帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2008/06/21 我在香港荃湾————上海小明 视频已补

关闭 [复制链接]

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

楼主
用一种浪漫的说法,3 A; x4 t5 b. p  b
是因为缘分。。
3 @4 [. F, W& o" f5 T: q6/21,我来到了荃湾
/ [* `3 U# l( U+ h" k) }4 B* Y同时也感谢花园小雪 琳J、傻琦、阿文等人的事先关于HK路线问题、现场人员接洽问题、当天行程安排问题的帮忙。。) q) A6 ?8 x/ S/ e( o

( z2 `+ \# e& u; T) R2 E+ T8 Z& q
8 r2 Z+ r5 K% ?& C1 `/ a. A21号早上我先来到了一个叫“青衣城”的地方,据说那边换地铁
9 U+ `! q1 D' g& o& k- `; u“青  衣城”啊,这名字起得也太好了,哈!
) d5 H: I& c1 j7 `3 [- S; Y6 |. b2 J/ ?& ]5 w
7 H6 F8 X9 A6 J( n% `- u
由于事先花园的小雪详细向我说明了怎么去荃湾的路线,所以我很顺利地搭到了地铁。。。为这个路线我们起码讨论了十次,哈!# M) P0 R( e! n- f; y. Z' \3 m6 V

5 c' {! Z" m0 x. n# J* \# V/ f( x- e* }! i
我是11点多到渝景新城- q& F) [! ?' \) L$ ]
3 |" L$ v/ V! u; b/ G4 U' o

2 d( x1 J& r& T/ U( e- S) X到了商场后,我非常激动地看到了这快指示牌! h2 V0 Q3 v' N. Y5 k, U; Y
[
, Z- n- X7 ?% @: L
4 f1 I+ y$ M9 A同时,我与HK的傻琪通了电话,她便把我接去了活动现场。。9 Z1 a( \$ z9 r3 u; {" B, i$ n! J7 Y( |
我们之前有过几通电话。。。她很热情。。。。会经常来电话问我的情况。。! F1 L" y( Q6 B
8 r0 }; v" N" m; u2 }+ `( k/ e

8 A" m9 o8 }) N; v. e" G我以为是按照官方说的2 :30开始。。6 ]( @$ t5 W/ a4 \9 {' e/ _
到了现场我才知道可能要下午3:30活动才开始。。
) ]. {4 V3 s- y+ k$ k$ m因为他们说一般会晚一小时,去年就是。。去年和今年的活动是同一个地方。。+ z) V; v/ y: Y
我先熟悉了场地。。地点是在商场一楼的大厅。。; P+ X9 S  g: A& S7 R
分内场和外围。。内场是记者和抽奖进去的HK会员6 K, X2 \  T1 x. x, ^9 b' w2 a
外场的人比较多一些 同时也相对乱一些 所以我们被围栏围着。。。
/ C0 M! E- X  t6 L9 J& U$ c: F% P; b3 @
。。。。。。。。。。。。。。。。5 ^& m  k) {( V, A4 P9 p3 n; ~+ V2 q& j
1 q, Z- |1 `& w8 w8 m! z- x1 c
; L& X3 j  a7 J" u
终于在4点多,他们来了。。。。
% o7 D* s" V4 h5 W1 B7 n他们是走一条比较象星光大道的路过来的,内场的人就一下子围在这条路两侧拍照摄影。。。。
' l3 F6 T/ s1 a( N& k$ J这时候我们外围的时候几乎什么也看不见。。。只听得到欢呼声。。直到他们上了台。。。
! j% }( H/ a8 H+ L+ D! `( {我的位置是在侧面 有个音响挡着 所以看起来拍起来特费劲# i( L8 p1 p. p5 R! L
需要把照相机举得最高最远。。。手不停在抖又努力不让她抖。。
0 R" i9 P/ a7 x! E9 |& `不过一切都值得。。。1 |& y! a0 R7 @: m
' q5 N2 G# g# X% Q& L6 r4 I, Z3 W
PS,我那天还见到了一位去年在横店的晨迷,去年她从广州去了横店。今年从广州去了香港,厉害!
# T) W8 p  T0 D# d$ W
5 e1 S. j# f! W6 d发些现场拍的图 图片质量不算一流 但现场条件限制  可以拍到已属不易  感谢小雪的后期处理 哈( |8 p/ B2 J" k) h* g& w
0 E' y3 i* n# g1 ]1 ]
视频下载地址:http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=54969&extra=page%3D1#
& h6 \* b: G& ^6 G$ K2 v
0 b6 @/ n+ {& B! j" b" t0 R# K/ Y* p+ q3 E

8 s0 M& s- B/ B1 e" n/ I* p, M1 w# D. @6 V5 g6 H' H
/ |5 u; |6 }( L; o& L* U$ a
( d8 g/ p+ b: G4 i/ O

& `( x+ f& e. U8 b! c
: K: p' w+ @" R- x0 S, j' Q, q
0 t1 _/ C. I" W
. @9 q- J( \7 ?( @2 n% Z
3 n: H/ W# g: u2 L- m/ I
. C  f! m8 G4 x- n. Z4 e/ P$ q( A+ I) u5 V( C$ W

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

桔梗花(永恒的爱)

喜依粉你要争气呀~~~!

晨币
花瓣

爱心慈善奖

沙发
晕鸟~~小明~~百度的图看不了~~
+ t% J% l, p* a+ E4 G5 ^2 HPS:我自已输入网址一张一张看~:p28

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

藤椅
真正清晰的還不算多哈..技術有限~:p06
7 M- q( g8 g) E* X$ R5 j" b( T& q( j4 w
錡是在香港後援那邊吧..哈哈:p31

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
板凳
momo记得我哦,哈哈,这次真的很有缘,因为依晨,让我们再一次有缘相见哦,现场比较多人所以很混乱,哈哈,不然一定找你聊一会的.说我厉害真不好意思,其实你也一样嘛,你大老远的也跑香港啦,其实我去香港比去横店近多了.你的照片比我的好哦,第一我要举牌,所以手抖得厉害,第二天去晚了,就上二楼,远了点,不过反而照得比第一天的好哦,有空我也传一下吧
你的内涵让我了解到原来人可以这么有深度~~fighting

彼岸花(思念)

晨币
花瓣
马札
謝謝這麼多晨迷去現場給依晨加油
  g# p9 k- J0 Q' v- e/ Z照片上看來有不少男粉絲耶, k+ \. |' M: b( G& D; Y. D
不錯喔

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫
感謝分享~~
" G9 D8 r7 E2 b7 D+ G第九張照片看到了小豫姐跟富富的背影- A: f  L2 l/ q! b7 M  B
呵呵 ^__^

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

杂志
辛苦啦~hk 親也很強大~
& h. K7 D6 V4 D( \2 ?: @/ y) S. {* z0 v% P4 H4 B. \
花園親要努力學習

晨币
花瓣
报纸
谢谢分享啊~~:p01 " M$ d6 m; M2 k# |* L; \& t1 s3 L: ~6 L
    很好很强大

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地板
哇,LZ拍的很清晰呢!!有視頻可以看嗎?

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

地下室

回复 9# 綜愛依晨 的帖子

視頻在视频FTP区 你可以去下载:)