帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: flyfishkobe8

我的接机日记(非正式版)(花园首发)

关闭 [复制链接]

愛麗絲(盛开的爱)

希望每个人都能幸福

晨币
花瓣
真希望到现场去/ `. `+ ~, E+ }, N+ O8 U" i
楼主,好羡慕你呀

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

HOHO...灌水族の偶爱吃じ糖醋鱼

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 竞赛活动一等奖 优秀会员勋章

[s:37] 楼主好幸福啊...能和依晨进行如此亲密的接触 [s:35] 偶也多么想去啊...无奈家长不通融,去不了现场...昨天我和花园的几个姐妹在水区整整哭了一下午啊...那心情...别提有多难受了 [s:14]  [s:14]  [s:14] 最让偶心痛的是偶的部落格上没有属于偶的签名+属于偶的唯一编号啊~~现在心里最期盼的是YAN姐能帮我弄到会服签名啊 [s:35] 阿门啊,拜托啦~老天保佑啊......会服签名啊.....不然得哭死了.....雾雾快回来吧,送偶几个当日接机的签名吧~ [s:35]
4 T$ A! v0 K, n6 U( S) k5 _+ R& n# }
[s:14] [s:14] 痛哭昨天去不了啊........55555555555.....伤心之情无法比拟..... [s:14]  [s:14]
『轻纱随风难解思念的伤』

三色堇(想念)

看到依晨亲手拿着我们的杂志,好

晨币
花瓣

宣传组组员 杂志社组员

哭了一下午~~~ [s:14] ,总算看到有接机的文了~~~心里满满的~
3 J( {# o" |, j# H% Q# m& T
; G( X$ R; c( {; u看到依晨照片~~感觉挺累的~ [s:18] 希望她好好的 [s:35]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

昨天晚上才看到有接机的消息  [s:14]  太晚了。。。 错过了。。。不过就算知道爸妈也不可能同意的 哎~
0 _% @# \0 U& H$ F    不过还是要谢谢LZ 写的真不错 和爸爸的这段对话还满搞笑的 哈哈
: m. u: Y; S! m/ J& a, Z5 {6 j   还有就是25楼的亲 三轮车应该不太可能把 你想太多了 可能是为了低调 所以才。。。 但楼主那个破字还是让人心疼(2个破+很 晕) 再怎么说也应该借辆顺眼的车把
0 Y& O4 e  @! c* X. A8 _& }   超级羡慕LZ 我的部落格上什么时候才会有我专属的号码哦
6 w0 }7 ~; ~8 Z  b1 A  k5 M- m   希望依晨能多到内地走走 搞个签书会什么的 最好先来上海(因为偶是上海的) 嘿嘿
人的一生只有三天:昨天,今天和明天,尽自己所能做好每天的事!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
謝謝樓主分享咯!~  H% C: @& x/ \" l

# e/ j! {* Y4 C在貼吧已經看到了

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

小菜

晨币
花瓣
真让人羡慕啊啊啊啊 [s:46]
^o^离开是为了更好的相聚

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
[s:14]  [s:14] 既感动又羡慕还有几分嫉妒, [s:37] 其实我也好象去啊, [s:38] 但是我家离杭州实在是太远了,好可惜啊,看了你的日记后有点激动,伤心呐 [s:14] 我在抱怨我为什么不出生在台湾这些地方 [s:35]
总是情不自禁地爱你!

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

好好哦,感觉偶们和11姐姐的距离好近!!~~ [s:30]
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

小雏菊(希望)

歌晨一派

晨币
花瓣
啊啊啊,羡慕死了啊,昨天被我妈拉了买衣服去的,气死人的!! [s:14]