帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[建议] 取消一个置顶以及更新索引的问题

关闭 [复制链接]

彼岸花(思念)

短期服役中...

晨币
花瓣

爱心慈善奖

楼主
既然东方的宣传新闻帖都没有更新汇总,何必再在版区内在留着置顶呢?
帖子地址:http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1

杂志区的索引其实花园可以继续做下去,如果有晨迷需要查找每部作品的相关资料也比较方便,当然这只是我的建议
http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1

其实,我觉得各作品区的斑竹们都可以留意一下索引的更新,虽然过程是漫长又辛苦的,不过这对每部作品来说是有很大意义的.......

还有这个十八岁约定的作品简介是禁止回帖的, 希望斑竹能辛苦一下,把回的删了吧
http://bbs.linyichen.com/viewthr ... page%3D1&page=1

这是飞跃情海里的,理由同上
http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1

PS:浏览了作品区,觉得幸之雾斑竹很认真负责.我想花园就是有了这些好的斑竹才越来越美丽,请加油~
也代表晨迷们说声谢谢~:p35
      对了,我们的地方分区很红火,花园真是越来越热闹了~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
OA进行时······

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

沙发
:p03  花园就是有了像楼主这样的亲才会越来越美丽
话说那个啥
小8 肉的价格高了点哦~~:p21

刮奖区█████████

彼岸花(思念)

短期服役中...

晨币
花瓣

爱心慈善奖

藤椅
:p30 北北,你这样说我会觉得人身安全没保障的......
猪肉贵又不是我的错.......
OA进行时······

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

板凳
好的.收到建议了~之前北北也说按照作品分类的索引仍然有意义的.
是依旧留在置顶处的原因.
现在我不能直接编辑小8的帖了.帖子积得有点多,我近期尽快把整理的内容分期或者弄完了整个给小八来更新,看看这样好吗?
我想刚刚开学应该不会太忙的...
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

马札
好像都处理好了~谢谢小8~注意到了我们忽略的地方:p01

彼岸花(思念)

短期服役中...

晨币
花瓣

爱心慈善奖

坐垫
小悠辛苦了......不过我大概在的时间少,如果我不在你可以找北北的,他最乐于助人了,哈哈!
OA进行时······

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

熊猫望月

晨币
花瓣

爱心慈善奖

杂志
我的8皇妃来了我居然不知道... 貌似这不能水..

请无视右边那个男人~~~!!!

彼岸花(思念)

短期服役中...

晨币
花瓣

爱心慈善奖

报纸
:p07 没事,我们这是交流,不是水,真的~
还有,不要乱叫.......
OA进行时······