粉丝,在得到肯定的答案时,他们手舞足蹈的很是高兴了一会儿,但因为他们可能是闻讯赶来的所以没有办法进入会场,很是遗憾啊,建议花园也要加大宣传啊,呵呵)" i; Y& r8 Q/ W: o$ L* e
当天到的除了依晨外,还有胡歌、谢娜、刘诗诗和袁弘,大家都各有特色,谢娜的机智风趣啦、刘诗诗的多才多艺啦、胡歌的英俊帅气啦、还有袁弘的潇洒开朗啦,但是我的眼里却只有依晨(看我录的DV就知道啦!哈哈)。依晨穿了一件吊带裙、黑色丝袜、红色皮鞋,头发松松的盘起,非常有成熟小女人的味道哦,看得我都不由得直流口水啊!当晚,话最少的照例是我们依晨、最体贴的照例是我们依晨、最专心的照例还是我们依晨。依晨比刚拍完射雕的时候好像是胖了一点点,但是我觉得状态很好,好象长期在家吃阿妈做的饭的小孩,很乖很健康哦。听到会长说“依晨,我们希望你对自己好一点”的时候,相信大家都很感动吧,这些感动是其他人不能理解的,应该也是我们晨迷自己拥有的小秘密吧!- i* I8 c5 x9 Q7 V
我们送了依晨当地的特产普洱茶以及写满了我们祝福的笔记本,虽然礼物的数量不如其他人的多,但是沉甸甸的心意依晨都能感觉得到,看到花园的亲们幸福的样子,我想这样的幸福应该是整个花园的!最后,依晨还给我们云南分会留了言,虽然跟她合影的要求被拒绝了,但是大家都是可以理解的。
  n  u3 P+ X/ I) x# B8 i很感谢依晨给我这次冲动的动力,很感谢花园给我这次冲动的机会,谢谢面面、谢谢佳佳、谢谢所有付出努力的亲们,希望大家都能像依晨一样真诚、自信!, e) y" z% A) H3 }/ k- z2 a
昆明射雕见面会
# \3 h2 ^0 A8 b% i: {0 V2 x2 U
$ N! f2 x  e) e7 V[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2008-7-22  23:48 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

沙发
大家辛苦了~这昆明宣传还真的波澜重重呀:p34

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

视频组组员 广播组组员

藤椅
辛苦了,去昆明的亲~~~~~~这次真的是有点惊险

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

板凳
第一篇昆明见面会感想
+ E" O1 ]: Y* B# D8 m+ U' ^我等了一天了 终于出来了
9 P: z, n) g* c( E: @: ~能见到依晨就是幸福!

1万

1万

风信子(积极进取)

空格

晨币
花瓣
马札
不错 不错  B8 H# j/ M" \- I# \# J7 \7 j& K
  哈哈  期待照片

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

坐垫
:p06 谢谢云南的亲~~
. y9 T  t5 Q, M  \* z把我们的言语也一并传给了依晨~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
杂志
谢谢分享~7 p$ V# ?$ D3 ]8 x

& c6 W. \+ H" V6 X1 v, X2 {0 q7 N4 V晨迷里头居然还有小学生哦,呵呵,穿细肩吊带是会比较显胖啦,只要依晨健康快乐,是胖是瘦都没关系的,因为我都一样爱她~
<-sina_sign,1057233612,35d7400e,4->

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

心之祝福

报纸
恩~~期待更多的資訊和照片哦~~# A) s4 G# B* K8 o2 O1 D! \4 F
美美的依晨~~

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

地板
啊!楼主真是太幸福了~
. ?5 t/ Q* F: g8 V& J! W) F  Y5 t, ~9 t& X; x
话说那天听到公交车爆炸的事情我也好担心,不过幸好活动还是顺利圆满完成啦,相当欣慰哈~
今生的相遇,是为了前世的约定...

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

HOHO...灌水族の偶爱吃じ糖醋鱼

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 竞赛活动一等奖 优秀会员勋章

地下室
能让依依看到大家的祝福,好幸福:s014 (谢谢涛涛TDo(∩_∩)o...)
. \9 k( S6 L: _* B5 Y* D; D6 W* S' x/ g4 P- A2 K- W
期待大家的视频和照片~~
『轻纱随风难解思念的伤』