帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 冷雨凄雪

7.8依晨小综一吻定情活动经历+后感...

关闭 [复制链接]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

樹窩老大

晨币
花瓣
原帖由 那狗是我家的猫 于 2007-7-11  03:33 AM 发表
8 S) A% p4 d& j; p) g7 t) E9 G9 @服务质量也差了.人太多:p24
6 R6 T" T# ]* m  ~! ~
肯德基應該不會比麥當勞糟糕,我和朋友常開玩笑說麥當勞的雞塊不是拿來吃的,是用來砸人的,丟到* s4 C( y7 ]7 d6 J4 C$ |
牆壁還會咚一聲彈回來。

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

感谢hk小雪的分享啦~帮你加加油~  ]* Y* h5 Z1 N. L* ^# P
考虑将配备升级吧:p31

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水达人奖

嗯...! C' A; g( W' f1 z) }9 z* h: g5 x! K0 R
看完圖就要認真囬復啦...
. B/ |: ]* {0 m5 y: }. a偶星期一看<東張西望>沒有
4 z4 b. \$ `; f8 }星期二看<東張西望>就有啦...
0 [0 ]- ]4 d+ e我那時就激動啊...
( Y, ]: c  |& Q2 T桌子差點沒被我砸爛:s018 :s018   x0 \2 V1 }: |; Q/ J' J
然后後星期三的<東張西望>也有喔~
7 f- r) x( n. B真激動...0 k' T7 U' l/ e  [+ O$ e8 s
還有就是惡作劇之吻呢,我每天都有看喔~
; {6 f  h0 [" y) r3 N  \' y, ]( E" s* X依晨的聲音配得好可愛哈...
* b. R1 C& H* A; p' G總算沒令我失望:s007 :s007
❤❤

风信子(积极进取)

半世浮华、半生梦

晨币
花瓣

杂志社组员 广播组组员

:p33 :p33 羡慕我家小雪  (:p26 我也想去看)
. y" m  v% T1 h, O( u$ `& U; ^+ u" q0 ]- `+ Q
图图怎么看不到啊  :p26
0 v* B) c, a, z$ s9 ^" o0 k5 g- l7 O
8 }2 G/ p9 E# m2 d, X! t  b& q) o9 LKFC 什么时候变的这么难吃啊   ???:p30

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
............
+ t: e# K0 j2 n你站的位置跟我的差不多....你站中間還是左邊?# a  c( q1 E: x& A% A6 ]& C
我拍的大多也是那個位..../ O) _+ W" T9 I, ?3 K8 c6 w+ l1 U" x

7 P0 o) I- E6 v$ Y: Q' G你比我好啦,我連早餐也沒吃:p05 + m3 m7 o& r# F- z3 I  X) E
是為了小小趕過去拍的....( J" `5 t: v1 {0 N$ w- m" s% X
我住太古...走去荃灣....
無限次路過

1万

丁香石竹(大膽積極)

小晨

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

老公,我不在的几天要盖好被子哦 :p43
2 s0 h2 I4 K) x  p' y: K8天后回来

I a vampire driving a silver volvo

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

一直觉得小雪应该站在某些很高的东西上...
" N* l% ^2 `" u或者是你人又长高了...角度和别人不太一样..就是高...# g8 \3 V9 ^1 b$ {+ q
:p06 11抬头就能看到人群中的你吧...

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
原帖由 幸之雾 于 2007-7-12  11:31 发表
( V% \6 q: Y9 ~8 p# y一直觉得小雪应该站在某些很高的东西上...
& y# y# L' N2 `9 R或者是你人又长高了...角度和别人不太一样..就是高...
8 p4 z* x2 A* }1 j, ~:p06 11抬头就能看到人群中的你吧...

+ I- ]) W) n8 m$ [1 @( H$ |- i; u) i8 b, a1 p
我見到有兩個人是站在椅子上的....該不會是那2個其中一個吧:s050
無限次路過

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

改天我再量量身高去吧...' x1 ]0 {1 N& i0 W. g/ ^3 o( O

. W, g7 n7 O0 K, ^. i7 t她看不看到偶....偶也不知道呃... :p05

晨币
花瓣

特殊贡献奖 广播组组员

呵呵,幸福的孩子,见到了就好!
好好生活~