帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: icerbell

一波三折飞跃2000公里与依晨的零距离接触纪实与感想

关闭 [复制链接]

桔梗花(永恒的爱)

风之隐士,剑中侠客

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

:p20 广东的吗,但是给我感觉不大像,会说几句话里还带英文的也许除了香港人就是台湾人。。。:s001 至少我不会经常这样说,偶尔这样说也是觉得香港的表达方式有趣。。。
深情一眼挚爱万年  
几度轮回恋恋不灭

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
:p05 汗哦,大家对我的长相和名字对不上号啊,\
! u2 x6 i9 n1 `% t: D要不要发我和依晨的合照给大家看??!!
$ i2 w* g' U7 {+ `# Z# ~也许我是大众脸吧7 ]5 a% s. p2 e3 M+ }6 b
我晚上还和大家去吃饭呢,穿横纹衣服的那个.
/ C% C. r. V# s9 O- Z2 c+ H; m: a1 R: \( E& @) ]8 e. g
我是广州的,平常习惯说粤语,会说几句话里还带英文的应该是广州本地人也经常有的坏习惯吧3 X1 Z8 C' U( e
不是香港人和台湾人的特例哦
你的内涵让我了解到原来人可以这么有深度~~fighting

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

看視頻有聽到廣東話~應該是你們講的吧:s039
( V( r7 E4 l% E8 Y之前群裡有人在喊有人可能沒班機可坐~還好有克服了
1 [6 H0 g6 i# n/ h+ H, c9 X$ N2000公里~真夠遠的!:s033

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

自由的鱼

晨币
花瓣

优秀会员勋章

听小QQ说广东群还没有出现你哦~* U1 Q( t4 E3 ^! O
从广州到横店的确有够远的,不然应该有更多广东亲到吧。。。8 N& V$ _( g4 F4 v# @8 f2 m
现在发现越来越多广州人说话夹英语的了。。。不稀奇:p21

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
原帖由 heidi 于 2007-11-2  13:31 发表 & R- a3 j/ ~/ |0 T( b
听小QQ说广东群还没有出现你哦~2 l$ V3 r+ y2 W4 s; P6 H- W' r3 b) c
从广州到横店的确有够远的,不然应该有更多广东亲到吧。。。
/ V+ p; N5 P! T! {* L现在发现越来越多广州人说话夹英语的了。。。不稀奇:p21
& f, ]- _+ v  S1 R3 w. W- B
: E9 m$ b5 V  J
2 U) ]  S/ _; n" V# K! X* c
怎样加啊?我点加入,她们要通过我吧,群1群2我都点了=_=
你的内涵让我了解到原来人可以这么有深度~~fighting

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
为什么伤心的总是我 ,你还要在我伤口上撒把盐:p42
爱你不是我的错

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

自由的鱼

晨币
花瓣

优秀会员勋章

原帖由 icerbell 于 2007-11-2  17:33 发表
# f' v2 v6 `1 e7 [3 |
0 D, Y2 X4 w( `6 j4 f
( l8 F4 c. M; }! Q) }
6 [9 G: ]4 w% u7 z怎样加啊?我点加入,她们要通过我吧,群1群2我都点了=_=

. `* _$ M2 Q1 _2 o; w& o7 C* t4 V! Z5 e& n. K% Q' Q
:p05 管理员失踪了。。。等他们出现就自然会加你,然后就进去了~~记得验证时说你是谁。。
6 ^3 _* A  I# a. ?9 m3 uPS:看到广东亲去横店那个兴奋又羡慕撒~什么时候依晨来广东大家一起去~~

愛麗絲(盛开的爱)

晨·晏·鬼

晨币
花瓣

热心参与奖

真好 期待妳的照片喔~嘿嘿
<-sina_sign,1067663974,9->

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水达人奖

❤❤

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

羡慕啊!你摸到依依的手啦!:s014 3 G& a8 ]( J0 G& B' _5 ~. r! b2 Y
也希望依依明年是金马,金钟的女主角哦!4 B, T, H# ?( ]4 o. \1 Q
我一定支持,顶顶顶.......