帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主

5 O! n& x! P; d5 I$ u$ D4 [/ w1 q好了~故事要開始了~
$ ]) H7 ]" O; R- H1 I故事內容是記述有一位名叫林依晨的人要離家出走14天3 O9 h6 t5 v0 b& L/ `& i! m
之後有一位名叫紫小玲的人很有義氣的去"照顧"她1 R( U( n7 c7 v; j2 `+ y0 x  @
故事完畢~~~~~~~
5 j0 }+ ]9 F; q. U% D6 Z/ q9 O# ^$ v
----------------------------------------------------------------" i+ v' g+ N) i' @
-2011.2.24廣州接機遍~
/ Y% }6 N  V  @- Q" F( t! {話說那一天我1點下課~下課之後就飛奔去羅湖(要不是非緊急事我也不會去羅湖=.=)
. B% \# r5 M) g+ ~" N  ?5 B再從羅湖飛奔去廣州~9 y) t. {( g6 m# k0 e" X
本來一切的時間都很趕~但在我去廣州的途中~突然收到上官雯雯的電話說她的航班DELAY了=.=
8 w! i) V' }4 {; q$ P6 e) Z+ u結果多出2個小時來~真好~那班飛機肯定知道我還沒吃午飯~快餓死了
5 o0 j! V6 K4 f  N所以抽出2個小時的時間給我~哈哈( }5 w& G% B1 s4 E5 d! ^4 ]9 {; h
到了廣州白雲機場~先去吃個午餐~之後再等待某人空降我娘家~4 J( M) _) z+ K, E; j
等到快5點的時候~某人終於出來啦~
: n4 Q, v: {( ]4 [7 G# j; e4 D! b頭上還帶上帽子呢~不過我覺得廣州好熱呀=.=
% ~  A3 K" J! a/ m; `9 m把某人送上車之後~我們就一起去酒店+ K$ U& Z, \: e, ?
因為她們要CHECK IN的原故~所以我們在酒店大堂有20分鐘左右的相處2 s! k# p  f9 ~
一直在亂聊~哈哈
6 T# n1 ?/ o0 x- w
! K; C8 h, A5 [* U" G0 w
$ x& Z+ G: P6 }" N7 r
0 D: s$ @, S6 N2 ~# s3 h-2011.2.25當天來回遍& s/ F5 h  s/ W+ d- n2 I' V
由於這一天是星期5~本人要上課~所以我5點多起床出發回去上課-.-  S0 J" f; B2 x& I6 i6 p
嘩~真的不是一般的累~黑眼圈不是一般的深呀~$ P" m) Z  e1 k, M
那時候我真的很佩服自己的堅持=.=
1 F4 a' w9 d0 ]  C下課之後~就馬上再回廣州-.-
$ s, }- p& f9 z, l0 S2 P到了廣州還有上官Q媽來接我呢~嘿嘿~6 E- W' E: A4 q& ]
之後我們跟族長會合之後就去酒店等某人了
) N, e/ b) u# c7 |% ?
& y6 W  w) J4 r# v  ?7 x4 n
5 E8 q; h9 J1 S) _  ]$ u
-2011.2.26堅持遍: s2 c# A0 y. B
這一天~終於可以睡到自己醒了& a# Q5 A3 o0 m, q6 u+ g& i! o
不過~10點多的時候~我餓醒了0.0
4 I7 L9 T8 ^3 s3 X3 H* b+ T而且睡到半夜還腿抽筋~痛死了T^T
( I% i& f% f- g3 w& [之後我們就去吃東西~跟大家會合之後再去酒店等
  Z2 P* ]* r. L8 a% W& @其實這一天我們可以不去的~
4 I5 I4 Z% e& [  _0 a4 K: f但是我們也堅持去的原因是因為要讓某人知道~我們一直都在

% ]; M; E' \0 q8 W) ~
- E; w$ B" u  G) q* S& ]0 t6 w4 n; |; G3 w8 ~) J/ f
-2011.2.27送機遍/ i( Y  P% Z& F, X! j
那一天又5點多起床去送機了
) h" _' k7 W' B- \( r! G! o去廣州睡3天有2天都要5點多起床~無語了- P  `4 u: \3 ?9 z, m- Q9 L
當我們到達機場的時候~某人還沒到~所以我們都在外面等. \, T% i( Z) u0 F% e6 O
而手上東西好多的呀文就在裡面等
& K, P5 D; }! i# S0 U8 ~之後等了很久~某人還沒到~發現不對勁了/ ~# X  s" K) I! l  N: q
就進去找呀文問問看,內容給下:
8 C, |  l, w* x4 ^我:有沒有看到她呀?; L0 I. i" E" s7 l4 b8 }
呀文:還沒來啊
, _( K% g( Z" e+ l之後我看另外一面看到某人正在CHECK IN, w7 E5 y% C7 f+ j: I: c" M1 s8 ]
我很無語的問呀文:那這個是誰?(指著依晨)% \. H8 c; b- o
我們對呀文都很無語了~哈哈
' J- @( a( {; Q2 f% ]: ]之後我們就目送依晨進去了~~
& C0 b! Y' S& ^" X. e
/ k. J) r6 l: y  B. B7 d走錯路  |/ A2 j  t& T1 C6 ^6 k
% O( C* x; X4 u% o- J8 H8 v
, J) t- J- t5 K8 L% r/ V1 O* [
------------------------------------------------------------------------------------------------
2 b# o8 A) h% ?  O" s+ x* D轉眼間~3月又來了~我的大日子啊~哈哈9 @/ j! P( y- t. @: u, i- |+ V
3月5號~是我去南京的大日子~我很期待呀~哈哈& y% ~) S2 q3 q7 P
由於某人是從北京飛南京的~所以我要從深圳飛過去才可以在國內到達口下飛機0 G( t1 v9 y2 k: A& T
而因為我不知道咋去機場~!所以很早就出發去機場了
/ Z( W6 b! M3 G1 Z( ]1 D4 F到了南京機場才8點多~而某人是9點多才到  R, j  a- z4 ]5 v  Y2 q
當我飛機一到的時候~我家仔仔就打給我叫我.........(其實我聽不清楚=.=)
, l# K( Y3 Z0 ]" b( n5 T: @之後到了拿行李的地方~原來仔仔是要有任務給我
: a9 ]& {2 n" D( L0 A) e拿了仔仔的任務後就去拿行李~再去洗手間整理一下自己哈哈
0 Y5 `5 E# {! |/ t) {% ?( t之後繼續等~到了9點半左右~看到好幾位眼熟的人
' C. x' P6 ?4 F. j4 f, g$ `4 R那就衝上前囉~哈哈
4 g8 O0 P8 R5 X; {7 C; R# k- j等到他們拿完行李之後~我們就一起出來了
9 u' H7 b# F7 _3 s/ M- X外面的粉絲很多~很亂
+ B( [6 w4 C' z& H我一出來所有人都在跟著某人走~只有我一個人默默的走在後面
" s6 G" T/ f( ]; T9 T9 W0 D: q5 c5 K(而且還有下午說會接我機的某人不知道死去哪去), f7 d) t" \, `( r1 M) J( ^) F. i
還好有良心的老娟看到我之後就陪著我在後面T^T
! B5 c# c; W- R! ]+ W等到某人上車之後~她們終於看到我了T^T
1 X% v) h/ s6 T( ]: S! F8 I2 \還看到很久不見的泡小泡~老實說第一眼看到泡泡真的認不出你呀; @9 v! m7 ], |  I/ P& ^6 B+ x/ y! ?
誰叫你這兩年好吃好喝呢-.-
( M* }. r. B! u" j* ~# ^之後我們就坐車回酒店先放下東西~之後再去吃我們的夜宵~HOHO
; n/ n  H2 Y5 ~

$ V: z9 H* l0 ^) ^) N* U& j2 E: t3月6日~8點多起床~之後就去活動現在吃早餐~
: y* y" q  |+ }. d( i我們一邊玩~一邊拍照~哈哈~終於等到某人來了' R- J9 |5 M% J: ~, {% v
那一天商場裡都人山人海呢~. g' |& Y; W( X- {  h
在寒冷的南京擠著這麼多人~令人的心不禁溫暖起來~
& K. w$ N) W( y相信某人那一天也很開心=.=
2 T" m) |8 q/ A+ Z* ?* L
& G% [: P  X( P0 S* v DSC09975.JPG
, n- P  ]' B0 t等到簽唱結束之後~我們一伙人都去了吃東西
% [& x" t3 a8 F# _餓死偶了T^T吃完之後~我們就去送泡小泡走了2 E2 J/ k- u+ b. H' o' I8 b9 A
到了離別的一刻~泡小泡突然抱著我哭了
) w3 D' H) R2 `7 S/ j" y其實說實話那時候我很想哭的~但忍著! R6 o9 E& B  Z% [9 Y
真得好捨不得泡小泡~這一次見面~不知道什麼時候才可以見了# z- m6 z6 b9 O6 Q  G
1年後?2年後?3年後?........還是更長?離別的一刻實在太傷感了~
7 j4 E. _  K  B; a把泡小泡送走之後~我們先回酒店把東西放下~之後再去附近的夫子庙看看了
) x9 O" u3 G0 E% a2 @2 p/ O* w2 L去個夫子庙也算有來過南京吧=.=

7 J& l' r2 P( W9 h3 @4 g& E/ `( g2 c2 P0 w% c2 _
3月7號~南京行最後一天
0 s, R) q9 K% F6 J) p1 M% S7點多就餓醒了-.-還好前一天有買好吃的回來
* D7 f8 g% y& ~! Y之後8點多出去吃第二餐* m! P9 c5 Z5 Z( U, j" h  Q2 u
11點多再吃第三餐~YUMMY, K2 V; [- i5 P* Z( p
之後我們再去電視城~我趕緊時間跟大家拍照~因為我要提早走T^T$ X) _$ S) f1 _, F6 d( R; k
錄影時間長達3個半小時~因為我要趕飛機的關係
0 f1 a0 c" u- s6 e1 h我可憐的跟我最喜歡我紫玫瑰還有百褶裙的夏天錯過了T^T2 b1 W8 b' G. N2 c, `0 ^
某人下一次你要清唱給我聽T^T0 E& Y$ s! |7 \. H; C( ~
DSC00232.JPG 4 J( P7 R5 O1 m" m  T1 Q3 z) m  D
DSC00230.JPG & ?% j* _" @, o0 M1 s
從錄影廠出來的時候~一直都不敢回頭看你們~因為我知道..我回頭會令我更不捨* R+ G0 T4 T# F$ b
默默的打的去火車站~再從火車站坐大巴去機場~一直都很不捨
+ u6 x. n; U4 O# W; [(但是沒有哭~因為身邊有小孫漂亮姐姐和老娟送我去機場)
: p5 }' }" X, Y從侯機到登機~一直都沒有哭" G6 n" t( m- o' i
直到上了飛機~發短信,WB跟你們道別的時候3 f# L( b4 x5 T) T# e1 j
泡小泡突然跟我說了一句[親愛的~想你~會有機會再見的]( `2 u2 i& N' ^3 Q
看到這句之後眼淚不停地流下來了6 a( ?/ I- G! J8 }. \  @
因為我想到跟泡泡已經有2年沒有見了~這一次見完~真的不知道什麼時候才可以再見( t7 i* ]8 @( \8 h. }
當飛機起飛的時候~我眼睛都一直看著南京~一直...一直....直到整座南京市消失在我眼前...6 I& ~- \) W7 P7 l
在我從飛機上看南京的時候~你們每一張臉都在我面前閃過~泡~魔~小孫~豬豬~老娟~仔仔~空空還有江蘇分會的你們......................
9 S" P& ?' W; O* Q4 Q5 U3 J我會想你們的~謝謝你們讓我過了一個這麼特別的生日之旅~愛你們唷
  ]1 h/ }1 z- L7 ^- ]) _5 r6 m6 A
最後來一張感動照~那3天跟你們在一起的每一分每一秒~已經在我心中~在我腦海深深的記住了4 [. r* m0 A0 C1 r/ G) r" k: p
DSC00072.png / [" E) H0 Z! Z' E; {
: L5 c! |  \6 ?0 C5 }0 R- h, L& T
该贴已经同步到 LUVLING10的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
3 b7 _; v+ _; b( X/ y0 @( ?" ^" V4 S( E4 |1 d7 y8 F, B! P  n
沙发是我的,带上咱江苏分会的全体妞儿们~爷们儿们~: l9 ~6 X) V6 V7 \! w& R
之前说好机场时接纸玲的。谁知道哪里来的那么多路人甲乙丙丁。N个旅行团的 。连面都没看到。杯具的。。
: b# r& o  j# Q) L$ A3 z' _之后坐大巴里你又不讲话,所以才说你大牌 ,大牌有神马不好的。(¯﹃¯)4 U3 ~8 \/ ?$ `8 @% _
阿姨辛苦兼职赚钱来看某人,好厉害!7 k5 C& Q( e! N  Z" ^2 _5 S
其实,,总之我是个慢热的人 不会讲话啦。
6 }+ ]* j8 F" T% c' W  @+ P( ~阿姨黑眼圈太重了 不要经常熬夜 。。
- }% M# N6 Q5 t6 o下次再带你去吃好吃的吧 这次太赶了,赶得跟狗似的$ ]7 n: Y+ q! O( u
# d# J& o( j6 o" J% q, L

LUVLING10  在大巴不講話是因為那時候聲音都是啞啞的~而且又有一堆不認識的人看著我等我講話~我鴨梨大啊~加上我普通話不好嘛~你們講得這麼厲害我當然不敢講啦~又有這麼多人看著我~講錯了很丟臉  发表于 2011-3-12 09:35

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
藤椅
( ~  ~- }# \+ F! X4 e0 ^+ t/ h" C
首先的感觉就是很有爱
* u3 j* k" t9 v; J然后想问我家情人,是我的话,你会哭么
: T' J! \  b' j5 i0 h$ K紫玲姐姐写的很好
. s7 G7 ^( W8 Q6 @1 y看的我很温馨,很憧憬
( c, G9 W; J8 u" w4 Y4 a- ~) s以后人家来大家要罩我哈,人家是新人

LUVLING10  泡泡只會看到我才哭的~因為她捨不得我  发表于 2011-3-12 09:36
火星泡小泡  我系个好脆弱好脆弱滴银  发表于 2011-3-12 00:25

3万

风信子(积极进取)

花园的笔亲~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 风烛残年

板凳
# ]3 P$ H* U. T% j
额,好感人好想哭啊~+ a9 W' p5 w% I. I6 f2 D7 ?5 S1 O
那几天很美好————美好的旅行美好的回忆 8 \+ U+ O  K7 t" y  D$ Q
期待下次再见啊~

LUVLING10  快點哭~我打的時候其實都很想哭的  发表于 2011-3-12 09:36

风信子(积极进取)

遗憾

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

马札

, i# j$ F% R" ]5 J) O" l- o" H可以说全是因为爱吧。7 Q9 [: Y+ `$ C+ S' t
因为依晨   " a! d6 H* |2 n( o, R' s: W
可以从地球上的各个角落来到一个地方相遇2 K. v6 I& D) A6 h0 \
真的不知道下次还会是什么时候  
1 w0 N8 H3 `+ N' i4 q# p! N) o就算能够再聚 也不一定和这次一样 大家都在了。; [9 q! K( m. m+ \
这种机会说不定以后就不会再有了。* z& O- l+ \' |/ P$ ~/ ?( o
所以自从回去后大家都很忧伤   
& z( o8 u2 }5 g+ @每天都总会想起那几天的美好回忆。
# E) O0 ~, `0 L/ w  p% ?! C" p这种美好回忆是珍贵而不易的。
9 E1 ?6 [! F. f0 l8 Q. v所以! F8 l3 \" s7 r+ R- s
那就只有努力把这份美好的回忆再续写。

LUVLING10  因為大家居住的城市不一樣~所以會格外的珍惜~離別時也會有格外的傷惑  发表于 2011-3-12 09:37
火星泡小泡  你的专辑还在我这= =  发表于 2011-3-12 00:25
孙备思  凉弟伤感了- -表酱紫 我会哭的。。。  发表于 2011-3-12 00:02

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

坐垫

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

杂志
认真的看完了,好吧,我是可怜的省略号..美女玲貌似有句话有一点点语法错误哦,嘿嘿嘿.一直快乐下去吧~
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

报纸
我被HO仔仔惹哭.............................../ s7 @9 F/ Y( I$ s" i+ ~
* G8 c* U: c3 c3 a6 ~- l7 y' ~+ q
3天的南京行..满满的回忆..
- {. d( I0 a, q; w9 l& J$ R8 ^' r: Q6 i4 R6 t6 x
想你们每一个人(不算那个白痴..这次没有她的份)

LUVLING10  哈哈哈~那很好呀~那你就永遠記得_ _歲的生日被我惹哭了~張仔仔生日HAPPY  发表于 2011-3-12 09:38

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

地板
啥都没参与的我 厚颜无耻的坐在了第一页

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏梦依稀、清

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

地下室
那天是你一直拖着我不让我走才憋不住的7 y9 H- q) \* z" q* V9 c
8过那天有爽到,从来没试过这么多人送我
/ c! r6 t- L) B2 {2 J7 ^" _- a4 W 都是我送别人或是我孤零零的等车

KISS_yc兜yc  那天我也有哭..不过你们谁都没看见~~~哈哈!!!!!!!!!!!我赢了~!~  发表于 2011-3-12 12:20
LUVLING10  那因為人家好捨不得呀~我們有2年沒見了~這次離別都不知道什麼時候才能見 你要謝謝我呀~本來我是想送到你去火車站的~不過我不會路~哈哈  发表于 2011-3-12 09:40