帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
& v  O  A4 m7 d* J/ ]' d
9 g5 M: @$ J, f+ H& e好了~故事要開始了~
9 R6 d$ w$ H# h8 r. }故事內容是記述有一位名叫林依晨的人要離家出走14天" t1 z5 z/ G6 V4 E
之後有一位名叫紫小玲的人很有義氣的去"照顧"她
+ `+ d4 w) \2 p, y: B# k8 A故事完畢~~~~~~~

6 f0 k+ ], Q4 d6 R; i, a9 w, ?----------------------------------------------------------------
# N" L9 k( V# J' W2 d$ l-2011.2.24廣州接機遍~
% E1 p7 Q2 @: e: `3 q話說那一天我1點下課~下課之後就飛奔去羅湖(要不是非緊急事我也不會去羅湖=.=)
$ n* M. k, \% n0 W- j  X再從羅湖飛奔去廣州~. d* I2 k$ s3 P" u: m; y4 P* `- f
本來一切的時間都很趕~但在我去廣州的途中~突然收到上官雯雯的電話說她的航班DELAY了=.=& r6 f, @0 O3 H7 r: p: b' Z7 V
結果多出2個小時來~真好~那班飛機肯定知道我還沒吃午飯~快餓死了' a% a) a* S) I! \: |6 d3 ], k
所以抽出2個小時的時間給我~哈哈% q0 J; n4 b' ]- i! G) U
到了廣州白雲機場~先去吃個午餐~之後再等待某人空降我娘家~6 {/ I% x% i+ A& A. T; o
等到快5點的時候~某人終於出來啦~" Y6 S# D& V! v
頭上還帶上帽子呢~不過我覺得廣州好熱呀=.=
4 k& ]$ z" @' R6 X! X把某人送上車之後~我們就一起去酒店! n  s, x* V& w9 t6 g
因為她們要CHECK IN的原故~所以我們在酒店大堂有20分鐘左右的相處
- L  w# j1 J- t: T一直在亂聊~哈哈
+ \4 J% s3 E6 I5 v
890.jpg 1 u4 B9 E) B' H7 l/ w

% G6 I* P) f9 n) L: M" p% J7 i
4 @. F% z# O1 [) @$ ~# d: c-2011.2.25當天來回遍
1 j! k) p5 p: x5 Z( K由於這一天是星期5~本人要上課~所以我5點多起床出發回去上課-.-
) `8 i) B, t6 Y3 L; v% u, i: O嘩~真的不是一般的累~黑眼圈不是一般的深呀~
" u5 F3 k- f  O* N1 v( E. V那時候我真的很佩服自己的堅持=.=5 J+ d4 z# w9 K4 h1 z; ^
下課之後~就馬上再回廣州-.-
" Z) ~( T% F9 ?. X6 s# S  Y/ @到了廣州還有上官Q媽來接我呢~嘿嘿~
+ i2 T. c9 y; g! w之後我們跟族長會合之後就去酒店等某人了

. v8 a$ ]7 ^. q" V+ \% e# L2 G* N0 j+ R

5 A9 e/ m7 c6 o$ i# Z-2011.2.26堅持遍  {" v" f2 t: j& z
這一天~終於可以睡到自己醒了
. @' A( l1 |) t. t, `不過~10點多的時候~我餓醒了0.0% [( x( A( q% K  x
而且睡到半夜還腿抽筋~痛死了T^T7 X* ?7 j& }& y
之後我們就去吃東西~跟大家會合之後再去酒店等3 Y0 b. U* ]0 a3 e4 l0 }
其實這一天我們可以不去的~" f5 A* s7 j0 w3 i5 \
但是我們也堅持去的原因是因為要讓某人知道~我們一直都在

* R- Y. b) w9 }- I) U" s
9 S8 F! q9 J( M& Y( O( s0 I4 U! F, M! @7 f7 v6 @* o1 E
-2011.2.27送機遍
- B$ V# G  ?. j" @$ `$ g, d" V- o那一天又5點多起床去送機了* K3 J6 I! K% M3 \0 `0 P
去廣州睡3天有2天都要5點多起床~無語了
" S% L7 G( v0 i7 m9 T+ q# M當我們到達機場的時候~某人還沒到~所以我們都在外面等
3 M* f3 k" i  o9 K( `+ O而手上東西好多的呀文就在裡面等
) k+ ]1 R6 ~6 I之後等了很久~某人還沒到~發現不對勁了
9 z* P2 s8 x) f; K8 m: R就進去找呀文問問看,內容給下:
" k0 A/ x/ u' r+ C- ~7 K我:有沒有看到她呀?" s, U! X% J. o* r3 J
呀文:還沒來啊' s0 s8 S0 B) U
之後我看另外一面看到某人正在CHECK IN
, H& A, \$ M, n1 q# d+ L  ?我很無語的問呀文:那這個是誰?(指著依晨)
9 V' g! R+ s4 ^& O我們對呀文都很無語了~哈哈! \) D" ]! f* x4 L
之後我們就目送依晨進去了~~
- X8 {4 n, X' ]" E7 l
70eb16e2gw6deshue6ov4g.gif 1 x" B. q% W$ c" \+ u9 s8 l. L
走錯路  H, ]& ?, F+ w% G" r

. ?  G9 ^" x# z. B
1 f( q$ P$ m8 ?  Q# ~, C; L1 O% R------------------------------------------------------------------------------------------------7 t) r6 v$ v' P- Z- F2 B: w( W3 H
轉眼間~3月又來了~我的大日子啊~哈哈
( j+ O, E% p$ V( ~3月5號~是我去南京的大日子~我很期待呀~哈哈
1 z' P) W( `- E$ t( h由於某人是從北京飛南京的~所以我要從深圳飛過去才可以在國內到達口下飛機
' p( `  |8 Y0 O/ X4 r! W7 O而因為我不知道咋去機場~!所以很早就出發去機場了  Z/ p& n3 o5 l) }! b$ Z
到了南京機場才8點多~而某人是9點多才到4 [; W5 D; \# A* G4 r, L
當我飛機一到的時候~我家仔仔就打給我叫我.........(其實我聽不清楚=.=)3 i7 \9 Q$ S4 R# V! V( a  Y
之後到了拿行李的地方~原來仔仔是要有任務給我
' F8 M' H. m) w7 i# O1 q. e拿了仔仔的任務後就去拿行李~再去洗手間整理一下自己哈哈& [( f; X5 W( C4 @' s& G; C
之後繼續等~到了9點半左右~看到好幾位眼熟的人, U8 S( q& ?! f+ v
那就衝上前囉~哈哈9 V6 ]3 u( s: v+ _9 X# \
等到他們拿完行李之後~我們就一起出來了6 [9 e1 g* o) }6 j
外面的粉絲很多~很亂+ |/ L+ z9 m1 B& E) V
我一出來所有人都在跟著某人走~只有我一個人默默的走在後面# T+ j& w$ H. Z$ B& o
(而且還有下午說會接我機的某人不知道死去哪去)0 s6 w$ m2 c- c1 c+ \) n6 x" j& l
還好有良心的老娟看到我之後就陪著我在後面T^T; ^$ w6 g) w" r% q
等到某人上車之後~她們終於看到我了T^T$ T9 r4 a7 k. Z  D; b
還看到很久不見的泡小泡~老實說第一眼看到泡泡真的認不出你呀
4 r/ U2 h# [% I3 W9 Z誰叫你這兩年好吃好喝呢-.-
5 u" A, v1 `( l之後我們就坐車回酒店先放下東西~之後再去吃我們的夜宵~HOHO

* w+ j# Z, O4 F' I- y: G" Q8 {
) S$ K4 J9 ^' f" c& q) [, m3月6日~8點多起床~之後就去活動現在吃早餐~# {0 c. n* D' g- {$ S
我們一邊玩~一邊拍照~哈哈~終於等到某人來了
( D$ i! ], G7 h那一天商場裡都人山人海呢~
& Q7 _9 K6 B5 X* T在寒冷的南京擠著這麼多人~令人的心不禁溫暖起來~% p8 Q  H" Q* P3 `0 _
相信某人那一天也很開心=.=
/ E  Z4 W6 i- M2 e
DSC09985.JPG * q$ {2 `6 ^6 N/ ^' [5 l/ v
等到簽唱結束之後~我們一伙人都去了吃東西$ B3 A5 s2 r- B4 {7 {3 m0 s6 M
餓死偶了T^T吃完之後~我們就去送泡小泡走了' S) V1 K. n7 O, v) |' k% S9 F
到了離別的一刻~泡小泡突然抱著我哭了4 Z1 E! U, c* ~0 K* q
其實說實話那時候我很想哭的~但忍著
0 |6 h: u. E2 J6 u) a2 B, [真得好捨不得泡小泡~這一次見面~不知道什麼時候才可以見了
) @! U( ]; c2 E2 U: t  ^8 B- F( D1年後?2年後?3年後?........還是更長?離別的一刻實在太傷感了~
- X5 N6 C! }; K5 o. c) Z把泡小泡送走之後~我們先回酒店把東西放下~之後再去附近的夫子庙看看了
3 w  ^0 `% n$ p  l1 W  [去個夫子庙也算有來過南京吧=.=

+ o+ N* G/ v/ n6 J/ G. u; K. U6 j
3月7號~南京行最後一天
. k+ o, c# M( M( v4 ?0 x7點多就餓醒了-.-還好前一天有買好吃的回來
/ \* i! H9 S7 q) d* ^" i之後8點多出去吃第二餐) g" O& y5 ~" e3 v8 P/ t* `
11點多再吃第三餐~YUMMY; [# y' V5 v- p7 i" w2 ?; v
之後我們再去電視城~我趕緊時間跟大家拍照~因為我要提早走T^T
2 g, H+ m0 ^, E4 k錄影時間長達3個半小時~因為我要趕飛機的關係
  S7 F- {' i( K; q9 w) i我可憐的跟我最喜歡我紫玫瑰還有百褶裙的夏天錯過了T^T
5 I9 z# U) s" U7 ?; ]& ~1 I# i* u某人下一次你要清唱給我聽T^T
4 b! U0 d! E$ j6 p  } DSC00232.JPG 2 H7 d, M1 J8 T
$ V) O9 l* Z0 ~8 g, o- G從錄影廠出來的時候~一直都不敢回頭看你們~因為我知道..我回頭會令我更不捨/ w. h4 }2 h0 i( S7 F. V1 _8 s; D
默默的打的去火車站~再從火車站坐大巴去機場~一直都很不捨
' o# n6 [6 @2 M  m8 H! f(但是沒有哭~因為身邊有小孫漂亮姐姐和老娟送我去機場)& C4 x1 W  `1 z
從侯機到登機~一直都沒有哭: g6 U% ~3 p/ `5 ~2 }% d/ L8 b# U
直到上了飛機~發短信,WB跟你們道別的時候
& a: F2 ~( W0 c' j/ q泡小泡突然跟我說了一句[親愛的~想你~會有機會再見的]
' n2 W4 |3 E4 S5 u$ `看到這句之後眼淚不停地流下來了
. y, s  {8 M2 Q8 K9 }5 q因為我想到跟泡泡已經有2年沒有見了~這一次見完~真的不知道什麼時候才可以再見0 s# W+ Q% k! N- R
當飛機起飛的時候~我眼睛都一直看著南京~一直...一直....直到整座南京市消失在我眼前...& E* S, E9 b4 F+ ^- h
在我從飛機上看南京的時候~你們每一張臉都在我面前閃過~泡~魔~小孫~豬豬~老娟~仔仔~空空還有江蘇分會的你們......................
* f. I5 E3 x3 s8 n8 n; X我會想你們的~謝謝你們讓我過了一個這麼特別的生日之旅~愛你們唷
( j. Q6 w1 ^! t% x3 W1 ~
最後來一張感動照~那3天跟你們在一起的每一分每一秒~已經在我心中~在我腦海深深的記住了. B9 E3 x7 ^, [: Q% c" P
DSC00072.png 9 Y$ C3 _1 B& f& ~$ a+ n
% Z/ {1 v  l. B% ]; _% z
该贴已经同步到 LUVLING10的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
* o2 N6 R$ B' g, b8 P% p5 S& p' b6 e3 g
沙发是我的,带上咱江苏分会的全体妞儿们~爷们儿们~
9 Q7 H3 e  E8 C5 N, C+ |' \( ?之前说好机场时接纸玲的。谁知道哪里来的那么多路人甲乙丙丁。N个旅行团的 。连面都没看到。杯具的。。& W2 r3 z7 A/ z- a' V, m
之后坐大巴里你又不讲话,所以才说你大牌 ,大牌有神马不好的。(¯﹃¯)- V7 H6 _3 z* g" Y% {" p6 A
阿姨辛苦兼职赚钱来看某人,好厉害!
1 M6 G% g9 R2 Q6 Z# N6 g' D其实,,总之我是个慢热的人 不会讲话啦。
- l- D. f7 j. g. T3 F  d阿姨黑眼圈太重了 不要经常熬夜 。。/ W$ W" U0 J& r
下次再带你去吃好吃的吧 这次太赶了,赶得跟狗似的
; v( t0 e- {9 i" G5 j $ o3 c+ \4 ]$ v' [/ T4 P

LUVLING10  在大巴不講話是因為那時候聲音都是啞啞的~而且又有一堆不認識的人看著我等我講話~我鴨梨大啊~加上我普通話不好嘛~你們講得這麼厲害我當然不敢講啦~又有這麼多人看著我~講錯了很丟臉  发表于 2011-3-12 09:35

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
藤椅
0 z# W5 ~' d2 x; {$ m& S3 R8 p- C: n9 v0 U: v4 Z
首先的感觉就是很有爱
: [3 X+ b/ J4 L. n% K% A5 f  E然后想问我家情人,是我的话,你会哭么
- n1 D( n+ P# V4 B4 c( b紫玲姐姐写的很好4 |; r' K" P, m% k0 d9 G6 {+ V
看的我很温馨,很憧憬
6 f. V( w7 y  k/ W8 m5 {! h以后人家来大家要罩我哈,人家是新人

LUVLING10  泡泡只會看到我才哭的~因為她捨不得我  发表于 2011-3-12 09:36
火星泡小泡  我系个好脆弱好脆弱滴银  发表于 2011-3-12 00:25

3万

风信子(积极进取)

花园的笔亲~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 风烛残年

板凳
本帖最后由 a11881220 于 2011-3-11  23:40 编辑 7 k0 a+ B; j5 x* I0 ?
! P% B0 L9 s4 q, q! v) q; a
额,好感人好想哭啊~
9 q* |/ \4 ?5 v! s. H5 s那几天很美好————美好的旅行美好的回忆
3 n! P* Q4 T1 _- n* t* c% ^期待下次再见啊~

LUVLING10  快點哭~我打的時候其實都很想哭的  发表于 2011-3-12 09:36

风信子(积极进取)

遗憾

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

马札

" h6 u9 R3 L( x: _- f4 Z1 {9 r可以说全是因为爱吧。& N; ?4 Y* A2 ^" w6 b: i0 Y
因为依晨   2 B: X- Y; g( C% n2 ^5 o
可以从地球上的各个角落来到一个地方相遇
0 {  ~; d+ P+ g+ j+ s真的不知道下次还会是什么时候  
( Z' k. f9 w# u2 T( Q$ E就算能够再聚 也不一定和这次一样 大家都在了。
; [- y  f# p2 d. G+ a这种机会说不定以后就不会再有了。
* X% ^& K/ K- j$ g9 N/ X* I所以自从回去后大家都很忧伤   
5 G  N+ X6 S  v, @每天都总会想起那几天的美好回忆。
- p9 c: A  W2 H* V( v. e# `; [这种美好回忆是珍贵而不易的。8 u5 T! @5 c7 F" K& @
所以
& Y" S) O3 F5 I那就只有努力把这份美好的回忆再续写。

LUVLING10  因為大家居住的城市不一樣~所以會格外的珍惜~離別時也會有格外的傷惑  发表于 2011-3-12 09:37
火星泡小泡  你的专辑还在我这= =  发表于 2011-3-12 00:25
孙备思  凉弟伤感了- -表酱紫 我会哭的。。。  发表于 2011-3-12 00:02

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

坐垫

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

杂志
认真的看完了,好吧,我是可怜的省略号..美女玲貌似有句话有一点点语法错误哦,嘿嘿嘿.一直快乐下去吧~
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

报纸
我被HO仔仔惹哭...............................
; q* i2 c1 `' q* T$ Y6 k- X3 X  s1 W% w7 h2 k, i! f( b5 u: ~
3天的南京行..满满的回忆..) L" d9 g: m) V3 a$ z- x2 t+ X
) ^: b* }7 V6 }
想你们每一个人(不算那个白痴..这次没有她的份)

LUVLING10  哈哈哈~那很好呀~那你就永遠記得_ _歲的生日被我惹哭了~張仔仔生日HAPPY  发表于 2011-3-12 09:38

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

地板
啥都没参与的我 厚颜无耻的坐在了第一页

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏梦依稀、清

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

地下室
那天是你一直拖着我不让我走才憋不住的: W! A* n, _  ]7 }8 w! w" O
8过那天有爽到,从来没试过这么多人送我 ' c! J3 S$ r, E$ a& V$ O
都是我送别人或是我孤零零的等车

KISS_yc兜yc  那天我也有哭..不过你们谁都没看见~~~哈哈!!!!!!!!!!!我赢了~!~  发表于 2011-3-12 12:20
LUVLING10  那因為人家好捨不得呀~我們有2年沒見了~這次離別都不知道什麼時候才能見 你要謝謝我呀~本來我是想送到你去火車站的~不過我不會路~哈哈  发表于 2011-3-12 09:40