帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[公告] 我要申请做版主:{ 新闻 } ┊ 依闻尽览

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
各位管理员,我要申请做{ 新闻 } ┊ 依闻尽览的版主

自我介绍一下,我在这个论坛已经看了快2个月了,虽然工作很忙,常常出差(我80年的,应该是大龄晨迷了吧,哈哈),但是几乎每天都争取来看看。我是今年初无意间下载了恶作剧之吻,然后喜欢上依晨的。到现在,我看过了她所有的连续剧,还专门在www.yesasia.com上订购了她的青春部落格,算是一个铁杆晨迷了。依晨不仅演戏演得好,做人也很有努力且有原则,这是我更加尊敬和喜欢她的主要原因。

我4月出差去了一次台湾,也认识了很多那里的晨迷,希望有机会也能多多发展美国的晨迷!

最后,希望管理员能给我一个机会,试用我一个月,让我做{ 新闻 } ┊ 依闻尽览的版主。谢谢!

晨币
花瓣

终身成就奖 特殊贡献奖 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 视频组组员 广播组组员

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
花园ID:jimchen
姓名:陈彦
年龄:26
来自(地区):美国加州
是否担任过版主:日月光华bbs
申请版区:{ 新闻 } ┊ 依闻尽览
上网时间: 北京时间半夜12点到早上9点,双休日随机
申请理由及对该版块建议:我喜欢收集林依晨的新闻和各种第一手消息,也会努力整理并采集更多的信息给大家。
QQ(MSN):cy726@hotmail.com
E-mail:jimychen@gmail.com

希望大家支持,愿意接受考察:)

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

一,版主申请条件
1 在依晨花园_林依晨内地后援会注册时间超过1个月,熟悉花园版主规则和管理规定,,发贴超过100篇以上,精品文章或原创文章不少于1篇 (注:发贴不意味着灌水,讲求质量。)

请再继续加油~

愛麗絲(盛开的爱)

Seal the love

晨币
花瓣