帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[建议] [◆‖明心咒]合并帖子的问题

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

哥弹的不是棉花,是吉他。

晨币
花瓣

爱心慈善奖

楼主
一个版块好象一天最多允许发3个主题,我好象在哪版看过吧.
我今天在某版发了3个主题就去看动漫了, 结果刚才来了一看,全被合到一起了.
我被合并帖子不是第一次了.
不是合并的问题,问题在于,合并以后,帖子显的很乱,不信的话,你可以看一看你合并我的帖子,里面到底乱不乱.
还有,帖子的意义变了.主题变成了第一个帖子的主题,而其他主题全在那个帖子里,别人根本不知道,当然看的人也少了.
建议以后超过每日 限定的主题数再合帖子,要不感觉版版好象在某立场侵犯了发帖人的权利.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

沙发

三色堇(想念)

NEVER SAY GOODBYE

晨币
花瓣

爱心慈善奖

藤椅
合并帖子是为了 版面的整洁 方便会员观看  或同一内容性质的帖子才合并的

舞花的帖子都是介绍影视作品和影视讨论的  你的3个帖子都是讲的一个影视作品的相关讨论   你可以直接发一贴讨论这个影视的讨论贴    你在舞花发贴也没有仔细看版规 发贴也没按发贴格式   3贴里有一贴还是搞笑贴  和舞花的本意不一致的

:p06在这里和LZ说明下    还有不明白的再PM我
PS:一个版块好象一天最多允许发3个主题   :p05我也不知道是哪个版怎么严哦:p05

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

板凳
忘了是哪版了,有个版是的
还有,我不是发到舞花的,我是被移动到那里的.
是冷雨欺雪给我移到那里的.
你看看你合并的帖子,是不是显的特别的乱?
主题和内容也都不一样了.
我只是说个建议,你可以看看实际效果.
3个帖子我看占不了版块太大地方吧?
要是我发了几个内容完全不一样的也给合并吗?
方法不一样
方法不一样
方法不一样

愛麗絲(盛开的爱)

P的侧脸超级霹雳无敌帅~~~~

晨币
花瓣
马札
老实讲,我倒不觉得合并后会显得乱。。。。楼主发的帖子虽然内容不一样,可是中心点还是一样的吧,都是关于《越狱》的。我觉得你分开发反而会分散大家的注意力,点击率和回复反而会更低的说。要是你觉得合并后的帖子主题变成只是第一个的主题,你可以在合并的主题处编辑一下主题,把3贴的主题都包括进去,我想这样并不难吧?
alan 5连发单曲之一——地——《懐かしい未来~longing future~》

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

坐垫
算了.
以后发帖子我隔开发.
按楼上那样说,有关电视剧的帖子多了,也合?
哎.以后我有这样的帖子我隔1天发1个.

水仙(神秘)

晨币
花瓣
杂志
在舞花区,有关电视剧的帖子当然多.因为这个版区是介绍电视剧的
但是这些帖子好像都是一个剧集一个帖吧.如果我没看错的话
所以我不觉得你的帖子合并有什么不妥之处
你也没必要说一天发一个帖.
如果是相同类型的帖子.版主还是会给你进行合并的.
親親我的小G寶貝
未经允许,请勿乱拿!

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

报纸
特別素影視版...一定素一套電視劇一帖子的...

愛麗絲(盛开的爱)

P的侧脸超级霹雳无敌帅~~~~

晨币
花瓣
地板
原帖由 miの極炫蒗澷 于 2006-11-27  20:03 发表
算了.
以后发帖子我隔开发.
按楼上那样说,有关电视剧的帖子多了,也合?
哎.以后我有这样的帖子我隔1天发1个.

汗,不是一天发多少贴的问题。如果你发的帖子是关于不同的电视剧的话,无论你发多少贴都没关系(貌似影视区没限制每天发贴量)。可是如果第2天你发的还是和越狱相关的还是会被合并起来。
alan 5连发单曲之一——地——《懐かしい未来~longing future~》